关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纠结地跑来扔马甲,因为想穿新衣服……但是不厚道的损友们说,不许俺用威武的名字,给俺提供了几种选择:
A、豆芽菜
B、三宝
C、四喜
D、三宝双喜
F、三宝四喜
G、三壮
H、春芽
……

于是在一帮不良人士撺掇下,选择春芽,含义:春天的嫩芽,表示人家返老还童,重新步入青春期,青春永驻

以后若有熟人见面,请叫俺春芽,或者芽少,或者芽GG,再或者春少,以后再无KUSO大叔名号。

另:养老产业万花楼当年被总监误炸,另开剽香窃玉院,有意卖身者请联系:XoXOxoxO
№0 ☆☆☆KUSO的大叔 2007-03-03 21:06:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆KUSO的大叔2007-03-03 21:07:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆KUSO的大叔2007-03-03 21:07:22留言☆☆☆ 

SF
№3 ☆☆☆Bathory2007-03-03 21:07:27留言☆☆☆ 

SF
№4 ☆☆☆小米2007-03-03 21:07:32留言☆☆☆ 

仰望,天哪.................................
№5 ☆☆☆小米2007-03-03 21:08:07留言☆☆☆ 

一溜4个沙发,好壮观啊
№6 ☆☆☆暗黑的言2007-03-03 21:08:39留言☆☆☆ 

支持H
№7 ☆☆☆Bathory2007-03-03 21:08:49留言☆☆☆ 

大叔。。。。你叫什么名字都还素俺心中的那个大叔,,,从未改变
№8 ☆☆☆你好毒你好毒!2007-03-03 21:09:02留言☆☆☆ 

于是没想到,BS抽抽,坐一个SF给了两个,抢一送一,优惠大酬宾
№9 ☆☆☆春芽2007-03-03 21:09:20留言☆☆☆ 

大家坐的挤不挤?
№10 ☆☆☆暗黑的言2007-03-03 21:10:25留言☆☆☆ 

..........................话说,我会怀念你的...........
№11 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-03-03 21:10:47留言☆☆☆ 

毒毒,只要你不叫俺春丫,把俺变成下面那个,俺叫什么都心甘情愿!!!
№12 ☆☆☆春芽2007-03-03 21:11:16留言☆☆☆ 

望。。。。。反正我碧云小馆的存在只为见证一段。。。JQ

咳。不和春芽抢生意。

我还是喜欢某寸引发的。。。。
№13 ☆☆☆碧云小馆花魁·窃香2007-03-03 21:11:54留言☆☆☆ 

..........................话说,我会怀念你的...........  
☆☆☆筛糠般哆嗦的光于2007-03-03 21:10:47留言☆☆☆ 

抽飞光老头~俺还去羽化成仙呢!
№14 ☆☆☆春芽2007-03-03 21:12:31留言☆☆☆ 

小芽儿 ,宝贝!
№15 ☆☆☆你好毒你好毒!2007-03-03 21:12:39留言☆☆☆ 

☆☆☆春芽于2007-03-03 21:11:16留言☆☆☆ 
口胡,你在俺心中一直素"怒龙"的说
№16 ☆☆☆你好毒你好毒!2007-03-03 21:13:31留言☆☆☆ 

春芽长啊长(此处念zhang),春芽长啊长(此处念长),哎呀,好长好长,竟然有两寸了。

恭喜发芽啦。
№17 ☆☆☆暗黑的言2007-03-03 21:14:13留言☆☆☆ 

我还是喜欢某寸引发的。。。。
☆☆☆碧云小馆花魁·窃香于2007-03-03 21:11:54留言☆☆☆ 

掐小妾脖子,360度狂晃,不准说出来不准说出来不准说出来!!!!
№18 ☆☆☆春芽2007-03-03 21:14:22留言☆☆☆ 

打错了,再来

春芽长啊长(此处念zhang),春芽长啊长(此处念chang),哎呀,好长好长,竟然有两寸了。

恭喜发芽啦。
№19 ☆☆☆暗黑的言2007-03-03 21:15:16留言☆☆☆ 

大叔~~~容俺再叫一声~~~~
和毒毒一样:无论你叫什么名字,大叔,你永远素俺心中的那个大叔。
№20 ☆☆☆水饺2007-03-03 21:15:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主