关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
半年前写了一篇文,是因为喜欢那段历史而写.
但是突然停下了,因为时间,因为没有思绪,因为怕耽误现实的生活……其实最重要的还是害怕天天沉在写作的情绪中无心他事,这是最恐怖的.
但是放弃,虽然有近3月没更,但是我不想伤害那些之前一直看文的人.
我知道总有一天我会拿起笔,但是不知道是不是现在?
№0 ☆☆☆蒙面 2007-03-04 00:48:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

................
№1 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-03-04 00:49:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

慢工出细活

想写的时候就写一点,你的读者应该会理解的
№2 ☆☆☆面面2007-03-04 00:53:04留言☆☆☆ 

不要轻言放弃
否则对不起自己
№3 ☆☆☆韩枫2007-03-04 00:57:06留言☆☆☆ 

.........弃坑.....素不行滴~~~
№4 ☆☆☆公子2007-03-04 00:58:08留言☆☆☆ 

这可是我的名言哦
嘻嘻
№5 ☆☆☆韩枫2007-03-04 00:58:23留言☆☆☆ 

怕耽误现实的生活……
☆☆☆蒙面于2007-03-04 00:48:25留言☆☆☆

有同感,矛盾..
№6 ☆☆☆2007-03-04 01:11:09留言☆☆☆ 

点头~~~~~弃了吧~~~

额马上也要投入轰轰烈烈滴奋斗之中了~~~
№7 ☆☆☆公子2007-03-04 01:13:35留言☆☆☆ 

还是老话,言简语赅,把文给结了8就得了
№8 ☆☆☆苏提2007-03-04 01:15:25留言☆☆☆ 

我现在也除了写文,什么其他事情都不想想,诶...不行啊...
№9 ☆☆☆天天2007-03-04 01:52:04留言☆☆☆ 

这也是因为我个人调节能力差吧,惭愧.偶尔忍不住打开文章看看,看到那些留言就觉得很难过.
№10 ☆☆☆蒙面2007-03-04 02:09:57留言☆☆☆ 

想写才写……
№11 ☆☆☆夏>_<2007-03-04 05:07:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主