关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兮今天看了两集的新版的封神榜  实在很开心 哈哈

刚开始那首歌让人喷饭......似乎有句'爱上封神榜'(不知兮听对米),我正在喝水,一下就喷出来了......MMY这也行~~

周杰演的那个姬发.....刚出场偶还以为是姜子牙...

马景涛饰纣王简直颠覆,OMG好深情哦,马大叔一贯的作风.....我鸡皮疙瘩掉了一地......

总之总之.....短短两集  我笑得咯拉咯拉的,俺妈还以为我在看喜剧片~~~~
№0 ☆☆☆兮之 2007-02-22 17:18:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆纠兔兔穿到月球成玉兔2007-02-22 17:19:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,当我看到周杰演的姬发,我喷了,太搞笑了,感觉不伦不类的
№2 ☆☆☆映夕2007-02-22 17:23:50留言☆☆☆ 

封神也恶搞啊......
№3 ☆☆☆兮之2007-02-22 17:28:42留言☆☆☆ 

无语问苍天……
№4 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-22 17:38:41留言☆☆☆ 

湖南经视(ETV)的自拍大戏啊~~

很有现在流行的玄幻风~

太与时俱进袅~

№5 ☆☆☆阿象2007-02-22 17:43:36留言☆☆☆ 

简直不是一般的......与时俱进......
№6 ☆☆☆兮之2007-02-22 18:10:19留言☆☆☆ 

爱上封神榜……
姬尔康……
马纣王……

………………
额滴神……
№8 ☆☆☆月*夜神2007-02-22 18:21:01留言☆☆☆ 

☆☆☆月*夜神于2007-02-22 18:21:01留言☆☆☆ 
锦堂?
№9 ☆☆☆嘭恰恰2007-02-22 18:22:54留言☆☆☆ 

早抛弃了鸟~!!!傻得来
№10 ☆☆☆小女人2007-02-22 18:37:45留言☆☆☆ 

被小马哥的造型吓死鸟,不愧他吼狮王滴称号
№11 ☆☆☆tang2007-02-22 18:44:20留言☆☆☆ 

点头~~
马大叔的造型8素一般滴吓银~~
№12 ☆☆☆黑猫警长2007-02-22 18:56:06留言☆☆☆ 

周杰演的那个姬发.....刚出场偶还以为是姜子牙...
☆☆☆兮之于2007-02-22 17:18:33留言☆☆☆ 
哈哈哈哈
握手 俄也四
№13 ☆☆☆米饭团2007-02-22 19:00:41留言☆☆☆ 

看到姜子牙的老婆米......那个出场啊....那个形象啊......怎么芙蓉JJ也来鸟.......
№14 ☆☆☆兮之2007-02-22 19:16:42留言☆☆☆ 

把周杰看成了周杰伦……差点吓成精神错乱……
№15 ☆☆☆冷酸灵2007-02-22 19:21:46留言☆☆☆ 

我看了几集了,忽感妲己是穿过去的......
№16 ☆☆☆兮之2007-02-23 10:40:26留言☆☆☆ 

我感觉那个武成王黄飞虎很帅!!!
№17 ☆☆☆三叶草2007-02-23 16:13:46留言☆☆☆ 

我感觉那个武成王黄飞虎很帅!!!

☆☆☆三叶草于2007-02-23 16:13:46留言☆☆☆ 

握手!!!!!!偶也觉得!!!!!!!!!!反正主角都不杂......配角到不错...
№18 ☆☆☆兮之2007-02-23 18:40:32留言☆☆☆ 

妲己感觉没有了妖娆的味道,还是小家碧玉的样子,说实话,很多实话我就认为是金锁穿漂亮了些
№19 ☆☆☆诗颖2007-02-23 19:40:23留言☆☆☆ 

偶看了一眼
立马换台
№20 ☆☆☆果然2007-02-23 19:59:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主