关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

水月 说:
从这次轰轰烈烈的雷文风波开始,老实说,镜花,你看出什么来了?

镜花 说:
我看出有人很无聊

水月 说:
笑,我倒是看出来炒作的确是各色人士的需求所在
水月 说:
炒作无处不在,没有人能够逃避炒作的诱惑

镜花 说:
这自然,炒作的结果好也罢坏也罢终是出了名,有利也罢无利也罢总能满足些人的心理需求

水月 说:
总是说自己不在乎功名利禄,那你混坛子说话干嘛?终身潜水大奖也够重的不是?
水月 说:
所以说,其实我们发这种帖子,多少也是为了满足我们BT的心理需求,笑

镜花 说:
说着不在乎的人反倒是最在乎的,亘古真理.
是啊,我们不就和她们一样求个镜花水月

水月 说:
总是一味的高姿态,如今突然“深入群众”的感觉,你说,有多少人是看戏,而又有多少人是真正放纵地参与?
水月 说:
一边,占着冲榜的风头,一边,占着掐架的风头,这大戏玩上了大半的原创和论坛吧

镜花 说:
所以一夜间坐上风口浪尖,愉快刺激不是?
镜花 说:
众人注目,果然是诱惑吧

水月 说:
点头,人生不外乎“刺激”二字说得上是“年轻过”
水月 说:
其实一切如果只是这样,也并没有什么好说的。问题关键,还是这些娱乐演员的背景吧?

镜花 说:
背景,笑,说来听听

水月 说:
大惊状!镜花你会不知道?!在BS潜水那么久的你会不知道?!
水月 说:
多长时间以来,“黑爪”已经成为BS的元老代名词了。虽然“元老”这个词比很多人想象的还要老。

镜花 说:
一个自称毒的门派,几个自称毒的马甲,混迹闯原创与bbs多时
镜花 说:
多时而已,元老?

水月 说:
你我多时而已,你我非元老,笑。

镜花 说:
这是自然

水月 说:
在坛子中混,果然是BH王道?

镜花 说:
这也是自然,bh了才可攀上高台睥睨么.虽不知豆腐台几多高.

水月 说:
仲有几多FANS敬仰,此生足矣?
水月 说:
回想一下,他们什么没掐过?
水月 说:
榜,榜文,作者,读者,管理员,各类和学术无关的争议性话题

镜花 说:
回想一下,哎,难道他们有什么没掐过?

水月 说:
大概世界上能掐的好掐的都掐过一遍后,他们就自以为站在了王座前了吧?
水月 说:
这个时候,再登高而呼,自然是众人响应

镜花 说:
错别字也好掐,口气也好掐,掐着不放,真想问问缠绵的感觉可好?

众人响应,笑,自然啊,君不见众人已响应了么?吾王!

水月 说:
是否漏了万岁二字?御姐掐LOLI,天经地义,这个观点大概就是在她们身上被完美诠释的了。

镜花 说:
谁叫loli那么多?放眼天下,莫非loli.
说来,这次他们是要玩什么?如何给貂续上个完美热闹高贵的狗尾巴?
镜花 说:
顺便,那谁还说过呢,loli是爱称,不是掐称,笑.

水月 说:
非也非也,只是在换种她们认为更方便妥当的方式,掐所有雷文
水月 说:
可是,这里问题就冒出来了
水月 说:
她们的行为算不算扰乱JJ管理秩序?
水月 说:
扰乱后管理员管还是不管?管了后她们是不是又要掐管理?掐完管理最后的结局能是什么?

镜花 说:
笑,怎会呢?有貂开道在前,有门派殿后,怎么做都不算扰乱秩序吧.
镜花 说:
管?不管?真是个有趣问题

水月 说:
难道因为她们这一场自导自演的雷文戏,最后能按她们正义的观念走到结局,就是所有雷文作者自惭形秽自动撤文?

镜花 说:
掐?不掐?这明摆着啊.
镜花 说:
他们的目的在此么?

水月 说:
要讲道理可以,怎么个讲法,真是个好论题。于是她们又再重复她们所不屑的作者读者的行径,请告诉我,有什么营养?

镜花 说:
吃快餐追求营养么,喝可乐追求营养么?无非一个愉快一个刺激一个爽

水月 说:
也许人家要很和气地说,我们的目的就是来模拟一次刷榜雷文,就是要模拟一次雷文规范式掐架。
水月 说:
也许我们可以说,图个痛快,但人家不一样,人家穿上工作服,就是正义的化身小白的克星。

镜花 说:
因为要告诉我们杀人犯的手段所以模仿杀人?
镜花 说:
因为要告诉我们qj犯的招数所以qj?

水月 说:
笑,真是聪明到家的好手段,至少我是学不来。
水月 说:
寓言被如此诠释的时候,老实说,我连戏都看得毛骨悚然。

镜花 说:
恩,小白克星.可是那不需要两颗.第一颗是正义的话,第二颗只能沦为闹剧---并不能令人莞尔的闹剧.

水月 说:
举手,第一颗是什么?哈雷慧星吗?

镜花 说:
  笑咪咪答,第一颗叫小白星

水月 说:
拍脑门,原来如此。
水月 说:
她们一群人的话,算是流星雨吗?

镜花 说:
哗,好大一阵流星雨,一粒两粒落水里.

水月 说:
……如此严肃滴时候请不要进行诗朗诵。

镜花 说:
咳,我错了

水月 说:
勉强扯回主题,她们在做什么?目的是什么?

镜花 说:
在做一件声称自己愉快就好的事情,却在bs发贴将更多人圈入一场所谓游戏
镜花 说:
目的,据说是为了快活.耸肩.

水月 说:
而这场游戏,最终的受害方是原创管理阶层。
水月 说:
8卦一下,究竟,JJ管理将以如何的眼光来面对这么一场大游戏?

镜花 说:
八卦中,欣赏?愤怒?恐怕只有无奈.笑,居然揣测起人家心思.
镜花 说:
还是得看发展吧,若xx又如何,若yy又如何.

水月 说:
我们不就是无聊在这里揣测所有人的心思吗?捶镜花!
水月 说:
若真让文上榜,那么黑爪亲身验证了JJ的分数管理系统有问题,JJ颜面何存?

镜花 说:
反捞水月.
颜面丢一次就够了吧.如此以毒攻毒之事,反复为止,不怕被攻毙?

水月 说:
若真被掐大了,那么黑爪又亲身验证了榜文的不耐掐性,并且许多争议性素材的出现,又将被推上刀口。
水月 说:
毒好,毒毒相克也好,只怕最后JJ不会是渔翁,得不到利,那可可怜了。

镜花 说:
此毒与彼毒,本不是一条路上的,八辈子碰不着一起.正如你所说,这样做又能如何?满足了攻击的yy心态,果然是大好消遣吧.

水月 说:
大叹气,也就是说,我们废话了那么久,得出的结论居然是——没有结论?!

镜花 说:
镜中花水中月,你要什么结论?

水月 说:
我以为会得到她们正义我们邪恶的结论,结果大失所望了。
№0 ☆☆☆镜花水月 2006-12-07 22:05:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拍个爪

说得好

再拍个爪

№1 ☆☆☆Φ_Φ2006-12-07 22:17:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,楼上两位,果然目光如炬!
拜服拜服~
继续爬去写雷文~
№2 ☆☆☆黑蹼恐爪鳄齿蛙风魂2006-12-07 22:17:29留言☆☆☆ 

已阅

同意楼主意见

№3 ☆☆☆黑袍银发寐夫人2006-12-07 22:19:06留言☆☆☆ 

万分赞同
留爪
№4 ☆☆☆工作服上身黑衣嘲笑2006-12-07 22:22:30留言☆☆☆ 

JJ特色一:原创小事总闹大
JJ特色二:碧水论坛爱吵架
总结:女人天下

还真不负八千小吊带的名号。

☆☆☆穷酸水于2005-03-10 22:49:43留言☆☆☆
№5 ☆☆☆GJM2006-12-07 22:23:38留言☆☆☆ 

楼主说的真高深,看不懂,滚下去睡觉
№6 ☆☆☆ 2006-12-07 22:24:49留言☆☆☆ 

膜拜LZ~~~~~~
偶像偶像~~~~~~~~~~~~~~
万分赞同的说~~
№7 ☆☆☆披上漂亮的貂皮马甲2006-12-07 22:28:27留言☆☆☆ 

JJ特色一:原创小事总闹大
JJ特色二:碧水论坛爱吵架
总结:女人天下

还真不负八千小吊带的名号。

☆☆☆穷酸水于2005-03-10 22:49:43留言☆☆☆  

☆☆☆GJM于2006-12-07 22:23:38留言☆☆☆
№8 ☆☆☆排队2006-12-07 22:29:34留言☆☆☆ 

话说蓬莱仙岛白雾袅绕,云霞飘飘。只见鸟语花香间两位仙女裙摆轻摇,来到了一块山石前。

左一位青葱玉指在空气中划过,画下了一道万古芬芳的符咒,将人间的众生百态展示在了明如镜,亮如月的山石上。

“姐姐,你看,这些人真真好笑。明知这么做会引起不少人的公愤,却还在自己的窝里笑得快乐。”

右一位仙女莞尔一笑:“唉,妹妹你不懂,这些个凡人就是这么目光短浅,哪比得上你我姐妹的聪明睿智,懂得审时度势,笑里还要藏刀!”

“是啊,是啊!看他们能笑到什么时候?哼!”

“妹妹,别把话挑得那么明。要注意我们的身份是仙,比人可是高出一等。若是让他们知道了你我心存嫉妒,岂不是贻笑大方?”

“嗯,姐姐教训的是,是妹妹我造次了!”

话音刚落,两位仙女便甩甩衣袖,踏着七色云彩,飘然而去。独留下满身余香,仅供红尘俗子瞻仰和凭吊!
№9 ☆☆☆一家之言2006-12-07 22:31:45留言☆☆☆ 

放纵一下又何妨  严肃的写多了 偶尔体验一下白文与雷文
№10 ☆☆☆马甲2006-12-07 22:32:25留言☆☆☆ 

膜拜啊~~~~~
№12 ☆☆☆我是马甲2006-12-07 22:48:06留言☆☆☆ 

受教了.........
№13 ☆☆☆你好毒你好毒!2006-12-07 22:53:08留言☆☆☆ 

楼主mm能加我□□吗?

我想应该有不少朋友有共同语言。□□:575166071
№14 ☆☆☆晓岚2006-12-07 22:59:18留言☆☆☆ 

☆☆☆一家之言于2006-12-07 22:31:45留言☆☆☆

两位仙女腾云驾雾回到蓬莱仙岛。

仙师太虚真人问两位女弟子,此番下界,可有所获。

镜花仙子扬起青葱玉手,半掩樱唇,吐气若兰的开口,声音清冷如霜,邈邈一笑间已阅尽人间疾苦,“弟子此次下界,目睹人间丑态,令人惶恐万分,背脊生寒,人人皆如毒蛇猛兽,比那阿鼻地狱更加可怖。”

真人转而看向水月仙子。

水月幽幽一叹,拈花不语,做超脱状。

“如此说来,你二人凡间一行,所获结论便是如此?”真人皱了皱眉头。

两位仙子相视一笑,“最终结论便是没有结论。”

真人眼睛一瞪,“你们毕业论文不想及格了?”

镜花仙子忙盈盈下拜,“师父容禀,弟子另有心得,本欲留待王母娘娘面前一表,既然师父追问,弟子不敢隐瞒——”

水月眼见师姐竟要争了功劳去,忙念动法诀,水袖轻挥,凭空幻出一张贴子来。那贴子上密密麻麻记录着两位仙子的对话,连不食人间烟火的语气也欲脱纸而出。

真人看了贴子半晌不语。

水月仙子忙说,“师父请看,我们的最终结论就是,人间祸胎再不降服,恐将危害我们天界,叫天庭没有面子,我们大小各路神仙出去也不好见人。”

镜花仙子连连点头,“我们还印证出一个真理:天界果然是比凡间高级,神仙果然比凡人高尚,伟大天庭是神圣不可侵犯的,凡人触犯王母娘娘的权威,必将得到惩罚!”

太虚真人摇头叹息。

两位仙子面面相觑,不明所以。

真人苦笑,“你们可以出师下山了。王母娘娘正在招聘御前女官,你们已深谙公务员的职业精神,将来必将光耀天庭,惠泽人间,去吧。”

两位仙子喜不自禁,慌忙辞别师父,飘然赶往王母宫中。

只见门口果真张贴着醒目的招聘启示——

“招聘岗位:驻人间街道办事处主任两名”!

№16 ☆☆☆天庭小卒2006-12-08 00:37:44留言☆☆☆ 

朱批,已阅
№17 ☆☆☆黑衣工作服虎斑2006-12-08 03:22:30留言☆☆☆ 

混bbs时日尚短,对这里的人情事故一窍不通,今日无聊,百年不遇的游戏了一把,不但遇到rp问题,是乎还陷入了更加复杂的纠纷。

搂主一席话吓得我心肝直跳,小腿打颤。痛哭声明我只是情商太低,脑子太直,绝对没有达到搂住所说的高深程度,尤其小民怕官,若是得罪了官方,违了规,劳烦置顶或披红说一声,小人保证永不再犯。
№18 ☆☆☆水中烟2006-12-08 03:56:40留言☆☆☆ 

有人自得其乐,有人自命清高……
jj还真是人间百态……
顺便抓住楼主的手……楼主,小人看你写的仙女对话一段真的是很雷,看来大有发展前途,有没有兴趣考虑一下开写雷文?
№19 ☆☆☆= =2006-12-08 08:46:32留言☆☆☆ 

有人自得其乐,有人自命清高……
☆☆☆= =于2006-12-08 08:46:32留言☆☆☆ 

偶捻着偶葱白似水嫩的兰花指娇滴滴的对美貌无双滴LZ发嗲:"小亲亲,侬也粉有雷文滴潜质滴说~~~~
№20 ☆☆☆黑猫警长2006-12-08 11:11:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主