关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊啊啊啊好想完结啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

结局都在脑子里转了百八十个圈圈了,使劲往外挤往外挤~~~

赶紧完结吧~~~~~我也好自由了~~~~~写完这个再也不写文自虐了,55555555555555555555555555555

以后专门看文,55555555555555555555555555555555
№0 ☆☆☆也披次MJ 2007-03-03 16:07:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……摸摸,顺便抢SF
№1 ☆☆☆牵GG咬狗狗2007-03-03 16:08:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同郁闷……
一样的处境,很能理解。
并在若干种设定的结局中徘徊……
№2 ☆☆☆逸容2007-03-03 16:12:07留言☆☆☆ 

米有SF,BD也好
№3 ☆☆☆cat2007-03-03 16:12:31留言☆☆☆ 

连BD都米有了5555
№4 ☆☆☆cat2007-03-03 16:12:53留言☆☆☆ 

好几次都像干脆一跑了之,大坑不填了,反正米人找得到我……汗。

可是写了那多字了,不舍得~~~~再说还有结局不写完算啥啊……看文多了最讨厌坑,所以自己也不愿当TJ……然后就咬牙写啊写,我的看文时间,我的看电视剧时间,我的游戏时间,我的SPA时间,我的……哭。

使劲水一下,振作精神,再去码~~~曙光就在前头,完结完结完结……怨念……
№5 ☆☆☆也披次MJ2007-03-03 16:20:21留言☆☆☆ 

☆☆☆也披次MJ于2007-03-03 16:20:21留言☆☆☆
偶那个也是非凡大滴坑,丢下同样不舍得。而偶比你更悲惨的是,偶妈天天逼偶写……
№6 ☆☆☆逸容2007-03-03 16:23:10留言☆☆☆ 

汗,你妈……逼你写???颤抖……我写的我妈要是看到会把我发配边疆……
№7 ☆☆☆也披次MJ2007-03-03 16:24:55留言☆☆☆ 

☆☆☆也披次MJ于2007-03-03 16:24:55留言☆☆☆
偶那个坑磨磨蹭蹭地地填了一年了,偶妈是怕偶耽误做“正经事”,才时刻催。偶码的文很cj的说,看也无妨。不过貌似偏文言滴地方可能有那么点多,怕偶妈看不懂>
№8 ☆☆☆逸容2007-03-03 16:29:42留言☆☆☆ 

汗S,不CJ的偶爬走……

偶写的这文,就偶最亲的死党知道,其他的都米敢告诉……怕他们知道后肾上腺素直线上升……那就素偶的罪过鸟……

只好偷摸爬起来写文发文……赶紧写完,偶也少点胆战心惊~
№9 ☆☆☆也披次MJ2007-03-03 16:37:10留言☆☆☆ 

要是F大也这样着急就好了。。
№10 ☆☆☆小迷猴2007-03-03 17:06:47留言☆☆☆ 

嗯?那是谁?
№11 ☆☆☆小猫2007-03-03 17:47:40留言☆☆☆ 

☆☆☆也披次MJ于2007-03-03 16:37:10留言☆☆☆ 
加油吧……摸摸。
№12 ☆☆☆逸容2007-03-03 17:59:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主