关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,是中行的信用卡,可是每次用的时候都会在一段时间后收到帐单,说请款被拒,耽误时间不说,还每次得多交20刀的拒费,我都要哭死了.

不知道有没有筒子遇到过同样的问题,怎么解决的?
谢了
№0 ☆☆☆打死也不说 2005-12-27 16:55:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有呀有呀,多咧.
不晓得LZ你是做什么被DECLINE的,偶是寄TOEFL成绩啦,N多人都被DECLINE啦.
大家讨论下来是那边ETS的问题,但也有可能是你信用卡的问题啦,打电话到中行问问.
№1 ☆☆☆guheng2005-12-27 17:51:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个,中行的电话是多少?
№2 ☆☆☆打死也不说2005-12-27 17:54:34留言☆☆☆ 

汗,我不知道,信用卡上应该就有吧,800的免费
№3 ☆☆☆guheng2005-12-27 18:11:46留言☆☆☆ 

多谢guheng
№4 ☆☆☆打死也不说2005-12-27 18:15:26留言☆☆☆ 

哎,,笨死了..
你可以去银行办理手续啊,办张卡,存钱进去,跟银行讲,只要每次到了结账的时候就自行到卡里扣啊,这样就可以了.你就不用每个月去结账拉...你还要每次收到账单后才去缴纳吗?
№5 ☆☆☆~!~2005-12-27 18:58:01留言☆☆☆ 

不是这样的,信用卡不是可以透支吗?我的问题是中行在被请款的时候不给我付钱.
№6 ☆☆☆CJ的追评人2005-12-27 19:03:22留言☆☆☆ 

嘎嘎..你是不是有信用不良啊
№7 ☆☆☆~!~2005-12-27 19:09:10留言☆☆☆ 

我哭,我向来是欠债必还的,信用超级良好,先吹一个
№8 ☆☆☆CJ的追评人2005-12-27 19:18:39留言☆☆☆ 

中行是会老出问题地,一阵子卡就没有磁性了,很麻烦哦..
不过我还是不是很明白你说什么问题,说清楚点..
№9 ☆☆☆~!~2005-12-27 19:22:01留言☆☆☆ 

就是我在网上用信用卡付款,输卡号和有效日期,都没有问题.可是一两个月后就会收到ETS的帐单,说请款被拒,让我补交外加20刀的拒费,
№10 ☆☆☆无名2005-12-27 19:24:03留言☆☆☆ 

不会吧,你会碰上这么衰的问题啊...

我从来不开通网上业务的.很容易出错地...

我帮你看一下中行电话倒是可以...

86-40066-95566

86-10-66085566

24小时客服热线
№11 ☆☆☆~!~2005-12-27 19:37:26留言☆☆☆ 

嗯,多谢了
№12 ☆☆☆无名2005-12-27 19:39:21留言☆☆☆ 

不客气
№13 ☆☆☆~!~2005-12-27 19:47:01留言☆☆☆ 

估计是某人常说的人品问题
№14 ☆☆☆某青2005-12-27 22:07:19留言☆☆☆ 

我用招商的。。米遇见过这种问题
№15 ☆☆☆水映2006-01-04 20:19:30留言☆☆☆ 

我办了信用卡,看用了之后除了透支没啥好处,而且我同学用的问题不小,什么循环利息什么的,感觉是吸血鬼,然后就停卡了。。。所以感觉还是储蓄卡比较好。。。。也不用担心负债问题。。。。。
№16 ☆☆☆2006-01-04 21:21:38留言☆☆☆ 

用了信用卡就成卡奴叻,电视上昨天还说来着= =
我妈和她单位的每个月都把她那卡刷暴。刷暴之后才想着怎么还
银行脸都笑烂了催她办金卡
嘴角抽动ING~~信用卡就素那戏血鬼~怒啊怒啊
№17 ☆☆☆水映2006-01-04 21:29:39留言☆☆☆ 

我办了信用卡,看用了之后除了透支没啥好处,而且我同学用的问题不小,什么循环利息什么的,感觉是吸血鬼,然后就停卡了。。。所以感觉还是储蓄卡比较好。。。。也不用担心负债问题。。。。。

☆☆☆草于2006-01-04 21:21:38留言☆☆☆
我人就喜欢包包里卡越多越好= =。。。偶素BT女
办了之后已经素11月的后半月老。然后10天内偶只去超市刷了70快

结果5号去还款~人家问我还多少啊,我说还70,那营业员就瞪了偶2眼~~怒~~后面的人家还5000~另外一个MM也素还1000多
偶真8好意思说出来啊- -。。。下次发狠拿储蓄卡去刷
现在卡8用叻。。刷多了自己还不起,刷少了还的8好意思。。。真素。。。。用钱都这么难啊= =~~
№18 ☆☆☆水映2006-01-04 21:34:46留言☆☆☆ 

☆☆☆草于2006-01-04 21:21:38留言☆☆☆
我人就喜欢包包里卡越多越好= =。。。偶素BT女
办了之后已经素11月的后半月老。然后10天内偶只去超市刷了70快

结果5号去还款~人家问我还多少啊,我说还70,那营业员就瞪了偶2眼~~怒~~后面的人家还5000~另外一个MM也素还1000多
偶真8好意思说出来啊- -。。。下次发狠拿储蓄卡去刷
现在卡8用叻。。刷多了自己还不起,刷少了还的8好意思。。。真素。。。。用钱都这么难啊= =~~

☆☆☆水映于2006-01-04 21:34:46留言☆☆☆ 
------------------------------------------
我也有办卡的爱好,我包里有七八张储蓄的卡,可惜只能支配两张,因为还有两张没钱,剩下的我妈在掌控(是我家乡的卡,配有存折),我不敢用,没工作的人经济独立不了啊。。。郁闷。。。。。。
№19 ☆☆☆2006-01-04 21:47:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主