关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
台台,额知道你现在素单身.有又修为,BS上一大美男,所以狐狸是你儿子,你是逃也逃不掉滴.....你不能逃避你父亲滴义务!!!!!!情可以谈,舞可以跳,扇子可以摇,成亲没人反对~~但是,儿子你不能不要!!!!!!

狐狸是那么脆弱滴宝宝.....既然都能照顾2个拣来滴娃娃滴,自己亲生滴为什么不要!!!!

任何事情额可以让步,狐狸不行....

泪...请一定要对他好....行吗?
№0 ☆☆☆公子 2007-03-03 02:06:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原来夏公子果真已经心有所属。泪……
№1 ☆☆☆失意女子2007-03-03 02:18:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕...

姑娘,你莫误会啊~~~~
№2 ☆☆☆公子2007-03-03 02:19:19留言☆☆☆ 

台台只遇到过你.....
№3 ☆☆☆公子2007-03-03 02:20:17留言☆☆☆ 

没有妻房,何来亲生儿子之理 ?!
难道夏公子乃是雌雄同体不成?!
№4 ☆☆☆失意女子2007-03-03 02:22:04留言☆☆☆ 

哎~~~~

这要看后面发展了,如果台台愿意,他就会有他滴王后,不愿意....就一直单身也好.....

额不敢擅自做主...

台台...你人啦~~~
№5 ☆☆☆公子2007-03-03 02:24:29留言☆☆☆ 

看来是因为我在此。
夏公子避我有如蛇蝎。
公子,对不起了。
妾身告退。
№6 ☆☆☆失意女子2007-03-03 02:26:55留言☆☆☆ 

他可能有事~~~晕那里去鸟~~~

姑娘莫多心啊~~~
№7 ☆☆☆公子2007-03-03 02:28:05留言☆☆☆ 

台台................你素扇到哪里去鸟~~~~~

哎~~~~~~额去码字了,你有空还是去看看你滴狐狸王子....

他冷滴吓死人....
№8 ☆☆☆公子2007-03-03 02:39:11留言☆☆☆ 

???
出了什么我不知道的事情了吗?
№9 ☆☆☆要笑死的鱼2007-03-03 12:00:30留言☆☆☆ 

顶上来给台台看下~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆锦堂公子非人2007-03-03 23:34:54留言☆☆☆ 

………………你,纯粹恶趣味。你家狐狸那么大了,我要他我岂不是老了?
№11 ☆☆☆夏>_<2007-03-03 23:40:46留言☆☆☆ 

你永保青春~~~~~~额以猪之名发誓~~~~

既然脱线~~~哪个会正常~~~~~~~~~

狐狸素亲生滴,不素你要不要滴问题~~~~素你负不负责任滴问题~~~~~
№12 ☆☆☆锦堂公子非人2007-03-03 23:44:56留言☆☆☆ 

......................
№13 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-03-03 23:47:30留言☆☆☆ 

大人说话,我还是不要插嘴了……
№14 ☆☆☆小迷猴2007-03-03 23:50:33留言☆☆☆ 

这个你就更过分了…………
我可能吗?我
№15 ☆☆☆夏>_<2007-03-03 23:51:32留言☆☆☆ 

台台~~~~撒娇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你让你多带个儿子嘛~~~~~~~~狐狸很口耐滴哦~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆锦堂公子非人2007-03-03 23:56:23留言☆☆☆ 

哇塞,抛妻弃子,夏公子怎么可以酱紫捏
№17 ☆☆☆小米2007-03-03 23:58:22留言☆☆☆ 

☆☆☆小米于2007-03-03 23:58:22留言☆☆☆ 

兄弟,你误会了~~~~~台台米结婚也还素童男~~~~
№18 ☆☆☆锦堂公子非人2007-03-03 23:59:59留言☆☆☆ 

………………我冤啊…………真的比窦娥还冤啊。
我那来的妻子啊,就算有我都没有和任何人洞房过,那孩子肯定不是我的…………我这……没天理啊
№19 ☆☆☆夏>_<2007-03-04 00:01:05留言☆☆☆ 

那就素无性繁殖,偶懂鸟
№20 ☆☆☆小米2007-03-04 00:02:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主