关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
消灭纯水帖

六甲素北方人的啦~~海鲜素呲滴~~但什么叫什么~~~除非别人特别解释~~一般不问~~

昨天有人从海边来~~带给六甲一箱海鲜~~~螃蟹~(口惜8能呲)~~~虾~~鱼~~俺都认识~~

就素有一种鱼8认识~~~更8知道怎么料理~~~

知道的水友,进来给指点一下~~忙碌中谬照片,全靠六甲口述~~

鱼鱼大约有手指头粗细长短~~~通体是一种微微透明滴白色~~~~软软滴~~好像除了肉肉虾米都没长~~哦对~~~还有一对小小的黑眼睛~~(点点的ID)~~~~

像剥掉壳壳的虾米肉~~

这素什么鱼鱼~~怎么做了好吃~~告诉六甲啊~~~哭~~

PS:刚才有人说~~欧们的监考老师已经放话出来~~只要大家注意观察巡考老师~~~就可以随意带小抄进去~~~

汗~~偶从小到大从来谬作弊过~~~不是因为不敢或不屑~~~而是这和六甲的原则不符~~~口现在~~~六甲一忙工作谬时间复习~~~二来大家都带小抄~~~

矛盾困惑ING~~~~
№0 ☆☆☆马六甲 2006-01-05 13:01:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个………………偶8知道是虾米鱼
偶是来抢沙发滴~
№1 ☆☆☆awind2006-01-05 13:16:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TF~~~~

直接T到海里去给我再捞两条认识滴鱼来~~~
№2 ☆☆☆马六甲2006-01-05 13:16:59留言☆☆☆ 

啊,认识,吃过,可以红烧豆腐,干点湿点都行,很鲜的,如果新鲜更好……可惜名字一下子想不起来了……六甲,口水,嘲笑好喜欢吃这个鱼的……等我想起来名字我告诉你啊
№3 ☆☆☆嘲笑游戏ing2006-01-05 13:18:17留言☆☆☆ 

哦,错了,打完才想起来,小指还是什么?
应该是炒蛋吃的,说错了,是不是细长条的,银白色的?
还是不知道名字,这两种鱼的名字都给忘了,要不等会我去隔壁超市看看名字再回来告诉你?
№4 ☆☆☆嘲笑游戏ing2006-01-05 13:20:12留言☆☆☆ 

口惜被我速冻鸟~~就红烧么~~~

嘲笑真是好筒子啊~~~地址拿来~~~我做好了寄点给你~~~~
№5 ☆☆☆马六甲2006-01-05 13:20:39留言☆☆☆ 

错啦!!!如果是细长条小指大小的,应该是炒鸡蛋比较好吃,别剪碎,直接和蛋清打在一起下锅炒,555,我又想吃了……很好炒的,嘲笑自己也会……(其实嘲笑凡是和蛋有关的几乎都会做,呵呵)
№6 ☆☆☆嘲笑游戏ing2006-01-05 13:22:44留言☆☆☆ 

像中指的~~~软软的~~~肉粉色~~微微透明~~~

炒鸡蛋不会熟八。。。。
№7 ☆☆☆马六甲2006-01-05 13:23:16留言☆☆☆ 

肯定会熟,这鱼很容易就熟的……
我继续想名字,对于快下肚的牺牲品都不能用本名来称呼,太对不起人家了
№8 ☆☆☆嘲笑游戏ing2006-01-05 13:25:41留言☆☆☆ 

手指粗的啊,我们这里叫花蚕,可以包上面粉油炸沾醋吃,红烧豆腐也可以
再细点就是银线鱼了,传说中孟江女变滴,炒蛋吃滴
№9 ☆☆☆ 风和日丽2006-01-05 13:25:49留言☆☆☆ 

是不是长度像中指,宽度不是?有没有照片啊……
№10 ☆☆☆嘲笑游戏ing2006-01-05 13:26:42留言☆☆☆ 

☆☆☆ 风和日丽于2006-01-05 13:25:49留言☆☆☆ 
炒鸡蛋能赞同,但名字可能不同……管他谁变得,好吃就行……中国人啊……贪吃是本能……
№11 ☆☆☆嘲笑游戏ing2006-01-05 13:27:35留言☆☆☆ 

唔~~炸的太油鸟~~烧豆腐我能接受~~~

今天回去弄个PP来~~~

还有条巨大的鱼,身上有斑斑滴~~~~打算蒸鸟吃~~~~六甲都米那么大的锅,郁闷~~~

№12 ☆☆☆马六甲2006-01-05 13:29:50留言☆☆☆ 

南方有沙蚕,但是貌似要通肠后是白白的,海肠貌似又是红的,太湖里的银鱼难道能长那么大。。。这究竟素什么鱼啊?
№14 ☆☆☆穿马甲2006-01-05 14:02:07留言☆☆☆ 

绵肠鱼?那个,上海话,翻译普通话我就不知道了,这是我想了半天唯一想到的可能性比较大的……我妈不在,不然我就问她了,呵呵
№15 ☆☆☆嘲笑游戏ing2006-01-05 14:04:59留言☆☆☆ 

今天回家就烧豆腐~~

不好吃的话,明天晚上改吃红烧嘲笑~~~
№16 ☆☆☆马六甲2006-01-05 14:17:07留言☆☆☆ 

南方有沙蚕,但是貌似要通肠后是白白的,海肠貌似又是红的,太湖里的银鱼难道能长那么大。。。这究竟素什么鱼啊?

☆☆☆穿马甲于2006-01-05 14:02:07留言☆☆☆ 

百分之百海产~~~~葫芦岛运来~~~
№17 ☆☆☆马六甲2006-01-05 14:18:06留言☆☆☆ 

郁闷,偶不认识,不过MS很好吃。。。。。
№18 ☆☆☆榨菜肉丝面2006-01-05 14:20:21留言☆☆☆ 

炒鸡蛋吧炒鸡蛋吧炒鸡蛋吧,鸡蛋比酱油有营养啊!
№19 ☆☆☆嘲笑游戏ing2006-01-05 14:22:39留言☆☆☆ 

汗,禽流感啊,表吃炒鸡蛋了吧
№20 ☆☆☆ 风和日丽2006-01-05 14:30:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主