关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题

№0 ☆☆☆我白 2006-12-23 17:21:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿,前两天还有银自爆挖了15个坑滴,LZ小意思尼
№1 ☆☆☆披着马甲到处飞2006-12-23 17:22:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米事~~
这世道8HD滴银多了~~
№2 ☆☆☆偶素三岁半滴LOLI2006-12-23 17:23:48留言☆☆☆ 

15个坑??????

PF,PF!
№3 ☆☆☆我白2006-12-23 17:28:48留言☆☆☆ 

忘了是哪位大人说的,生命不息,挖坑不止。我忍。
№4 ☆☆☆花含露2006-12-23 18:43:03留言☆☆☆ 

忘了是哪位大人说的,生命不息,挖坑不止。我忍。

☆☆☆花含露于2006-12-23 18:43:03留言☆☆☆ 
素生命不息,害银不止,嘿嘿~~
№5 ☆☆☆披着马甲到处飞2006-12-23 18:44:17留言☆☆☆ 

很重要吗?写文要看心情吧?没心情转移一下无可厚非。

有跳坑的人眼巴巴等着又另当别论……
№6 ☆☆☆玄黎2006-12-23 19:25:25留言☆☆☆ 

挖一个,弃10个?
№7 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2006-12-23 22:19:37留言☆☆☆ 

电脑里面数一数,一共有八个坑,不过放上来的只有两个,一个行将结束,一个才起了个头,不过都有望完成.
一般都是先挖了放在电脑里,没事就写两笔,有信心写完滴再放上来.
№8 ☆☆☆地球太危险2006-12-23 23:27:56留言☆☆☆ 

电脑里七个坑,在短时间内全部无法完成,不过还好没发到JJ上,我还是满HD的
№9 ☆☆☆还成2006-12-24 00:30:28留言☆☆☆ 

一部从年头被追杀到年尾

期间开了五个新坑,全丢上JJ了,被PIA

№10 ☆☆☆借衣服穿好2006-12-24 01:34:56留言☆☆☆ 

☆☆☆借衣服穿好于2006-12-24 01:34:56留言☆☆☆ 
摸摸~~~~~~~~~~~JJ里的坑不是一般的多
№11 ☆☆☆古灵精怪2006-12-24 04:40:12留言☆☆☆ 

不会的LZ,我已经有7个坑(全是贺文)了,还在挖。
№12 ☆☆☆蓦然回首2006-12-24 12:45:07留言☆☆☆ 

坑多了就是平地~~~~~~呵呵
我的坑说不定
30多个了吧~~
№13 ☆☆☆瞬间无聊2006-12-24 12:49:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主