关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5555我胆子小啊,上次看个死神来了N久没缓过来,现在看宝珠鬼话,真是.......寒啊~~~
№0 ☆☆☆妾身好窃香 2006-12-27 02:02:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

诶,偷香的那个小妾,好久不看见你了

呵呵,握手握手~~

№1 ☆☆☆幸福的男仙的总攻桶2006-12-27 02:57:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个宝珠我也看过……不算很恐怖呀

我半夜看那个《碎脸》和《西藏禁书》才感觉爽呢,头皮都发麻~
№2 ☆☆☆幸福的男仙的总攻桶2006-12-27 03:00:28留言☆☆☆ 

怎么不说话?
发了个帖子就跑了吗?还记得我不?上回我们雷文接龙的时候,我就是那个第一棒的总攻……

我对你的改编神话是印象深刻呀!

宝珠比较恐怖的就是看那个鬼婚那集吧,其他的还好……

而且有个很可爱的狐狸,把恐怖的气氛冲淡了不少~~~

我是在夜谭文库中看的文,你呢?

算了……你不说话……我遁鸟……

№3 ☆☆☆幸福的男仙的总攻桶2006-12-27 03:08:12留言☆☆☆ 

小本本没电了,所以跑去背书啦.
嘿嘿,迷恋女桶的总攻我可没忘.
哎哎,我胆子小,听多了西藏禁书的恐怖,看都不敢看.毕竟本人联想力丰富,无事都要想出个风雨来,这有了样本可不更满夜里思东想西的.....
对了,加一句,俺可不是偷香的小妾,偷,和窃可不同!窃,怎么能算偷呢!碎碎念ING,睡个回笼觉去.
№4 ☆☆☆妾身好窃香2006-12-27 05:55:04留言☆☆☆ 

借个地方,压一下无聊的人!
№5 ☆☆☆铃铛2006-12-27 09:35:22留言☆☆☆ 

问个白痴问题:什么叫“碎碎念”
№6 ☆☆☆2006-12-27 10:02:24留言☆☆☆ 

宝珠是女性向的恐怖,西藏是男性向的恐怖,不过大体来说因为有只可爱的小狐狸所以宝珠不太恐怖
№7 ☆☆☆2006-12-27 10:16:43留言☆☆☆ 

☆☆☆妾身好窃香于2006-12-27 05:55:04留言☆☆☆

碰到熟人,过来打个招呼,顺便揩油。
№8 ☆☆☆创意总监的马甲2006-12-27 10:26:48留言☆☆☆ 

宝珠是女性向的恐怖,西藏是男性向的恐怖,不过大体来说因为有只可爱的小狐狸所以宝珠不太恐怖

☆☆☆喵于2006-12-27 10:16:43留言☆☆☆ 
№9 ☆☆☆pia爪2006-12-27 10:51:30留言☆☆☆ 

说到服装,偶们广告班的人居然要上什么服装搭配课=  =///考试是穿一身自己认为好看的衣服来,让老师拍照,打分!郁闷的课程!
№10 ☆☆☆铃铛2006-12-27 10:59:35留言☆☆☆ 

☆☆☆喵于2006-12-27 10:16:43留言☆☆☆ 

☆☆☆pia爪于2006-12-27 10:51:30留言☆☆☆

不过我还是胆小的,宝珠描写的太细了,感情上让我很契合……所以冷啊冷,大半夜的看真冷。

☆☆☆创意总监的马甲于2006-12-27 10:26:48留言☆☆☆
把香窃回来,让你TX偶!

☆☆☆于2006-12-27 10:02:24留言☆☆☆
碎碎念大概就是郁闷的念来念去~意会意会啊~~
№11 ☆☆☆妾身好窃香2006-12-27 11:15:38留言☆☆☆ 

把香窃回来,让你TX偶!
☆☆☆妾身好窃香于2006-12-27 11:15:38留言☆☆☆ 
冤枉!我没有tx你,本总监现在名草有主,不管随便tx人了。我家那位醋劲不小,被她发现了,就要yan了我。

嗯哼,现在解释一下。
我抱着正经严肃的态度摸了你一下,然后发现香妹子如乌云般的青丝上抹了香油,芬芳可口,秀色可餐——简称揩油。
№12 ☆☆☆创意总监的马甲2006-12-27 11:22:54留言☆☆☆ 

☆☆☆创意总监的马甲于2006-12-27 11:22:54留言☆☆☆ 

哎呀刚才忘了换便装,那个马甲还要做成品牌的,糟糕啊糟糕。
№13 ☆☆☆随意溜达的总监2006-12-27 11:34:13留言☆☆☆ 

☆☆☆创意总监的马甲于2006-12-27 11:22:54留言☆☆☆
= =||||
有种你揩了我的发油去下饭的感觉……恶
№14 ☆☆☆妾身好窃香2006-12-27 11:34:20留言☆☆☆ 

有种你揩了我的发油去下饭的感觉……恶

☆☆☆妾身好窃香于2006-12-27 11:34:20留言☆☆☆ 

只是闻了闻,评判一下感觉,我会洗手消毒的,哼。
№15 ☆☆☆随意溜达的总监2006-12-27 11:39:40留言☆☆☆ 

狸宝专卖店,千年狐狸精的传统秘方,并有形态各异的帅哥陪吃陪聊,欢迎大家前来品尝~
==========
哦哦哦,就是写夸父追日那个强文的窃香JJ?膜拜一下!
№16 ☆☆☆奉旨做广告2006-12-27 11:58:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主