关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无聊啊..忽然想起来昨天在楼下的喇叭大娘听到我家隔壁的隔壁的女儿,初三毕业,在家休息了一年,天天都玩电脑,上初中的时候应该从来没有几个过..然后..据说.有一天(具体不知道..喇叭大娘就一直在那有一天.有一天的说.)去考托福去了,142道题..做对了55道..这个.做的好呢还是不好啊..望天ING....谁能给我解答啊...
№0 ☆☆☆无聊滴偶啊... 2006-12-08 14:09:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米人里偶啊....
№1 ☆☆☆无聊滴偶啊...2006-12-08 14:54:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

142道题..做对了55道

- -你觉得是好还是不好?
№2 ☆☆☆新MJ闪亮2006-12-08 14:55:36留言☆☆☆ 

无解...
№3 ☆☆☆爪爪2006-12-08 14:55:54留言☆☆☆ 

着常里说是不好啊...可是..初三毕业..做的的是用与UNT的考试..感觉还可以了吧..
№4 ☆☆☆无言2006-12-08 14:58:14留言☆☆☆ 

米人回答啊 ///
№5 ☆☆☆无聊滴偶啊...2006-12-08 16:15:01留言☆☆☆ 

够差的,我同学高二去考,好象错了一个
№6 ☆☆☆拉猫猫2006-12-08 18:16:04留言☆☆☆ 

额``
要我去考,我估计我一个都不对。
才初三毕业挖~~~
值得鼓励还骄傲的了
我佩服!!
№7 ☆☆☆天丫头2006-12-08 18:19:08留言☆☆☆ 

额``
要我去考,我估计我一个都不对。
才初三毕业挖~~~
值得鼓励还骄傲的了
我佩服!!

☆☆☆天丫头于2006-12-08 18:19:08留言☆☆☆ 
看你考什么,旧T三分之一都是语法,初三足矣,很多人一个都不错的
毕竟,不考过去进行完成时等诸多BT语法,整体要求比初三还低...
№8 ☆☆☆拉猫猫2006-12-08 18:29:04留言☆☆☆ 

☆☆☆拉猫猫于2006-12-08 18:16:04留言☆☆☆

就错了一个?那他考了多少分...

还有她考的好象是新的.是跟北美大学很接近的那个.
№9 ☆☆☆无聊滴偶啊...2006-12-08 18:58:24留言☆☆☆ 

一个都错..会有吗?.望天ING..
№10 ☆☆☆无聊滴偶啊...2006-12-08 19:01:00留言☆☆☆ 

新的托福是机考IBT,不一定你错的少就分高。因为它是随机吊题,如果你连续几道题都答得挺好,后面难度就会增加,你就有机会得比较高的分数,但是如果连续几道没答好,那么后面题目会比较简单,但你就算答对失去了高分的机会。
№11 ☆☆☆□□狂2006-12-08 19:27:54留言☆☆☆ 

☆☆☆拉猫猫于2006-12-08 18:16:04留言☆☆☆

就错了一个?那他考了多少分...

还有她考的好象是新的.是跟北美大学很接近的那个

具体的忘了,得看他错的位置,反正不是一个扣一分,他那种属于大牛人了...这样的大牛人我那BT学校还不止一个...

新T不了解,不评论
№12 ☆☆☆拉猫猫2006-12-08 19:38:07留言☆☆☆ 

LS的是哪个学校的啊?
№13 ☆☆☆MJ642006-12-09 05:49:19留言☆☆☆ 

考pets五级的时候和一个小学四年级的小女生同考场
把我窝心得快吐血了
可怜我都大学毕业了才考
№14 ☆☆☆林下风2006-12-09 09:17:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主