关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天下午要和老爸去看房签合同,是中介找的,业务员说要按季付,还是押一付三,想请有经验的亲们问问,以免上当受骗!
各位帮忙,十万火急啊!!!!
№0 ☆☆☆阿夹 2006-12-23 13:12:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没租过房,但是我家出租过房,好像找中介一般就是这个规矩。
№1 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-23 13:15:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就是说这不是骗人的了?可我怕最后的押金他不退给我.
而且一下交那么多钱觉得不安全,算一算差不多要四千
№2 ☆☆☆阿夹2006-12-23 13:40:36留言☆☆☆ 

北京租房子,租金一般很贵,寒一下……
№3 ☆☆☆小马甲2006-12-23 13:50:42留言☆☆☆ 

唯一的方法就是找名气大的中介,应该不会骗你。因为让你交押金也是为了保护房主的利益。
或者你问问他们有没有其他方式。
№4 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-23 13:51:36留言☆☆☆ 

他们说没有,一般都是季付.可是我还是有点怕,要是被骗怎么办?
№5 ☆☆☆阿夹2006-12-23 13:53:39留言☆☆☆ 

那就是说这不是骗人的了?可我怕最后的押金他不退给我.
而且一下交那么多钱觉得不安全,算一算差不多要四千

☆☆☆阿夹于2006-12-23 13:40:36留言☆☆☆ 

押金最后一般都退,只要你没有毁损人家的家具啊装修啊什么的~
记住房主的工作单位,复印他身份证哈~
№6 ☆☆☆天官赐福归2006-12-23 13:53:45留言☆☆☆ 

北京租房子贵死你,你找的是哪家得中介?如果是正规得还好,,押一付三是正常得,才四千在北京已经不错啦,是在哪个地段啊?
№7 ☆☆☆贝贝狗2006-12-23 13:58:25留言☆☆☆ 

在北京几乎所有的房子都是押一付三,按季度付房租,这是个惯例了,就照着做吧。
LZ,你别生气了,我还遇见过要求我按年交房租的呢。
№8 ☆☆☆9992006-12-23 14:03:05留言☆☆☆ 

应该是正常的,应为物主怕租的人损害家具不缴电话,水电,煤气之类的会要押金,会退,租金有时候还会要先付。

不放心让他出示有关证件,记住他的身份证号。
№9 ☆☆☆山岚2006-12-23 14:08:58留言☆☆☆ 

我租房子不找中介的,中介收的费用超高,我一般直接找房东。碰运气吧!呵呵~
不过我就一个人这样无所谓,跟家人的话还是找中介会好点,找大一点的~
№10 ☆☆☆如题2006-12-23 14:47:40留言☆☆☆ 

我租的是呼家楼那里的房子,那家公司叫中天置地.我已经去签完了.刚回来,看那钞票,我就心疼!~~~~
№11 ☆☆☆阿夹2006-12-23 19:13:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主