关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是同一张贴子里的两条留言:

管理员03的帖子是提供证据专用的,也请大家不要在里面水。本帖开放,有什么意见和不满,请在后面跟帖。本帖做一星期套红处理。

☆☆☆场馆组于2007-02-21 19:01:14留言☆☆☆ 

已经重申多遍,关于此文的投诉请去管3专帖,非场馆所管辖范围,为不影响本版正常的工作秩序,同时为方便读者投诉,方便管理员处理,已经把专帖置项,请移步上方.

☆☆☆ 场馆一号于2007-03-02 08:27:01留言☆☆☆ 

紧接着就是: 本贴不CJ, 请勿再跟贴

原帖地址: http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=30&id=949&msg=原创意见区

请注意第一条留言里的"有什么意见和不满,请在后面跟帖",某只不才,想问一句: 莫非场馆一号大人不是场馆组编制人员?
№0 ☆☆☆癌细胞 2007-03-03 23:40:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...........sf
№1 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-03-03 23:41:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我8知....................
№2 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-03-03 23:41:28留言☆☆☆ 

………………不知道,不过王座…………
№3 ☆☆☆夏>_<2007-03-03 23:41:48留言☆☆☆ 

呜……我的王座…………
№4 ☆☆☆夏>_<2007-03-03 23:42:21留言☆☆☆ 

同上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆锦堂公子非人2007-03-03 23:42:49留言☆☆☆ 

我开始觉得场馆很可怜了
大家继续掐,无视我吧。
№6 ☆☆☆XX2007-03-03 23:43:17留言☆☆☆ 

汗…………
№7 ☆☆☆夏>_<2007-03-03 23:43:34留言☆☆☆ 

夜阑风静, 某只自怜甚,再扔几句歪诗:

苦也,痛也,悠悠我心,盗之于彼文;
疲也,累也,凄凄我语,不容于彼地;
伤也,累也,脉脉我情,未见于君意;
潇潇风兮欲下,淡淡月兮似弥;
登临掩面兮,莫若归去,莫若归去?
№8 ☆☆☆癌细胞2007-03-03 23:52:22留言☆☆☆ 

继续掐吧,这是正经事,我潜水看着,也希望能出来一个结果。
№9 ☆☆☆XX2007-03-03 23:58:45留言☆☆☆ 

我吐血,麻烦各位看了那歪诗的把第三句改为"伤也,恨也, ...."

没看过的请无视
№10 ☆☆☆癌细胞2007-03-04 00:01:51留言☆☆☆ 

希望官方人士能看见.我只是想找个说话的地方,可是谈论此事的帖没有几个不被封的,最后还要扣上个聚众生事扰乱BS的罪名.只不过,开一帖锁一帖和锁一帖开一帖还是有区别的
№11 ☆☆☆癌细胞2007-03-04 09:58:59留言☆☆☆ 

去意见区咨询之

目前来看场馆组在线中……
№12 ☆☆☆2007-03-04 10:16:36留言☆☆☆ 

我想应该是一个礼拜时间到了,所以场馆锁了帖子了,毕竟意见区算是办公区域,不是碧水...........
№13 ☆☆☆小热闹2007-03-04 10:25:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主