关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
单纯发一个帖子占地方而已。睡得头脑有些混沌,竟然梦到自己睡过12点,而被人吵醒后发现原来还没到时间,黄粱一梦的味道,有点发寒。
№0 ☆☆☆连连看 2006-12-08 10:22:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黄粱一梦确实荒凉。不过吃饱了饭就觉得温暖了。今天不是个好天气,看着一堆的事,懒得动手。想:做事还是堕落?这确实是个问题
№1 ☆☆☆连连看2006-12-08 11:38:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是越发有堕落的气质了,世界如此积极,我却如此颓废,这样不好,不好。
№2 ☆☆☆连连看2006-12-08 12:16:48留言☆☆☆ 

与人玩四驱玩了一宿,真是舒筋活骨。早晨醒来,确实恍如隔世。真是怀念我赛车的帅模样。
№3 ☆☆☆连连看2006-12-08 12:37:59留言☆☆☆ 

上帝啊,四驱啊,神奇啊……
№4 ☆☆☆连连看2006-12-08 12:48:17留言☆☆☆ 

事实上,我不该堕落下去了,事情已经堆积了太多太多。趁着天不是很蓝,风不是很暖,我不是很想出去走,还是早点做些正事吧。
神奇的四驱,神奇的我连游戏都没玩过几次,穿越是件蛮不错的事。
№5 ☆☆☆连连看2006-12-08 12:54:52留言☆☆☆ 

天灰灰,会不会让我忘了我是谁?
№6 ☆☆☆连连看2006-12-08 12:57:17留言☆☆☆ 

嗯,我果真还是去做事情了。不过事情果真还是很烦,所以到现在也没理出个头绪来。好吧,继续做吧……
№7 ☆☆☆连连看2006-12-08 13:00:41留言☆☆☆ 

我自然没想起来自己是谁。我知道自己是谁吗?
№8 ☆☆☆连连看2006-12-08 14:02:17留言☆☆☆ 

我当然知道自己是谁,只是怕自己不知道我是谁。
№9 ☆☆☆连连看2006-12-08 14:13:39留言☆☆☆ 

我被吞了的样子。
№10 ☆☆☆连连看2006-12-08 14:20:41留言☆☆☆ 

莫非我是身处学校神秘建筑内的我?
№11 ☆☆☆连连看2006-12-08 14:21:41留言☆☆☆ 

偶汗。。。。
楼主大概是太无聊了,偶可就没这么好命。。。。上班忙着呢,偷个懒过来看看。。。
№12 ☆☆☆桃子2006-12-08 14:22:00留言☆☆☆ 

还有一次,早上爸爸来叫我起床。我梦见自己答应着,坐起来,走下去,和爸爸抱怨,然后匆忙出门。
结果睡过头了。
№13 ☆☆☆连连看2006-12-08 14:23:45留言☆☆☆ 

忙碌的生活啊,晚上吃了饺子,开始觉得那家的饺子不好吃了,唉……继续忙碌……
№14 ☆☆☆连连看2006-12-08 17:43:45留言☆☆☆ 

不是吧,我是不是健忘了?!我今晚还粒米未进啊!
№15 ☆☆☆连连看2006-12-08 19:03:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主