关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要恶搞文,不要侧妃文,要那种作者写得很认真,但却还是让众姐妹有被雷到的感觉的文.
希望大家在推荐雷文时,注明一下这篇文雷在什么地方好吗?
因为上次大家在BS说的雷文我就很爱看,所以请大家帮我想想还有哪些雷文,先叩谢~~~
№0 ☆☆☆原来是你 2006-12-22 22:41:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寒……
№1 ☆☆☆创意总监的开山大砍刀2006-12-22 22:43:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

戳楼主。。。。
这种文要靠自己去发掘
№3 ☆☆☆浮尸一具2006-12-22 22:50:53留言☆☆☆ 

举例来说,就是像我这样很认真很诚恳的来求雷文,却让大家感到"寒……"一样的处境的雷文.
申明,决不是玩笑贴,继续求~~~
№4 ☆☆☆原来是你2006-12-22 22:52:49留言☆☆☆ 

却让大家感到"寒……"一样的处境的雷文.

说实话,你这句我不懂。
№5 ☆☆☆创意总监的开山大砍刀2006-12-22 22:54:13留言☆☆☆ 

不要冷笑话,不要上帝视角,要更新勤快的作者,就算是坑也要大坑才跳,不想就我说过的话回复掐贴.
我的要求很低,我要找的是把大家给雷到的文,而不是把我雷到的文,所以没什么奇怪的,我自己也不可能找到.
№7 ☆☆☆原来是你2006-12-22 23:02:37留言☆☆☆ 

记得以前,有个MM在BS发贴说看到一篇雷文,看过之后大呼后悔,骂女主如何如何,但前提是即使如此,她还是一路把这文看下来了,而我就是想看这样的雷文.
明明看着觉得讨厌,却又偏偏要看的文.
№9 ☆☆☆原来是你2006-12-22 23:17:36留言☆☆☆ 

考虑要不要自荐,基本上,偶的文都素认真写的雷文,呵呵~~
№10 ☆☆☆冰痕2006-12-22 23:18:02留言☆☆☆ 

= =LZ今天风大,我没听清楚你说什么.........呼啦呼啦!!!!!
№11 ☆☆☆你好毒你好毒!2006-12-22 23:21:56留言☆☆☆ 

到此一晕~~~~~
№12 ☆☆☆晕112006-12-22 23:24:58留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲啊于2006-12-22 23:16:40留言☆☆☆ 
可是雷文并不是说写得不好的文呀,至少我是这样理解的.
雷的只是观点.每个人的世界观价值观都是不同的,作者眼中的世界也许和你我心中的不一样,这样就会被雷到呀,很正常的.
我并不是想看那种文笔超烂的文,那只能用垃圾来形容的,雷文其实并没什么不好的,如果你是作者,你的文被人称为雷文,我希望你能坚持写下去,因为写出的文章中总会有你想要表达的东西吧,如果你写文的出发点是好的,够认真的话,总会有人理解你的,有很多文我当初看一两章时就觉得不好看了,可作者仍坚持再写,在好奇心下,我又去看了这文,当然跳过了当初被雷到的那几个章节,直接从中间开始看,反而欲罢不能了,所以看问题不能以偏窥全.
№13 ☆☆☆原来是你2006-12-22 23:28:06留言☆☆☆ 

楼主去月榜年榜找吧,找到雷文的机会比找到好文的多多了
№15 ☆☆☆ROBERTA2006-12-22 23:42:22留言☆☆☆ 

对不起,我说话太不周全了,忘了现在的JJ有很多LOLI作家,如果是小朋友的话,辛辛苦苦写出来的文被人说成雷文,当然会难受,我错了,太不HD了,BS果然是太敏感,有人推荐说是作者自己披MJ自荐,其实我很看不惯这样,在没根据的前提下就妄自怀疑别人,我觉得看问题都从正面看,看好的一面,自己和别人都会快乐的,即使真是作者披MJ,也可能是别人害羞罢了,呵呵,说了些题外话,可我就想看些不受欢迎,惹人讨厌的文,可不想却冒犯了大家,原谅我的无心吧.
№16 ☆☆☆原来是你2006-12-22 23:42:35留言☆☆☆ 

☆☆☆ooooooo于2006-12-22 23:32:46留言☆☆☆ 
谢谢,可惜我不看BL,还有我觉得最近月榜上的文有些很是不错,至少文笔都很流畅:)
不过有几篇文现在是我的雷,比方说那个女皇之恨,我很喜欢这个书名,可女主太过万人迷,看着觉得很荒唐,好像是个男人看她几眼就会爱上她,而且情节也有点类式但并不排除以后我会去追这文,只要作者的字数超过了十二万,我很可能会再看的.
№17 ☆☆☆原来是你2006-12-22 23:58:14留言☆☆☆ 

强力推荐正版雷文2篇:《素衣未成妆》和《朱颜》!
找雷文的方法之一:顺着碧水砖头抛物线的痕迹找去,必有你梦中的情人!
№18 ☆☆☆前攻尽弃2006-12-23 00:08:44留言☆☆☆ 

LOLI作家…………雷翻在地……
№19 ☆☆☆2006-12-23 00:15:30留言☆☆☆ 

坚决不自荐。我写的不是雷文!不是雷文!不是雷文!!!
№20 ☆☆☆。。2006-12-23 01:04:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主