关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
肉丝面最新填词一首,欢迎各位XDJM们来捧场!

怎么唱,听过那个"星仔走天涯"吧,就是"我要找我爸爸"那个调,我就是照这个曲子填的,写得不好,偷偷笑吧!

歌词如下:

被砸也不怕,被掐也不怕,不怕狂风大风雨落下!

我要坚持写,我还是坚持写,怎么骂我我也不怕!

我仍然在晋江潜着,我仍然在晋江游着!

我的晋江呀,亲爱的JJ,我会永远永远爱你永远!

掐我我回掐,砸我我回砸,就让狂风暴雨更厉害!

我要继续写,我还要继续写,什么场面偶没见过!

我仍然在晋江潜着,我仍然在晋江游着!

我的晋江呀,亲爱的JJ,我会永远永远把你依恋!

(唱完,鼓掌,撒花,飘走^-^!)
№0 ☆☆☆榨菜肉丝面 2005-12-11 19:29:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

弓虽!
№1 ☆☆☆真身上阵2005-12-11 19:39:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原歌怎么没听说过?
№2 ☆☆☆2005-12-11 19:39:43留言☆☆☆ 

顶!!
一看就想起那旋律来了。。
№3 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-11 19:40:23留言☆☆☆ 

☆☆☆草于2005-12-11 19:39:43留言☆☆☆ 

不是吧,你没听过原歌,偶还是特地找了一首大家容易唱的原曲呀!

尖叫,不是吧,难道说是我老了,这是一首老歌了,大家不知道了,晕眩中了……
№4 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-11 19:42:57留言☆☆☆ 

看见楼上众熟人路过,嘲笑一起路过
№5 ☆☆☆嘲笑2005-12-11 19:43:10留言☆☆☆ 

是不是滴主题歌哦~~~~~~~

№6 ☆☆☆泣伤2005-12-11 19:43:12留言☆☆☆ 

☆☆☆泣伤于2005-12-11 19:43:12留言☆☆☆

难道说又叫,糟糕鸟,我的记忆力严重受损……
№7 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-11 19:45:03留言☆☆☆ 

完了,真想不起来。
№8 ☆☆☆2005-12-11 19:51:30留言☆☆☆ 

咪咪流浪记倒是还有一滴滴印象,但我连咪咪是男生女生都不记得了,表说主题曲了。
№9 ☆☆☆清光咫尺2005-12-11 20:01:33留言☆☆☆ 

……难道咪咪不是一只猫灭?
№10 ☆☆☆maji2005-12-11 20:02:11留言☆☆☆ 

俺自小就好奇,咪咪明明是找妈妈,为啥这歌是找爸爸……
№11 ☆☆☆2005-12-11 20:03:24留言☆☆☆ 

对对,如果是找妈妈而唱找爸爸,就是这歌了!现在终于清醒了!
№12 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-11 20:05:09留言☆☆☆ 

谁好心把原歌贴上来
№13 ☆☆☆月樱沫沫2005-12-11 20:07:52留言☆☆☆ 

进来怀旧一下。。。。
№14 ☆☆☆糊里糊涂套件马甲2005-12-11 20:09:34留言☆☆☆ 

咪咪是只猫~~
这是首儿歌,唱得那个凄凉呀,还带着哭腔~~
№15 ☆☆☆狼君2005-12-11 20:12:04留言☆☆☆ 

好吧,我现在详细的说明一下原歌词

原歌词如下:

落雨不怕  
落雪也不怕  
就算寒冷大风雪落下  
能够见到他  
可以日日见到他面  
如何大风雪也不怕  
我要我要找我爸爸  
去到那里也要找我爸爸  
我的好爸爸没找到  
若你见到他就劝他回家   
我要我要找我爸爸  
去到那里也要找我爸爸  
我的好爸爸没找到  
若你见到他就劝他回家
(其实,他是去找妈妈的,晕……)

然后再帖个能下载此歌的网址:

http://www.tsinghua.edu.cn/docsn/qhyey/ettd/song/2.htm

说明结束,鞠躬!!
№16 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-11 20:12:24留言☆☆☆ 

谁告诉偶,咪咪到底找到妈妈没?(为啥我也记得是爸爸呢),那片子长的要死,和小龙人一样,找来找去找不到,都不知道最后找到没……
№17 ☆☆☆清光咫尺2005-12-11 20:13:19留言☆☆☆ 

笑倒!LZ强啊!
№18 ☆☆☆我灌水2005-12-11 20:22:59留言☆☆☆ 

爸爸妈妈......
这个~
会不会素爸爸妈妈其实都素男滴~~~
BL~~男男生子滴结果?
所以找妈妈还素找爸爸其实都一样捏~~~~???
天然粉CJ~~
可素还素想歪鸟~~~~
№19 ☆☆☆天然马甲2005-12-11 20:23:58留言☆☆☆ 

☆☆☆天然马甲于2005-12-11 20:23:58留言☆☆☆ 

天呀,亲爱的天然,竟然可以从中体会到YY的境界,比偶还要强!!
№20 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-11 20:27:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主