关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

月下独酌
花间一壶酒
独酌无相亲
举杯邀明月
对影成三人
我歌月徘徊
我舞影凌乱
永结无情游
相期邈云汉

收了两个大角儿的版本。

大家听听更爱哪个版本?
先放这个版本滴。。另一个版本还在上传当中。。
等我觅食归来应当就可以贴出鸟~

月下独酌
№0 ☆☆☆古墓派小- - 2006-01-22 23:01:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆古墓派小- -2006-01-22 23:06:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好听!!!!

PS:现在为考研留后路,敢问- -,Greenwickd大学怎么样?
俺打算在那里学园艺。。。。
№2 ☆☆☆CHESHIRE C2006-01-23 00:01:08留言☆☆☆ 

Greenwickd?米印象啊。。
还是GREENWICH?

柴猫学的真是¥#@%¥#^@^,我还没认得一个朋友学这个的呢。。
№3 ☆☆☆古墓派小- -2006-01-23 00:19:37留言☆☆☆ 

怎么又有手误。。。。。对,greenwich........

我是不是有PARKINSON症。。。??
№4 ☆☆☆CHESHIRE C2006-01-23 00:27:01留言☆☆☆ 

柴猫学的真是¥#@%¥#^@^,我还没认得一个朋友学这个的呢。。

☆☆☆古墓派小- -于2006-01-23 00:19:37留言☆☆☆ 

。。。。。。。这个是俺的本行之一啊!!
俺是学园林的,但不喜欢太大型的东西,讨厌建筑之类的。。。虽然俺自幼是学美术的。。。

人家喜欢花花草草。。喜欢弄泥巴。。。= =
№5 ☆☆☆CHESHIRE C2006-01-23 00:28:43留言☆☆☆ 

时机不对么?人8在拉?

偶有事先走了,明天在聊。。。

说实话,京剧这样听真8错!!!
№6 ☆☆☆CHESHIRE C2006-01-23 00:38:47留言☆☆☆ 

在看武林。

鹅滴神啊。。我羡慕有艺术细胞滴人。。

我从小画机器人就跟熊猫差不多。

GREENWICH学校漂亮啊。。大心
而且0度线天文台就在学校内部~

拉回柴猫,你觉得哪个版本的好听啊。。
№7 ☆☆☆古墓派小- -2006-01-23 00:44:08留言☆☆☆ 

打个呵欠,顶一下贴。。
洗香香。。准备出门。。。
№8 ☆☆☆古墓派小- -2006-01-23 15:45:58留言☆☆☆ 

说实话,喜欢第一个,虽然第二个的唱腔似乎要圆润点,但雕琢得有点多,第一个清丽感觉更符合意境点。。。

个人看法哦!俺不是行家。。

PS:真是漂亮学校?好象在伦敦附近的AVERY山区。。。据说生活费比较高。。。学费便宜。。。还有就是它的这个专业8错。。。
№9 ☆☆☆CHESHIRE C2006-01-23 15:52:59留言☆☆☆ 

咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第一个是我们关大的哈!
清丽吧~
抱住柴猫一顿狂亲。
第二个是于魁智于老板的。

真的非常漂亮。
就是在六区。。离市区爆远。。
去CITY CENTER的地铁费不便宜。
№10 ☆☆☆古墓派小- -2006-01-23 15:56:58留言☆☆☆ 

俺刚才用GOOGLE LOCAL查不到学校地址,只有城镇。。。果然远离喧哗,也好,大学也是在小镇上读的。。。。

PS:说也说不准,估计考研那块也没那么糟糕。。= =|||
№11 ☆☆☆CHESHIRE C2006-01-23 17:04:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主