关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在清穿的都审美疲劳了,想找男主是秦王赢政的穿越小说
№0 ☆☆☆阿咪 2006-12-07 21:05:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有……

你想看吗
№1 ☆☆☆女神的兵马桶2006-12-07 21:07:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女神大人该不会是想要拿篇吧??
№2 ☆☆☆飞鼠2006-12-07 21:12:42留言☆☆☆ 

orzorzorz那个就不要拿出来了吧……
№3 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-07 21:13:52留言☆☆☆ 

女神大人就8要打击LZ了哈。
BTW,大人的长评什么时候写哈?大人知道小人指的是虾米的哈。
№4 ☆☆☆一家之言2006-12-07 21:17:37留言☆☆☆ 

不会是同性恋的吧?汗
№5 ☆☆☆阿咪2006-12-07 21:19:58留言☆☆☆ 

目前还没有看到足以勾起我砖欲的雷
一边造火药一边等着呢

倒是LZ这一问
勾起了我未曾熄灭的红莲怒火
LZ想看嬴政的穿越文?
想看我家陛下被小白花痴女YY?

微笑,搓手微笑……

№6 ☆☆☆女神的兵马桶2006-12-07 21:21:39留言☆☆☆ 

桶大不要吓坏小朋友  笑得这么狰狞
№7 ☆☆☆马甲2006-12-07 21:23:44留言☆☆☆ 

有啊。嘿嘿。曾经还很红呢,女主在始皇帝面前跳HIPHOP啊。。。。。
№8 ☆☆☆2006-12-07 21:25:21留言☆☆☆ 

好哇好哇!我有一朋友老迷秦始皇的说,谁能写出来,我yy给她听。
№9 ☆☆☆kelewo2006-12-07 21:25:42留言☆☆☆ 

话说……
我也想起那篇了~~~~
№10 ☆☆☆CJ的某漓2006-12-07 21:27:09留言☆☆☆ 

我终于知道为什么秦始皇那么暴了,原来是年轻时候受过此等心理刺激的……
№11 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-07 21:29:35留言☆☆☆ 

有看很多个,但都很小白......飘......
№12 ☆☆☆铃铛2006-12-07 21:31:26留言☆☆☆ 

女神的兵马桶写过关于赢政的方?
№13 ☆☆☆阿咪2006-12-07 21:32:55留言☆☆☆ 

女神的兵马桶写过关于赢政的方?

☆☆☆阿咪于2006-12-07 21:32:55留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

狠拍过~~~
№14 ☆☆☆猫!2006-12-07 21:34:03留言☆☆☆ 

前面的大大们到底说的哪一篇啊?
吊起胃口了滴说~~
№15 ☆☆☆2006-12-07 21:41:48留言☆☆☆ 

俺是一篇没见到过,即然大大们看过就介绍几篇吧
№16 ☆☆☆阿咪2006-12-07 21:56:18留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=22476
看这个帖子
№17 ☆☆☆猫!2006-12-07 22:05:46留言☆☆☆ 

噗...女神大大就不要吓人了...虽然看大大的"评论"很愉快...
№18 ☆☆☆破晓2006-12-08 09:19:29留言☆☆☆ 

男主是嬴政的文,好象不是特别的多,不过,据我所知,小蝴蝶翩翩的好象符合要求,男主为秦王嬴政,其他的好象还有一文,好象不是晋江的,虽然文不如小蝴蝶的好,但是,男主似乎也与嬴政有点关系,另外还有很多拉,在网上搜一下就出来了
№19 ☆☆☆清泉丁冬2006-12-08 12:31:19留言☆☆☆ 

☆☆☆清泉丁冬于2006-12-08 12:31:19留言☆☆☆ 

感谢热心市民提供线索
我会挨个去拜访的

继续搓手微笑
№20 ☆☆☆女神的兵马桶2006-12-08 16:23:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主