关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然发现,那些官推的推荐文写得好好啊!看得流口水!呵呵,就算是一片不起眼的文,被他们写出来的推荐文也是一样的精彩!让人真是篇篇都有看的欲望。幻想中,要是能让那些官推的MM们为我的不起眼的冷文写一篇文案的话,该有多好啊!
№0 ☆☆☆不换马甲 2006-12-23 09:06:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒……俺曾经专门膜拜过官推的推荐文,没想到楼主居然是想让人家帮你写文案……

其实那里面好多都是被推荐文的文案。
№1 ☆☆☆郁郁不欢2006-12-23 09:32:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是吧,我疯狂的点开了十几篇官推文,发现推荐文写得比文章的文案好多了啊,好多官推文的文案都写得很简单
№2 ☆☆☆不换马甲2006-12-23 09:40:11留言☆☆☆ 

不知道这个帖子能留多久
拍照留念~
№3 ☆☆☆2006-12-23 11:05:57留言☆☆☆ 

倒……俺曾经专门膜拜过官推的推荐文,没想到楼主居然是想让人家帮你写文案……

其实那里面好多都是被推荐文的文案。

☆☆☆郁郁不欢于2006-12-23 09:32:08留言☆☆☆ 

忍不住问一句,这位桐子指的是哪篇推荐文啊?用了文章的文案?
№4 ☆☆☆天官赐福归2006-12-23 12:59:38留言☆☆☆ 

就算是一片不起眼的文,被他们写出来的推荐文也是一样的精彩!  
☆☆☆不换马甲于2006-12-23 09:06:11留言☆☆☆ 

所以才会有人眼巴巴盼着上官推呀,玩笑~

从某种程度来说,官推是最受小透明期待的,至于效果当然聊胜于无,但实际效应见仁见智。一般来说,热文、红人、名家上榜不上榜是没区别的。
№5 ☆☆☆眨眼2006-12-23 14:35:36留言☆☆☆ 

☆☆☆天官赐福归于2006-12-23 12:59:38留言☆☆☆ 

这位筒子是官推的,呵呵,失敬一个先。
我指的不是这一期的官推,试举一例如下。不过,先说明,我不知道是不是作者就用了推荐文作为自己的文案。只是两者很像。

推荐文:

狡猾的法海,会因为爱上一条很温柔又很毒的流离锦,而使用马甲,扮成清纯可爱的小男生。
美丽的中元烟火中,可以邂逅七月的爱情。
化身为人的蝴蝶春生君,救了一个小女孩。
……
捕狐人夜羽,带着他捕获的一只小狐狸,走过山水城池,看尽这些尘世里妖狐鬼魅的痴嗔爱恋。
他看见一处处风光,一点点风霜,让这些寂寞可爱的精灵,变得柔软又温暖。它们不再害人而学会爱人,与人友好共处。就像他身边这只小狐狸。
然后他将这些见闻,写成了一个个小故事,从容恬淡,含意隽永。
他说,一个故事,一杯暖酒。人也好妖也罢,都不过在白驹过隙间,寻这杯温暖,而后弹杯一笑罢了。
你说呢?

文案:
“讲述发生在现代社会里的一系列妖狐鬼怪的故事,着重描写它们的温暖和可爱。

狡猾的法海,会因为爱上一条很温柔又很毒的流离锦,而使用马甲,扮成清纯可爱的小男生。
  美丽的中元烟火中,可以邂逅七月的爱情。
  化身为人的蝴蝶春生君,救了一个小女孩。
  ……
  捕狐人夜羽,带着他捕获的一只小狐狸,走过山水城池,看尽这些尘世里妖狐鬼魅的痴嗔爱恋。
  他看见一处处风光,一点点风霜,让这些寂寞可爱的精灵,变得柔软又温暖。它们不再害人而学会爱人,与人友好共处。就像他身边这只小狐狸。
  然后他将这些见闻,写成了一个个小故事,从容恬淡,含意隽永。
  他说,一个故事,一杯暖酒。人也好妖也罢,都不过在白驹过隙间,寻这杯温暖,而后弹杯一笑罢了。
№6 ☆☆☆郁郁不欢2006-12-23 14:49:14留言☆☆☆ 

☆☆☆郁郁不欢于2006-12-23 14:49:14留言☆☆☆ 

汗,的确有几篇文章的推荐文作者很喜欢,所以拿去做文案了
我记得弹杯之前有注明阿....是用了裸奔的推荐文,挠头
№7 ☆☆☆筛委2006-12-23 15:33:39留言☆☆☆ 

☆☆☆天官赐福归于2006-12-23 12:59:38留言☆☆☆ 

☆☆☆筛委于2006-12-23 15:33:39留言☆☆☆   

一前一后。
一硬一软。
一倨一恭。
妙不可言!
№8 ☆☆☆哎呀2006-12-23 15:39:18留言☆☆☆ 

☆☆☆筛委于2006-12-23 15:33:39留言☆☆☆

哦,那可能是作者有一天删掉了吧,就像有一天明器也把文案改掉了……

不过是我不对,我应该能想到的,因为官推文上面有写作者,不过不是裸奔,是苏无衣
“推荐人:忽尔   推荐文:苏无衣”

恍然大悟,“苏”掉了衣服所以就裸奔?
哈哈哈哈。
№9 ☆☆☆郁郁不欢2006-12-23 15:42:13留言☆☆☆ 

此乃为官之道
№10 ☆☆☆楼上少见多怪2006-12-23 15:43:04留言☆☆☆ 

恍然大悟,“苏”掉了衣服所以就裸奔?
哈哈哈哈。

☆☆☆郁郁不欢于2006-12-23 15:42:13留言☆☆☆

NOD,没有衣服不就是裸奔嘛

P.S. 一见到“官”字就进来的几位,你们不累我都替你们累了
喜欢捏软柿子无所谓,不过也用不着这么酸罢
№12 ☆☆☆筛委2006-12-23 16:28:57留言☆☆☆ 

一前一后。
一硬一软。
一倨一恭。
妙不可言!

☆☆☆哎呀于2006-12-23 15:39:18留言☆☆☆ 

眼泪……终于啊……
一直被批评太软太好欺负的某归,发言也让人说了一把“硬”、“倨”~~
今天是个好日子……历史性时刻捏~~
顺便,苏无衣外号裸奔……《杯影》的推荐文,因为作者本人比较喜欢,所以拿了去做文案,如有怀疑,可以去《杯影》文下求证。

№13 ☆☆☆天官赐福归2006-12-23 20:43:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主