关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原文地址:(我想很多人都应该知道我在说谁的文章吧)http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=130145

“……而这个时空则从进入腊月开始就要忙活年事,侯府是要彻底打扫干净的,窗户上要贴上喜庆的窗花,门口要贴上倒福和春联,房檐下要挂上圆圆的红灯笼,增添节日的气氛。前两天还祭了灶神,这些在现代几乎不再举行的民俗,让我觉得异常新鲜有趣。……”

——jms何必穿越呢,穿得不好一落地就连身子都要搭进去,何必呢。年年都有正月,年年都可以看看“这个时空”。

楼下随边水。
№0 ☆☆☆ 2007-02-28 22:43:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然想哆嗦一下,原来穿越前不是中国人啊……
№1 ☆☆☆牵GG咬狗狗2007-02-28 22:46:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

伤心坐SF
№2 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-02-28 22:46:45留言☆☆☆ 

LS动作好快
№3 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-02-28 22:47:32留言☆☆☆ 

有完吗?
№4 ☆☆☆路过2007-02-28 22:49:06留言☆☆☆ 

突然想哆嗦一下,原来穿越前不是中国人啊……
☆☆☆牵GG咬狗狗于2007-02-28 22:46:40留言☆☆☆ 

你这么一提醒,我同哆嗦~~~~~~~那我们最近是不是对友邦人士太苛刻了些?人家能有勇气学中文写字也不容易地说。城管会不会说我们对外宾不礼貌,有失我中华泱泱气度?
№5 ☆☆☆2007-02-28 22:52:12留言☆☆☆ 

有完吗?
☆☆☆路过于2007-02-28 22:49:06留言☆☆☆ 

我也想这种事情早点完哎,可那么多投诉没人出来做结论啊。我又不是城管。要不您僭越一下代城管做个结论?
№6 ☆☆☆2007-02-28 22:55:20留言☆☆☆ 

友邦人士……汗……
看来汉语确实有可能成为世界第一语言……那个六级破听力也不一定是在唬人……
№7 ☆☆☆月*夜神2007-02-28 23:01:36留言☆☆☆ 

我会世界第一语!!!!!
在学世界小国语
№8 ☆☆☆在地府工作的夏2007-02-28 23:30:57留言☆☆☆ 

那文下面场馆说处理结果出来了,到底是虾米。。。?

其实真不理解那文好在哪,我一般没见过人把帅美二字连用的。。。
№9 ☆☆☆月裹鸿声2007-02-28 23:46:41留言☆☆☆ 

某只望穿秋水,珩大终于回归.话说我春假一过就开始屈指暗算,这一周之约,也该到头了吧.
№10 ☆☆☆癌细胞2007-02-28 23:49:08留言☆☆☆ 

话说马上又要过节了///////
№11 ☆☆☆锦堂里滴某只2007-02-28 23:50:55留言☆☆☆ 

我想知道楼主的名字怎么读啊
№12 ☆☆☆诗颖2007-02-28 23:55:37留言☆☆☆ 

我好像有点看不懂,LS这么多位在打啥哑谜啊? = =
№13 ☆☆☆映雪凝寒2007-03-01 00:04:09留言☆☆☆ 

我现在很期待那位外国友人。。。。。
№14 ☆☆☆在地府工作滴夏2007-03-01 00:11:10留言☆☆☆ 

去意见区,那有两个管理员发的贴。

——heng
№15 ☆☆☆2007-03-01 00:12:00留言☆☆☆ 

我现在很期待那位外国友人。。。。。
☆☆☆在地府工作滴夏于2007-03-01 00:11:10留言☆☆☆ 

这是啥?夏公子,你们说话能不能直白一点??
№16 ☆☆☆映雪凝寒2007-03-01 00:16:00留言☆☆☆ 

吞贴
№17 ☆☆☆映雪凝寒2007-03-01 00:19:20留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。
№18 ☆☆☆在地府工作滴夏2007-03-01 00:19:58留言☆☆☆ 

珩大回来了?久仰久仰,葱白下先。。。。。。。
话说已经两年了,管理员们怎么还不作出决定捏??
好好一个原创网,竟然是百衲衣当道,叹。。。。。。。

№19 ☆☆☆过年换新衣2007-03-01 00:22:57留言☆☆☆ 

我轻轻地来
我轻轻地走
我潜一潜水
为了不被删贴
为了不被锁楼

——百度借鉴下,呕,我先去吐一吐。你们继续。
№20 ☆☆☆2007-03-01 00:47:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主