关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/comment.php?novelid=72665&commentid=23886
随便说几句话也被砸砖,这还让人活不活了?> <

☆☆☆- -于2006-01-21 22:53:40留言☆☆☆ 

怎么觉得JJ某些人就是非得要把自己从人群中分出来,连看个文章也要跟别人分出高下优劣来呢?有这个必要吗?笑.或许偶这么说就有点刻薄了。可也是某些人先对我刻薄的吧----有那文才,有那高人一等的远大志向,又何苦给别人做嫁衣呢?想让偶崇拜你好说啊,您直接弄个作家的头衔往脑门上一贴多省事.
踩低别人来抬高自己,这算什么本事?

☆☆☆- -于2006-01-22 17:30:48留言☆☆☆
说的好,嘲笑一党真是讨厌,&_&,一群更年期妇女

☆☆☆ll于2006-01-22 17:47:06留言☆☆☆ 

恕我莫名惊诧。。

LZ这是冲着我来的?

☆☆☆古墓派小- -于2006-01-22 17:56:41留言☆☆☆ 
说的好,嘲笑一党真是讨厌,&_&,一群更年期妇女

------
你这个是哪里来的?这个符号又不是什么专利,使用的人你以为单是你我?请不要把别人的评论加到我头上.谢谢了。
PS:不是我要刻薄你,个人觉得你一直对于我用这个符号还是非常在意的。真是不好意思,大约你觉得以你的优秀,有人跟你用一个,是你名声受损,很吃亏吧.看你这不依不饶还没完了呢。笑.

☆☆☆- -于2006-01-22 18:26:31留言☆☆☆ 

此- -帖子地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=25&id=1802  (主题:偶滴评论真那么烂吗? )
№0 ☆☆☆军大衣 2006-01-22 21:13:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆忧逝2006-01-22 21:38:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳
№2 ☆☆☆弗洛~~2006-01-22 21:43:21留言☆☆☆ 

哈哈……
这年头,果然是没有最BH,只有更BH……
战吧战吧,偶坐在地板一角看热闹呢!
№3 ☆☆☆一微2006-01-22 21:58:52留言☆☆☆ 

笑~

这个呢,俗称犯小人,不干不净的,这种热闹还是少看的好
№4 ☆☆☆2006-01-22 22:01:16留言☆☆☆ 

寐于2006-01-22 22:01:16留言☆☆☆   
说的也是,汉代巫蛊事件连累人数上万,沾者既死,我还是把这地板让给别人,早避为上。
不过,你的评论真的是见血啊——
№5 ☆☆☆一微2006-01-22 22:07:09留言☆☆☆ 

不过,你的评论真的是见血啊——

☆☆☆一微于2006-01-22 22:07:09留言☆☆☆ 

这个是说嘲笑家小--吧
摸摸胸口,还好不是说我~
№6 ☆☆☆2006-01-22 22:10:22留言☆☆☆ 

我这两天用这ID。
写评也用这个。

我家嘲笑也潜水涅。。

我也快断网了,这几天就是看没MISS掉的武林外传,以及赶在断网前把欠的评还完。

估计战不起来,让LZ失望鸟。。。
№7 ☆☆☆古墓派小- -2006-01-22 22:11:53留言☆☆☆ 

寐于2006-01-22 22:10:22留言
是指与巫蛊相关连的一句见血呢!
你想想人家那可爱的年纪气量,不就成了?
№8 ☆☆☆一微2006-01-22 22:16:19留言☆☆☆ 

是指与巫蛊相关连的一句见血呢!
你想想人家那可爱的年纪气量,不就成了?

☆☆☆一微于2006-01-22 22:16:19留言☆☆☆ 

听你们说。。
我本来觉得没怎么的。。
现在忽然觉得阴风飒飒了。。。
我汗。。
№9 ☆☆☆古墓派小- -2006-01-22 22:17:19留言☆☆☆ 

本来就有什么啊!
要不怎么的事情就件件都沾你们身上来呢?
建议:
1)撒绿豆,辟邪;
2)放鞭炮,驱恶;
3)颂金刚经,去祟;
4)发挥党的先进性教育的积极性,知难而进……

以上四种建议,个人偏向于第二、第四……

反省自身:果然是唯恐天下不乱的闲人。
№10 ☆☆☆一微2006-01-22 22:27:26留言☆☆☆ 

本来就有什么啊!
要不怎么的事情就件件都沾你们身上来呢?

☆☆☆一微于2006-01-22 22:27:26留言☆☆☆ 

叹,是非人惹是非事~
这点倒不能推给邪不邪的。
小鬼闹,那也实在是自招来的。
№11 ☆☆☆古墓派小- -2006-01-22 22:42:54留言☆☆☆ 

BS米人灌
我不过闪去游戏了一下,又出了什么事情?
№12 ☆☆☆灌水楼前楼主风魂2006-01-22 22:58:32留言☆☆☆ 

就素新年前滴混乱^^~
№13 ☆☆☆古墓派小- -2006-01-22 23:07:33留言☆☆☆ 

哦,小鬼的说法太阴森啊,那我重新设想一个可能性——

今天复习《大话西游》,看到紫霞和青霞,双重人格好好玩滴说~
会不会是小--闭关太久无聊
在玩双手互搏的游戏呢?

沉思ing。。。。
№14 ☆☆☆2006-01-22 23:26:13留言☆☆☆ 

说实话……俺今天一看到那帖子第一反应就觉得素有人故意滴……汗……= =bbbb
№15 ☆☆☆0_0||||||野2006-01-23 01:00:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主