关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看到一件事

有人随手向别人砸了一块砖
人家拒不接受
于是就开始恼怒
又连砸N块
见别人还是以鄙视的态度不鸟他
便开动N个马甲
在人家文章下面轮流砸砖

不禁想问各位喜欢砸砖的大大
砸砖真的这么有意思吗?
№0 ☆☆☆我怕砖头 2006-12-23 13:57:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说说地址
№1 ☆☆☆KUSO大叔2006-12-23 14:03:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那得看怎么个不接受法了,对砸砖者敌对攻击,或者破口大骂,人家当然要继续砸了.开始砸砖也不是无缘无故的吧,肯定是雷到人家了.不要把自己想的太伟大了,人家嫉妒你红这种事不太可能发生
№2 ☆☆☆马甲2006-12-23 14:52:42留言☆☆☆ 

不是我喜欢砸砖,而是某些无良写手太欠砸,文笔差不砸他,那不是他的错,幻想得不切实际也不砸他,YY不是罪,人品太差并透露在字里行间就得砸.把小孩子都教坏了.不过现在也不想砸了,因为有个朋友说:砸他是抬举他,要无视那种死人头.恩,我现在是无视,当那种人是死人头.
№3 ☆☆☆曾经爱砸砖的马甲2006-12-23 15:00:58留言☆☆☆ 

呃……问一下哈,“人品太差并透露在字里行间”是个什么概念?
可不可以举一下例子哈。
№4 ☆☆☆薛定谔2006-12-23 15:05:39留言☆☆☆ 

到此一晕~~~~~~
№5 ☆☆☆晕112006-12-23 15:06:58留言☆☆☆ 

哦?还有比我更泼皮讨厌的人?
№6 ☆☆☆女神的兵马桶2006-12-23 15:09:53留言☆☆☆ 

哎……将心比心吧……默……
№7 ☆☆☆2006-12-23 15:10:19留言☆☆☆ 

☆☆☆女神的兵马桶于2006-12-23 15:09:53留言☆☆☆ 
—————————————————————————————
桶大泼皮讨厌么?
№8 ☆☆☆薛定谔2006-12-23 15:11:27留言☆☆☆ 

女桶阿!!!
飚泪~~~为啥要定在元旦!!!不能最近解决了吗?

最后有个总攻桶守在你的帖子里思念你
№9 ☆☆☆KUSO大叔2006-12-23 15:12:40留言☆☆☆ 

女桶阿!!!
飚泪~~~

☆☆☆KUSO大叔于2006-12-23 15:12:40留言☆☆☆
同飚~~~
№10 ☆☆☆晕112006-12-23 15:15:26留言☆☆☆ 

砸砖的人啊,与其说他是希望作者做得更好,不如说他自己想受到关注。真佩服那些花时间和精力一块砖接一块砖写的家伙们。有那时间干点儿啥不行,非要去讨别人厌。
№11 ☆☆☆哗哗2006-12-23 15:19:37留言☆☆☆ 

不是我喜欢砸砖,而是某些无良写手太欠砸,文笔差不砸他,那不是他的错,幻想得不切实际也不砸他,YY不是罪,人品太差并透露在字里行间就得砸.把小孩子都教坏了.不过现在也不想砸了,因为有个朋友说:砸他是抬举他,要无视那种死人头.恩,我现在是无视,当那种人是死人头.

☆☆☆曾经爱砸砖的马甲于2006-12-23 15:00:58留言☆☆☆ 

要是作者不是那个意思,读的人会错意怎么办?
№12 ☆☆☆山岚2006-12-23 15:23:09留言☆☆☆ 

说说地址

☆☆☆KUSO大叔于2006-12-23 14:03:50留言☆☆☆ 
同求地址,毕竟你说的也只是一面之词,所以想亲自看看是怎么回事.
№13 ☆☆☆路过2006-12-23 15:24:42留言☆☆☆ 

人品太差并透露在字里行间就得砸

??同问
№14 ☆☆☆2006-12-23 15:33:48留言☆☆☆ 

都用砸这个字了,当然没意思
好端端的,用“评”就好
cj路过
№15 ☆☆☆阿超级sm兽2006-12-23 15:36:25留言☆☆☆ 

是砸是评我要自己看过才算,不想别人说是什么就是什么.
№16 ☆☆☆路过2006-12-23 15:43:47留言☆☆☆ 

因为我家桶在这里踩过,我也来踩……

恨,为什么我现在才看见我家桶的圆肥倩影?

为什么我来晚了一会………………
为什么为什么为什么为什么!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆男仙的总攻桶2006-12-23 15:46:22留言☆☆☆ 

-------------------
比如某文!主角做汉奸做得那般光明正大还得意洋洋,是不是人品体现在字里行间?
比如某文!主角被强X轮XSM之后,再说是向先烈致敬,是不是人品体现在字里行间?
比如某文!主角道德败坏阴狠毒辣还自诩正义做侧妃状博人同情,是不是人品体现在字里行间?

你说这种文该不该砸?
№18 ☆☆☆哎呀2006-12-23 15:47:07留言☆☆☆ 

--------
文如其人,即便你再小心谨慎,文字都是你内心世界的一种表达,或多或少会把你的精神状况表现出来,有时候一个不经意的小细节就足够让人完全把你看透了……

砸砖对于被砸者和写文的人都是一件没意思的事情,要知道写作砖评也是很要费一番脑筋的,但是在一个公共场合发表自己的文字,你就不要奢望能够让所有人接受你,这个世界上除了爸妈能够无条件爱你之外,其他人没有这个义务无条件的爱你,心胸放宽广点,承受能力放坚强点,试着往好的方面看,至少你总能从砖评中学到一些东西,实在不行无视就可以了。

对于楼主所说一砸再砸的……这个情况就复杂了,一般是不会出现这种情况的,除非作者写的那篇文犯了众怒,或者是作者的态度太过于BH引起了读者的反弹,至于会不会有人故意去黑这个作者,我相信看文的人也不是这么容易糊弄的,自然会有人站出来为你说话,实在不行,你就把自己的文发到BS请高手指教,自然就可以还你公道,还是要相信大部分读者的鉴赏能力。
№19 ☆☆☆浮尸一具2006-12-23 17:20:22留言☆☆☆ 

偶喜欢坐看砸砖~~`
搅了水就跑~~~
№20 ☆☆☆偶素三岁半滴LOLI2006-12-23 17:21:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主