关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说,后天可以查四六级成绩了。
偶先郁闷个。。。泪~~~~~~~~
№0 ☆☆☆ 2007-03-02 21:01:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发自己坐。。。
№1 ☆☆☆2007-03-02 21:02:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我六月考,郁闷,单词忘记得差不多了,又要重背一便
№2 ☆☆☆诗颖2007-03-02 21:04:22留言☆☆☆ 

我估计要重考。。。NND!中文都米学好,偏偏学那英语!
№3 ☆☆☆2007-03-02 21:15:44留言☆☆☆ 

你六还是四?
№4 ☆☆☆诗颖2007-03-02 21:19:10留言☆☆☆ 

四 泪奔~~~~~
№5 ☆☆☆2007-03-02 21:22:03留言☆☆☆ 

我们相互鼓励吧,我也是四啊
晕,我哥说没600就骂我............现在我还没开始做题目的说
№6 ☆☆☆诗颖2007-03-02 21:26:29留言☆☆☆ 

我4月还有个计算机二级呢!根本就不让人活了!!!
№7 ☆☆☆2007-03-02 21:29:23留言☆☆☆ 

我4月还有个计算机二级呢!根本就不让人活了!!!

☆☆☆雪于2007-03-02 21:29:23留言☆☆☆   
我也是啊,你考什么,我考VB啊
我现在还没开始复习,不过我一同学复习两个礼拜,一个同学复习五天,她们都过了,还一个月啊,不算太难吧
№8 ☆☆☆诗颖2007-03-02 21:35:54留言☆☆☆ 

偶考C,传说中最难的。。。大泪~~~~~~~
№9 ☆☆☆2007-03-02 22:15:47留言☆☆☆ 

.........................= =
№10 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-03-02 22:26:00留言☆☆☆ 

☆☆☆雪于2007-03-02 22:15:47留言☆☆☆ 
嘿嘿~~可怜滴小孩~~摸摸
C其实粉好考啦,8过介就要看泥滴运气鸟
№11 ☆☆☆迷路死神2007-03-02 22:28:55留言☆☆☆ 

偶考C,传说中最难的。。。大泪~~~~~~~

☆☆☆雪于2007-03-02 22:15:47留言☆☆☆   
默.........我突然想起一件事情,那就是我报名的那张纸没了,我凭什么东西可以去领准考证啊
№12 ☆☆☆诗颖2007-03-02 22:45:24留言☆☆☆ 

明天早上就可以查鸟......前途黑暗啊......
№13 ☆☆☆到处晃荡的兮2007-03-03 23:21:58留言☆☆☆ 

估计还要再考一次6,泪奔~
№14 ☆☆☆郁闷啊郁闷2007-03-04 00:02:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主