关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
情这个东西真的那么有力量吗?

如果男人有情,为什么总是见到悲伤的女人?

如果女人有情,为什么又常见到忧伤的男人?

情到底是个什么东东?

那,对一个不是家人的异性,真的能产生那么浓烈的感情?

直到现在,即使失恋我都没真哭过,总觉得哭不出来。不是伤心到尽头,而是真的觉得似乎不会产生爱情那么浓烈的情感。

是不是无情了?

其实,无情才不会受伤害不是?
№0 ☆☆☆茶叶叶 2006-01-19 23:25:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF~~~~

难得抢到一次!
№1 ☆☆☆结霜·泪2006-01-19 23:33:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么叶子今天这么伤感阿~~

没有铭刻,所以不能忘加非议,我就不发表言论了~

看看其他的姐姐到底是怎么看待有情和无情的!
№2 ☆☆☆结霜·泪2006-01-19 23:35:19留言☆☆☆ 

敢问楼上二位贵庚
№3 ☆☆☆2006-01-19 23:46:30留言☆☆☆ 

并不是所有人都需要爱情.有的人相信爱情,向往爱情,所以爱情存在.有的人觉得自己一个人就可以那就没有爱情.
对于相信爱情的人来说,婚姻是爱情的圆满结束.对于不信爱情的人来说,婚姻只是摆脱寂寞的工具.
......
以上纯熟个人看法.
№4 ☆☆☆2006-01-20 00:35:52留言☆☆☆ 

漏了总结.
有情和无情只是相信爱情的人和不信爱情的人的错误相遇.

LZ,其实没什么好多想的.各人各命,没啥好伤感的~~~~~
№5 ☆☆☆2006-01-20 00:43:22留言☆☆☆ 

没错
不是每个人都需要爱情的
还有很多东西可以替代爱情呢
LZ不用郁闷啊……
不伤心还不好?
难道你想天天对花掉泪对月伤情哭得跟泪人儿似的……?
说不定等那一天你真遇上个让你动心的,你就开始怀念现在的日子了
№6 ☆☆☆0_0||||||野2006-01-20 01:06:52留言☆☆☆ 

……看到叶子这个标题……
我愣是以为在讨论琼瑶呢……
№7 ☆☆☆包子2006-01-20 10:03:08留言☆☆☆ 

默。。。。。
笑。。。。。
倒。。。。。
包子叶子抱抱!
№8 ☆☆☆冰鸭爱病牙2006-01-20 10:28:39留言☆☆☆ 

看言情小说,相信爱情存在,真爱无敌;
自己日常交友,从来不相信爱情存在,绝情断爱……
恐怖……
原来真爱是小说里才寻得到的东西?!
№9 ☆☆☆一微2006-01-20 10:35:22留言☆☆☆ 

唉!
昨晚突发感想而已。
-----------
☆☆☆寐于2006-01-19 23:46:30留言☆☆☆
死姐姐,连老妹年龄都忘了~!
№10 ☆☆☆茶叶叶2006-01-20 15:01:18留言☆☆☆ 

啊!!!

看到这里才发现素叶叶。。。。。

偶经常闷头回帖,顾不上看人,这回闯祸鸟~

555,叶叶,偶错鸟~

抱头,串~
№11 ☆☆☆2006-01-20 15:10:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主