关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
黑爪门:

素闻碧水黑爪门恶名,本桶立志打败贵门,以一桶之身单挑贵门诸壮士,身登碧水黑名单之首。特下此战书,生死各安天命,不得纠集粉丝行打击报复之举。

提议决斗形式两种——

1、常规斗评:
    黑爪门每出一评,桶桶就回挑一评,来多少挑多少,皆在碧水进行,不涉足文下,以免带来炒作效应;

2、现场辨论:
    一章一局,每章挑出一个问题,由黑爪每局派出一人,在碧水以辨论对答形式,现场决斗。

最后,月明大人以博出位为代价,友情提供某文做为此次决斗的“决斗场文”,特此鸣谢!

女神的兵马桶

(加盖青葱水嫩的红指印一枚)

№0 ☆☆☆女神的兵马桶 2006-12-22 01:32:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆一家之言2006-12-22 01:33:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主大人,容我水一下:您好有气势啊!我佩服死你了!
№2 ☆☆☆一家之言2006-12-22 01:35:14留言☆☆☆ 

扑上去……

桶大人,偶坚决滴支持你,太有女王气势了
№3 ☆☆☆浮尸一具2006-12-22 01:37:20留言☆☆☆ 

赶来了,扑空。
№4 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-22 01:37:53留言☆☆☆ 

是不是现在就开始?挑灯夜战?

兴奋的血液沸腾中。黑爪谁来接?都在吗?
№5 ☆☆☆水中烟2006-12-22 01:39:34留言☆☆☆ 

亲爱的!!
我支持你啊支持你啊支持你啊!
那个,跟你申请一下,赌盘还开在我那个帖子上怎么样,要不大家都在这边赌会不会水了这边……汗……

另,看碧水的首页,我们两个发的帖子相邻,名字好……般配哟~
№6 ☆☆☆男仙的总攻桶2006-12-22 01:40:19留言☆☆☆ 

呜呜,大人们什么时候开始啊,要是半夜偶还能看个现场,下午?偶泪奔。
№7 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-22 01:40:20留言☆☆☆ 

竟然看到如此盛会,激动中……
№8 ☆☆☆Accam2006-12-22 01:41:02留言☆☆☆ 

☆☆☆男仙的总攻桶于2006-12-22 01:40:19留言☆☆☆ 
还是开个新帖子吧,那帖子水的太厉害了
№9 ☆☆☆浮尸一具2006-12-22 01:41:50留言☆☆☆ 

要是今天晚上黑爪的人没来接战书的话,明天再开新帖子

要是接了,我马上就出去开个新的赌贴

呵呵
№10 ☆☆☆男仙的总攻桶2006-12-22 01:43:43留言☆☆☆ 

支持支持,great,我爱你们
№11 ☆☆☆墨脱2006-12-22 01:44:11留言☆☆☆ 

真的不见黑爪门的人来,是不是都去睡觉了??
№12 ☆☆☆一家之言2006-12-22 01:45:26留言☆☆☆ 

桶桶无敌,扫平黑爪,千秋万代,异同bs!!!
№13 ☆☆☆小六2006-12-22 01:49:21留言☆☆☆ 

等了好久……难不成要看午夜版?
汗,应该是:莫非改凌晨版?
№14 ☆☆☆卖身不卖艺2006-12-22 01:50:22留言☆☆☆ 

竟然没有下文了?
№15 ☆☆☆Accam2006-12-22 01:50:45留言☆☆☆ 

只要不是下午版,偶都能看上。
№16 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-22 01:52:35留言☆☆☆ 

桶桶无敌,扫平黑爪,千秋万代,异同bs!!!

☆☆☆小六于2006-12-22 01:49:21留言☆☆☆ 

错别字!
是“一统BS”!!什么异同不异同的!

另,那个黑爪门的好象真的睡了,太不是她们的风格了……
当然,也有可能,去看文酝酿去了……汗,她们既然在道具文那边应了挑战,应该不会反悔。

我们只要坚定的站在桶桶的身后支持她,必要的时候帮助她就是了!
桶,我爱你一万年啊一万年啊一万年……

№17 ☆☆☆男仙的总攻桶2006-12-22 01:53:09留言☆☆☆ 

报告,道具文首章点击数涨了4点。
除了我,还有谁点进去看过了?
№18 ☆☆☆一家之言2006-12-22 01:53:17留言☆☆☆ 

说到点击偶有个问题,如何知道有多少人追文?第一章点击,和最后一章有什么关系?
№19 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-22 01:56:17留言☆☆☆ 

“本匪首”代表黑爪门接战
经黑爪门一直商议决定,第二种方式似乎更为有趣,因此黑爪门意见,选第二种方式决斗
时间方面,黑爪门提议2007年1月1日正式启动,以贺新年
以上两点,未知女桶意下何如?

------------------请叫我公私分明的分割线------------------

一下私人水
首先,向女桶表达一下强烈的感情——喜欢女桶!!帅!!!
其次,此次决斗,“本狼”宣布暂时个人弃权,如无意外不会参加
理由——“本狼”被作者那搏出位帖及其中言论雷了
未免“本狼”先入为主迁怒其文因雷而砸,故,“本狼”个人不参加次决斗;
再次,该文“本狼”匆匆看到第二章(下),鉴于霸王不好,寥述粗观之下的皮毛感想与此:
对话行文,乃小说大忌,此其一;
小说时间空间场景转换,需自然过渡而不是分割线,别学人水帖子的把式,此其二;
人物出场,切忌急躁扎堆,切忌配角多而乱冲淡主角存在感,主要人物出场,当有必要铺垫,此其三;
称谓可随习惯用法,但不可过于别扭,例如女主那一句“本妃”,顿时让“本狼”想起当初看TVB覆雨翻云时朱允汶口口声声的“本太孙”,就算没像那时一般雷翻在地笑到爬不起来,别扭总还是有的,此其四;
作者的语言还是很流畅的,而且此文确实不算白文,比之JJ诸多白文,那确实要好些,此应作者要求说的好话;
以上,完了。
№20 ☆☆☆匪首黑爪野狼2006-12-22 02:05:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主