关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真郁闷,半年榜前19位中竟然有12篇半是耽美。
№0 ☆☆☆红尘紫陌 2006-01-01 13:36:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么叫12篇半??那个0.5是怎么出来的
№1 ☆☆☆^^2006-01-01 14:00:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

更郁闷的是每次看到名字比较优美的进去一看,百分百的耽美。
№2 ☆☆☆安安2006-01-01 14:30:20留言☆☆☆ 

那个半估计是女变男穿越
№3 ☆☆☆夜深人静2006-01-01 15:06:21留言☆☆☆ 

默~年榜上女变男穿越的不止一个啊。
№4 ☆☆☆^^2006-01-01 15:07:28留言☆☆☆ 

耽美我喜欢了,挺好!
№5 ☆☆☆说下2006-01-01 15:39:55留言☆☆☆ 

耽美就不行了?
№6 ☆☆☆L.M2006-01-01 15:45:40留言☆☆☆ 

米事,等石头的完结了,上面就又多了个不是耽美滴呵呵
№7 ☆☆☆小山~2006-01-01 16:23:06留言☆☆☆ 

火星……
不怕又掐起来么……
№8 ☆☆☆火痕2006-01-01 16:41:39留言☆☆☆ 

呀~~  偶就说这名字怎么看起来这么熟~
嘿嘿   你就是那个 跟偶说要秉烛夜谈  结果偶去你都不在  
害人家苦守空闺,伤心难过的红尘说~~
改天到偶阁赔罪来~~
忽忽~  知道偶是谁了吧  表揭偶马甲的说~
№9 ☆☆☆牙牙2006-01-02 19:30:04留言☆☆☆ 

原来还有那么多人在原创看耽美的啊,不是说原创网上的文比连载文库的水准差很多么?很多名作家都发在库里呀。
№10 ☆☆☆ii2006-01-02 23:15:21留言☆☆☆ 

让人火大的耽美~~~!!!KAO
№11 ☆☆☆水映2006-01-03 19:16:11留言☆☆☆ 

让人喜欢的耽美~~~!!!WAA

拉拉拉拉~~~高兴高兴~~~月榜的第一也进半年榜了~怎样怎样~~水映你咬我啊~~拉拉拉拉~~~~你看不惯耽美它还不是一个一个进~~
不过也别伤心啊~我看烈火如歌3应该也能进~~加油帮它写长评吧~~拉拉拉拉~~~
JJ最好玩的就是拿这个话题来吵架了~~跟露和平的景象真是相差得远啊~~~~
№12 ☆☆☆嘿嘿~2006-01-04 05:27:46留言☆☆☆ 

本贴不CJ,请勿跟贴!
№13 ☆☆☆..2006-01-04 10:29:05留言☆☆☆ 

哈~~楼上素假滴~~
№14 ☆☆☆马六甲2006-01-04 10:31:00留言☆☆☆ 

本贴不CJ,请勿跟贴!
№15 ☆☆☆..2006-01-04 10:34:24留言☆☆☆ 

还素假~~

嘿嘿~~瞪着两颗可爱的小眼睛也谬用。。。。六甲滴眼睛素雪亮滴~~~

№16 ☆☆☆马六甲2006-01-04 10:36:33留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆..2006-01-04 10:44:21留言☆☆☆ 

汗。。。。。

负隅顽抗啊。。。。。

MM。。。你拷贝过来滴口红。。。。MS已经氧化鸟。。。。

口耐滴小眼睛
№18 ☆☆☆马六甲2006-01-04 10:47:01留言☆☆☆ 

马六甲是坏蛋!鉴定完毕!
№19 ☆☆☆..2006-01-04 10:48:43留言☆☆☆ 

马六甲是坏蛋!鉴定完毕!!
№20 ☆☆☆..2006-01-04 10:50:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主