关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.完结~字数不限  短的今天给评,长的什么时候看完什么时候给评

2.不看言情

3.好看的长评,一般的短评,巨难看的砸砖头

暂时看3篇~自荐推荐都可以~下台一鞠躬~
№0 ☆☆☆郁闷中的染 2006-01-26 21:06:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不完结的不看啊
我的还没完啊
№1 ☆☆☆灵灵terry2006-01-26 21:08:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好意思暂时不想踩坑~~
№2 ☆☆☆郁闷中的染2006-01-26 21:09:00留言☆☆☆ 

没有关系啦
飘走!~~~~~~~```
№3 ☆☆☆灵灵terry2006-01-26 21:10:14留言☆☆☆ 

内见什么意思?
虚心求问
№4 ☆☆☆非晚2006-01-26 21:10:51留言☆☆☆ 

就是你进来我的楼了就看见了 ~~~
№5 ☆☆☆郁闷中的染2006-01-26 21:11:58留言☆☆☆ 

还有这样专门给人写评的,无耻
№6 ☆☆☆111112006-01-26 21:57:23留言☆☆☆ 

☆☆☆11111于2006-01-26 21:57:23留言☆☆☆ 

奇怪我哪里无耻了~~
№7 ☆☆☆郁闷中的染2006-01-26 22:14:59留言☆☆☆ 

照你这么说来是不是最有耻的事情就是看霸王文咯~

看完了也不留个爪印~
№8 ☆☆☆郁闷中的染2006-01-26 22:20:22留言☆☆☆ 

《我是猫》
几个短篇的文,有点悲……
《我们只是跑龙套》
恶搞的武侠文~~~一开头比较恶搞,后面写得认真点了,不过依然好玩
大人有空来看看吧~~
最好不要负分打击啦>_
№9 ☆☆☆图米2006-01-26 22:52:32留言☆☆☆ 

啊,完结啊……快要完结的行不?
№10 ☆☆☆图米2006-01-26 22:54:14留言☆☆☆ 

偶就不说啥了   睡觉前来顶下
支持LZ这样大公无私的好人  可惜偶的坑还米完结说
顺便BS下

☆☆☆11111于2006-01-26 21:57:23留言☆☆☆

再用力捶2下,替我等和LZ出口闲气,
好了,某睡觉去,LZ也表生气了.
№11 ☆☆☆夜色2006-01-26 22:59:08留言☆☆☆ 

可以你把地址给我~等你完了我就帮你写
№12 ☆☆☆郁闷中的染2006-01-26 23:03:51留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=77736

三千字的,没人看的,我只是很好奇别人到底怎么看这东西
№13 ☆☆☆met2006-01-26 23:06:06留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=77736

三千字的,没人看的,我只是很好奇别人到底怎么看这东西

☆☆☆met于2006-01-26 23:06:06留言☆☆☆ 

我给你写……= =
汗……不是要抢LZ生意……而是碰巧看见对味口的……奇幻文在JJ不是主流呢……!
但是3千字……给不了长评……短评可以咩~?
№14 ☆☆☆0_0||||||野2006-01-26 23:31:27留言☆☆☆ 

☆☆☆met于2006-01-26 23:06:06留言☆☆☆

汗……作者过来说一下……- -bb
我给0分长评行不行~?
因为字数太少,打两分是要被说刷分的………………= =
№15 ☆☆☆0_0||||||野2006-01-26 23:38:14留言☆☆☆ 

☆☆☆0_0||||||野狼于2006-01-26 23:38:14留言☆☆☆ 

刚才下了,不好意思,笑
可以啊,那个不是问题
№16 ☆☆☆met2006-01-26 23:59:52留言☆☆☆ 

我也超级喜欢玄幻的短篇~~~所以偷偷的先写了MET的评~~可能有写地方措辞有些犀利~不要太在意了
№17 ☆☆☆郁闷中的染2006-01-27 00:02:45留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢大人呢
大人说得很对。其实这个事情只是我对我那个奇幻故事的其中一个地点做的背景设定,就是传说中被水淹没的古城。考试复习时候想起来了,就突然写下来,与其说写故事,不如说在追求文字效果的途中失去灵感了^^当时又不想写长,也没有写长的意义,就变成这种半吊子的东西了……黑线

ps,实际上,那个城主确实是个通过继承权得到位置,有点聪明又不足,要是平庸的日子可以安稳坐在那个位子上到老可惜做了蠢事的家伙,大人说对了的。我总觉得,这样的人对平民的考虑就是会比经过打拼的人要少,所以才会做出这种夸张的事情吧……我绝不是想赞扬他的。
№18 ☆☆☆met2006-01-27 00:19:56留言☆☆☆ 

希望你继续加油~

文作为一个背景存在,这个故事太过于烦琐需要精简~~如果作为一个独立的存在又有需要太多的细节需要补充,特别是主要人物性格或经历的勾勒~,MET可以的话还是修改下比较好

文字的表达上的确还不错~
的确是常常有太过于专注文字而突然失掉了写文时候的感觉,如果是这样的可以先在纸上快速的事件写下来(我就喜欢用纸超过用电脑)~然后再加注其他的内容
№19 ☆☆☆郁闷中的染2006-01-27 00:35:12留言☆☆☆ 

应该是从背景在走神中变成故事了……爆,我会修改的,等灵感来找我~~

用笔的话,最大的问题是提笔忘字=_=|||
我已经很久很久不提笔写东西了,写字又慢又糊涂
№20 ☆☆☆met2006-01-27 00:46:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主