关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT

偶有一同学,她一兴奋就会发出类似巫婆似地笑声,,,通常素三声“哦活活——”= =|||手还会猛拍桌子,三下。MS素在打节奏……晕死!然后她意识到自己又发出了古怪地笑声,就来一句“噗——”自嘲,再次对偶说“下次绝对不会再这么笑,偶素淑女来着!!”
№0 ☆☆☆无聊 2006-01-19 21:48:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米人理偶……
№1 ☆☆☆无聊2006-01-19 23:55:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶GG稀饭用非常惹人的口气骂:神经……

偶兴奋起来会捏兰花指,来句“花儿为虾米介样红”……已经被指控为经典保留节目了……>_
№2 ☆☆☆笑眯眯2006-01-20 00:12:15留言☆☆☆ 

偶的侧踢系偶班班宝之一
№4 ☆☆☆月无名2006-01-20 22:31:51留言☆☆☆ 

```
偶比较喜欢说-"我死定了"
因为迟到次数比较多```所以`在赶路的时候比较喜欢说这句话``
而且是碎碎念```

№5 ☆☆☆带了马甲2006-01-20 22:41:05留言☆☆☆ 

非常正经加深沉的说:“妈的……”
№6 ☆☆☆我是猪头2006-01-20 22:49:33留言☆☆☆ 

偶最近常说这个:
"有意见?有意见提,提了也没用,哼"
№8 ☆☆☆小可2006-01-20 23:27:53留言☆☆☆ 

我跟朋友聊天中有问题也会习惯性地举手。。。
还有些比较动漫的习惯,比如一边说“汗。。。”一边用手在空中画个汗珠形(想想真是要汗了)。
还有我们一寝室的女生都特会互相调情,哇哈哈哈哈。
№9 ☆☆☆温停眉2006-01-20 23:44:15留言☆☆☆ 

☆☆☆小可于2006-01-20 23:27:53留言☆☆☆   
= =
BH~
№10 ☆☆☆无聊2006-01-21 17:12:04留言☆☆☆ 

翻白眼
№11 ☆☆☆zz2006-01-21 17:42:37留言☆☆☆ 

没次我妈唠叨我时,我总会心不在焉有气无力的:“恩~~~哦~~~~~恩”
№12 ☆☆☆子风2006-01-21 17:55:45留言☆☆☆ 

还有些比较动漫的习惯,比如一边说“汗。。。”一边用手在空中画个汗珠形(想想真是要汗了)。

#######

介个——强!
№13 ☆☆☆无聊2006-01-21 19:39:04留言☆☆☆ 

强就一个字呀!
№14 ☆☆☆子风2006-01-21 19:39:54留言☆☆☆ 

强就一个字呀!
№15 ☆☆☆子风2006-01-21 19:39:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主