关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1、小红莓乐团-never grow old(最强烈推荐!!)  [英文]
专辑:Wake Up And Smell The Coffee
www.9sky.com

2、周子琪 - 03.童话爱情
专辑:同名女子
偶爱mp3 [oimp3.com]

3、这个是一个 网络游戏的主题曲,他讲述了一个爱情,勇气,还有虚幻的传说,不好意思改了你的歌名,bob  [纯音乐]

这个我也不记得要到哪里找了~~~

4、蓝颜知己

5、钢琴曲-世界名曲-神秘花园   [纯音乐]

6、千与千寻-那个夏天(纯音乐)(神隐少女动画电影原声带)   [纯音乐]

7、胎教水晶音乐盒-宫崎峻世界-龙猫-风之远途(水晶音乐)    [纯音乐]

8、小魔女doremi tv版结尾歌  [日文]

9、傻得可以-AiMiNi
我爱音乐网[www.520music.com]

10、aimini   烟雨烟雨

11、aimini - 遇

12、loving you一首很棒的英文歌(酒吧里常放)  [英文]

13、02 - Michiyuki   [日文]
歌手:Hikida Kaori
专辑:Tsuki no Curse
#nipponsei @ irc.rizon.net

14、Blues Del Bar  [爵士乐]
www.520music.com

15、水果篮子-主题曲   [日文]

恩~~不知道大家喜欢听纯音乐不,哈哈,我就挺喜欢的,推荐的这几首我都好喜欢的~~~  ^m^
第一首是英文歌,很好听的~~~  另外我也一直很喜欢《神秘园》的~~~~
喜欢《童话爱情》的歌词,喜欢《蓝颜知己》的感觉,其他的听起来感觉都好舒服~~~~

注:排名不分先后的啊~~~
№0 ☆☆☆白叶 2006-01-04 18:54:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢李斯特的钢琴曲,可是有一首我找不到!!!
№1 ☆☆☆风之伤2006-01-04 18:59:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要~~~~~~~~`没地方可以下载~~~~
№2 ☆☆☆风之伤2006-01-04 19:04:44留言☆☆☆ 

推荐一首evening glow,《和平之月》系列《都》那一辑里的
№3 ☆☆☆xyz2006-01-04 19:44:37留言☆☆☆ 

哦!!!《和平之月》!!!
但是我找不到啊~~~~~

我还喜欢班得瑞的!!!!

我喜欢李斯特的钢琴曲,可是有一首我找不到!!!

☆☆☆风之伤于2006-01-04 18:59:31留言☆☆☆   

我也想找回一只交响乐《晨曲》
已经忘了是在哪里的了……汗,MS还有一点同名的,可惜都不是我听的那首…………
55555~~~~~~~
№4 ☆☆☆白叶2006-01-04 21:48:49留言☆☆☆ 

http://www.photomzh.com/bbs/show.asp?id=23&bd=6&totable=1

上网找歌、听歌必备!网址大全!

那里都有好详细的网站连接的~~~~
№5 ☆☆☆白叶2006-01-04 21:51:06留言☆☆☆ 

太多鸟,只说现在在听的吧。
七武士的KIRARA。
№6 ☆☆☆- -2006-01-04 21:52:30留言☆☆☆ 

http://www.flamesky.com/music/online.asp?id=4129

evening glow 的地址,听听看
№7 ☆☆☆xyz2006-01-04 21:52:40留言☆☆☆ 

我也想找回一只交响乐《晨曲》
已经忘了是在哪里的了……汗,MS还有一点同名的,可惜都不是我听的那首…………
55555~~~~~~~

☆☆☆白叶于2006-01-04 21:48:49留言☆☆☆ 
晨曲还可以代表一种音乐形式,所以可能你会找出很多晨曲来。具体要看是在哪个交响乐章里,或是哪个歌剧里出现的了
№8 ☆☆☆xyz2006-01-04 21:55:39留言☆☆☆ 

LP亲亲~
№9 ☆☆☆RBMJ2006-01-04 23:54:54留言☆☆☆ 

偶喜欢悲伤一点的
№10 ☆☆☆微笑的螃蟹2006-01-05 12:51:11留言☆☆☆ 

偶喜欢小红莓乐队的,偶还喜欢井上和彦《空蝉の恋》还有新居昭乃的《奇迹の海》
№11 ☆☆☆微笑的螃蟹2006-01-05 12:56:08留言☆☆☆ 

晨曲还可以代表一种音乐形式,所以可能你会找出很多晨曲来。具体要看是在哪个交响乐章里,或是哪个歌剧里出现的了

☆☆☆xyz于2006-01-04 21:55:39留言☆☆☆   

就是啊所以就好难找了~~~

LP亲亲~

☆☆☆RBMJ于2006-01-04 23:54:54留言☆☆☆   
^O^  ~~~ 亲亲LG~~~~~

偶喜欢悲伤一点的

☆☆☆微笑的螃蟹于2006-01-05 12:51:11留言☆☆☆ 

悲伤的也有啊,

13、02 - Michiyuki   [日文]
歌手:Hikida Kaori
专辑:Tsuki no Curse
#nipponsei @ irc.rizon.net

这个就感觉挺凄美的~~~~

№12 ☆☆☆白叶2006-01-05 17:41:33留言☆☆☆ 

椎名林禽的歌也不错,很有张力。
№13 ☆☆☆xyz2006-01-05 18:56:41留言☆☆☆ 

☆☆☆xyz于2006-01-05 18:56:41留言☆☆☆   

亲详细说说是哪几首最好听?名称呢?

№14 ☆☆☆白叶2006-01-05 23:04:34留言☆☆☆ 

有没有中文翻译。。。。。日文滴不太懂
№15 ☆☆☆微笑的螃蟹2006-01-06 17:22:22留言☆☆☆ 

☆☆☆xyz于2006-01-05 18:56:41留言☆☆☆   

亲详细说说是哪几首最好听?名称呢?

☆☆☆白叶于2006-01-05 23:04:34留言☆☆☆   
有一首《小树的果实》,很经典的,是根据比才《贝城姑娘》里的晨曲改编的,收在椎名林禽的《歌手价值》专辑里。那张专辑收录了从小到大对林禽影响很深的歌
№16 ☆☆☆xyz2006-01-06 17:40:10留言☆☆☆ 

椎名林禽用民谣风格诠释的歌剧名家比才的「小树的果实」,也曾被玛丽莲·梦露用民谣吉他诠释。有趣的是玛丽莲在电影「热情如火」演唱的名曲,被椎名林檎以少女气质的夸张声线,将爱情反差为弹指间的玩笑。一如以往侧看人间的灰色幽默。歌词如下:
小さな手のひらに 一つ
古ぽけた 木の実         小小的手中握緊一顆
握りしめ            舊舊的,小樹的果實
小さな足跡が 独り           小小的足跡
草原の中を 駆けて行く       獨自在草原中穿行

パパと 二人で拾った         和爸爸一起撿拾的
大切な木の実            小樹的果實
握りしめ            緊緊地握住
今年 又 秋の丘を        今年秋天來到時
少年は 一人 駆けて行く      少年獨自翻越那座山崗

小さな心に 何時でも         小小的心中
幸せな秋は溢れてる          永遠有一個溫暖的秋天:
風と温かいパパの思ひ出と    晴空,和風…
                還有和爸爸一起的回憶

“坊や強く生きるんだ       “孩子,你要堅強
広い此の世界            這廣闊的世界
お前の物”              都將是你的”

今年 又 秋が来ると          今年秋天來到時
木の実は囁く            小樹的果實都在細語
パパの詞            爸爸的話

№17 ☆☆☆xyz2006-01-06 18:22:23留言☆☆☆ 

汗~!发的时候明明牌号格式的,谁知发出来就不是那么回事了
№18 ☆☆☆xyz2006-01-06 18:29:46留言☆☆☆ 

我们建一个JJ音乐群吧
№19 ☆☆☆xyz2006-01-06 18:59:12留言☆☆☆ 

这个建议好~~~
其实我还挺喜欢爵士乐的呢!
№20 ☆☆☆白叶2006-01-06 22:46:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主