关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对刷分者最好的回击不是打架,而是把被他们淹没的好文找出来.
我先作一个推荐吧.即使被一些人怨恨也没关系,谁叫我是上帝--读者呢.

妖之传奇  作者: 东海龙女    字数:189447
总点击数:30021   总书评数: 177   当前被收藏数: 18文章积分:91583

狐说狐魅狐狸精(整理篇)  作者: 墨翎  字数: 106011
总点击数:38003   总书评数: 566   当前被收藏数: 18文章积分:276501
№0 ☆☆☆小荷 2005-12-12 22:21:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小荷大人,能不能给个地址?
№1 ☆☆☆路过2005-12-12 22:24:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个叫冷文= =|||
那别的比这点击更少的就该叫南极文了,JJ就该是南极了。
№2 ☆☆☆真身上阵2005-12-12 22:25:44留言☆☆☆ 

总点击数:1509   总书评数: 64   当前被收藏数: 0   文章积分:36092

文章进度: 连载中  

全文字数: 47420字

看看这个~~~~~再看看楼上的“冷”文。。。。
好冷~~~
№3 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-12 22:29:43留言☆☆☆ 

爬了N个月的格子,还不到三十万
尤其是第一篇,淹没在文海里鸟,18万才9万分啊,你拿半年榜比一比,多少不如他们的动不动就100万啊
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=54803
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=49755
№4 ☆☆☆小荷2005-12-12 22:29:55留言☆☆☆ 

几个月才怕10W字,真没速度,猫一个月就爬得出一部7,8W长篇来
№5 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-12 22:32:23留言☆☆☆ 

冷是相对而言的
比起那100万的冷不冷?
真是好文啊,强力推荐
谁还知道类似的好文,30万分以下、5万字以上的CJ好文,别藏着,好东西大家分享
№6 ☆☆☆小荷2005-12-12 22:33:40留言☆☆☆ 

猫自己的都是!哈哈哈~~~
先不说好坏,好歹文理通顺,也算文学成果吧,
JJ这样的文多了去了。。。。。积分也是个金字塔效应。。。垫底的一堆!
№7 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-12 22:36:12留言☆☆☆ 

我的才是冷文呢!~~~

好心的就去看看吧!顺便提意见!我要多多学习!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=69095
№8 ☆☆☆丢丢2005-12-12 22:37:06留言☆☆☆ 

楼上那个不冷才奇怪呢。。。
№9 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-12 22:37:55留言☆☆☆ 

这个LZ啊,你滴用心素好滴,可是那文真的不能算冷。
如果真要和榜首那文比,真的是比不过啊,你主要得去看点击而不是积分,长评能让分猛涨,并不能代表什么。
个人意见,不如根据点击来推荐得好。不然你不也打击了那些被你推荐的作者,MS你滴意思素在说人家的文不好,因此冷乜?
点击个人认为,不到3000的能算冷文。
№10 ☆☆☆真身上阵2005-12-12 22:38:08留言☆☆☆ 

猫自己的都是!哈哈哈~~~
先不说好坏,好歹文理通顺,也算文学成果吧,
JJ这样的文多了去了。。。。。积分也是个金字塔效应。。。垫底的一堆!

☆☆☆CHESHIRE CAT于2005-12-12 22:36:12留言☆☆☆ 
反对!
猫啊,你没有仔细看过吧,确实与众不同.
摸摸,高产的好猫.掀起你的盖头来~~~
几个月十万字还少吗?PF,但是总比垃圾一堆强啊
当然,写得又快又好就更好了
№11 ☆☆☆小荷2005-12-12 22:40:30留言☆☆☆ 

真身,有空推推偶滴好了,点击才四百多~~(摸拳擦掌中^^)
№12 ☆☆☆.....2005-12-12 22:40:46留言☆☆☆ 

☆☆☆小荷于2005-12-12 22:40:30留言☆☆☆ 

偶知道文素8错,只不过真不算冷的啊。。。

同意真身的说法。。。字过50000,点不到3000才算冷。。。

LZ素觉得文太好,而得到的荣誉不够8。。。

猫最近因为灌水已经减产很多了。。。。这个真身可以作证。。。
№13 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-12 22:43:56留言☆☆☆ 

这个LZ啊,你滴用心素好滴,可是那文真的不能算冷。
如果真要和榜首那文比,真的是比不过啊,你主要得去看点击而不是积分,长评能让分猛涨,并不能代表什么。
个人意见,不如根据点击来推荐得好。不然你不也打击了那些被你推荐的作者,MS你滴意思素在说人家的文不好,因此冷乜?
点击个人认为,不到3000的能算冷文。

☆☆☆真身上阵于2005-12-12 22:38:08留言☆☆☆ 
偶知道文素8错,只不过真不算冷的啊。。。

同意真身的说法。。。字过50000,点不到3000才算冷。。。

LZ素觉得文太好,而得到的荣誉不够8。。。

☆☆☆CHESHIRE CAT于2005-12-12 22:43:56留言☆☆☆   
接受两位意见,更正为好文+冷文
"LZ素觉得文太好,而得到的荣誉不够8。。。 "猫猫知我心啊
№14 ☆☆☆小荷2005-12-12 22:48:24留言☆☆☆ 

☆☆☆.....于2005-12-12 22:40:46留言☆☆☆ 
……哪位?马甲脱了再说。
№15 ☆☆☆真身上阵2005-12-12 22:51:48留言☆☆☆ 

偶继续回去看SP。。。填土继续。。。。

虽然不知道推荐热情LZ能保持多久(民推都解散了的说),但有一时算一时,支持LZ!!!!!
№16 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-12 22:54:32留言☆☆☆ 

☆☆☆CHESHIRE CAT于2005-12-12 22:43:56留言☆☆☆ 
HOHO,偶作证,确实如此……猫该检讨一下~~~
№17 ☆☆☆真身上阵2005-12-12 22:56:33留言☆☆☆ 

偶继续回去看SP。。。填土继续。。。。

虽然不知道推荐热情LZ能保持多久(民推都解散了的说),但有一时算一时,支持LZ!!!!!

☆☆☆CHESHIRE CAT于2005-12-12 22:54:32留言☆☆☆   
谢猫鸟
还有谁和我一样,有推荐热情,敬请加盟
№18 ☆☆☆小荷2005-12-12 22:57:24留言☆☆☆ 

☆☆☆CHESHIRE CAT于2005-12-12 22:54:32留言☆☆☆ 

偶也要检讨,最近推荐的冷文少了,过阵子或者明年开学以后我会继续的……那些冷文作者啊~~~~~偶错了,检讨中~~~~~
№19 ☆☆☆真身上阵2005-12-12 22:58:46留言☆☆☆ 

☆☆☆丢丢于2005-12-12 22:37:06留言☆☆☆ 

我说你这人,怎么一天到晚在别人正经的帖子里自荐啊,群里也到处拉人看你的烂文,考虑一下别人的感受好不好?什么叫冷文?那些作者会像你一样写了一点点东西就到处拉人到处乱叫吗?拜托你不要在这种CJ的帖子里贴你的文了!
最近每次上碧水,每次看帖子都看见这人在自荐……甚至是别人的自荐贴,说什么沾光……无语了!

还有,楼主,我也推荐一个冷文吧

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=71358
26万字的文 总点击数:7838   总书评数: 45   当前被收藏数: 2   文章积分:24472

№20 ☆☆☆panda2005-12-12 23:00:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主