关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我突然想看悲剧,或者让人看了会心痛的文.
最好是耽美的,最好的是短文.
谁有,贴上来吧.
看看感觉,真的能让我痛到心里去的,绝对会写评,不过只是短评,因为的长评都会被去精.
自荐或推荐都行~~~
№0 ☆☆☆新马甲 2006-01-04 19:40:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是耽美,好不
№1 ☆☆☆锁春2006-01-04 19:49:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑春风还可以。虽然我不喜欢也没怎么看。

№2 ☆☆☆瓜子2006-01-04 19:55:14留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=49270
№3 ☆☆☆锁春2006-01-04 19:57:05留言☆☆☆ 

真不好意思,我只看耽美呀``~`
№4 ☆☆☆新马甲2006-01-04 20:06:28留言☆☆☆ 

已经写上我的评了,只有一点点,因为实在说不出口了~~
№5 ☆☆☆新马甲2006-01-04 20:16:27留言☆☆☆ 

查了一下,汗,很多个笑春风,哪个才是呀?
№6 ☆☆☆新马甲2006-01-04 20:27:47留言☆☆☆ 

不是原创网的行吗?
№7 ☆☆☆2006-01-04 20:30:45留言☆☆☆ 

当然行呀
№8 ☆☆☆新马甲2006-01-04 20:33:17留言☆☆☆ 

坑,耽美
《夜泉》
№9 ☆☆☆2006-01-04 20:36:15留言☆☆☆ 

请问有地址吗?
№10 ☆☆☆新马甲2006-01-04 20:48:47留言☆☆☆ 

百度搜索
很著名的文
№11 ☆☆☆2006-01-04 20:54:29留言☆☆☆ 

左一旋右一旋。她的文质量也不错
№12 ☆☆☆瓜子2006-01-04 21:00:24留言☆☆☆ 

LZ,有个文是清明记,清朗写的,不知道原创有没有。。。。正文比较悲。。。。。而且写的很自然。。。。。。
№14 ☆☆☆2006-01-04 21:07:09留言☆☆☆ 

天呀~
刚刚看了夜泉,那是真的吗?
我到现在泪还止不住呢,这个世界真的象里面说的那样吗?
真的有这样的事存在吗?
№15 ☆☆☆新马甲2006-01-04 21:32:05留言☆☆☆ 

夜泉~~~~
默然~~~~
应该是个别现象~~~~~
愿闻只写到35
坑啊
№16 ☆☆☆2006-01-04 21:33:14留言☆☆☆ 

天呀,还个别现象.
或许我和文里那个夜泉相似吧,真的很单纯.
看了这文,我觉得世界已经和我脱轨了,我受不了了,太残忍了吧.
№17 ☆☆☆新马甲2006-01-04 21:39:26留言☆☆☆ 

老实说,我是被吓哭的~
我从来没想过世界居然有这么黑暗的一面.
№18 ☆☆☆新马甲2006-01-04 22:02:07留言☆☆☆ 

哇,大人,我自荐,要求短评,长的不敢接

偶的小窝里好多短篇的,最推荐的是《容止》,大人一定要来看看,看到有人喜欢耽美+短篇,眼睛都直了,偶也爱,所以才写

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=76183

期待大大留脚印
№19 ☆☆☆露水2006-01-04 22:07:56留言☆☆☆ 

推荐呀
刚刚看到的,真的很好看呀
很凄凉呀~
看的人心里一痛呀,不过是新文,应该没多少人看过.
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=76037
№20 ☆☆☆长风2006-01-04 22:52:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主