关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我是谁?
  我是读者,就是每天给你们增加点击率的大爷,我没有别的消遣,每天泡在美丽的碧水发帖跟帖看掐架。
  那个那个谁,说什么作者需要鼓励啊,你把文章放到网上来就是让人看的啊,装什么心灵脆弱啊,还有那边那个谁,你每天的时间都放在写文上了又怎么样,这种东西我看了都伤眼睛啊,管你费了多少心血耗了多少精力,我们又没求你写,再加上那个谁啊,干什么被打了点负分就哭哭啼啼的要走啊,你就是炒作,就是人品问题,赶紧走吧走吧早走早了。我们打负分是我们的权利,你的东西就是烂,我不但不给分还扔个臭鸭蛋。
  你们作者没法和我斗,自荐我说你这种东西也敢往上弄我PF你的勇气,要分我说你脸皮够厚子弹射不透,发帖泄愤你就是在无耻地炒作自己,敢说我什么你就是人参公鸡。
  我手持一条钢鞭将你打,你最好载歌载舞加撒花。
  批完年榜批月榜,批完耽美批穿越,批你我也不掉肉,你自己看着闹心上火是你度量小没气度,你的文章碍了我的眼,什么叫你可以不看,你这个作者态度太差,我换着马甲去打负分让你丢盔卸甲。
  啦啦啦啦啦……
—————————————————————————————
绝无针对某人某帖的意思,请勿针对此讥讽;
本帖欢迎骂,不欢迎脏话,谢谢!
№0 ☆☆☆无聊人士 2005-12-10 22:57:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赶紧留爪印!!!
№1 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-10 22:58:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

haha 赞同
本来好就好 坏就坏
有什么说不起的
自己写的文 不好也该认
写文不容易
掐架的人也不容易
一味宠溺有什么好处 不懂
№2 ☆☆☆纯正马甲2005-12-10 23:01:28留言☆☆☆ 

嘿嘿...原来坚强素这样炼成的^^飘过~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆js2005-12-10 23:02:49留言☆☆☆ 

MS这和坚强米关系
№4 ☆☆☆纯正马甲2005-12-10 23:03:55留言☆☆☆ 

说得好~~
爱看什么看什么~
爱说什么说什么~
爱听什么听什么~
哪有那么多吵吵闹闹的~
认认真真地看认认真真地写那就行了~
№5 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈哈哈2005-12-10 23:04:18留言☆☆☆ 

HOHOHO,极度同意楼主的话~~~~~我吼!
№6 ☆☆☆2005-12-10 23:05:16留言☆☆☆ 

有时候东西要反过来读
№7 ☆☆☆横看竖看正看反看2005-12-10 23:06:56留言☆☆☆ 

^^有关系呀.......坚强D拍砖,坚强D被拍.......等等
№8 ☆☆☆js2005-12-10 23:07:50留言☆☆☆ 

无聊的文字游戏
BS所有说话不爽快的人
№9 ☆☆☆LL2005-12-10 23:08:59留言☆☆☆ 

有时候东西要反过来读

☆☆☆横看竖看正看反看于2005-12-10 23:06:56留言☆☆☆ 

不一定吧..就像你的话,我反过来读,就是叫我们不要反过来读。
有些的确要,但是有些可以不必。
管用不用,自己舒畅就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
№10 ☆☆☆2005-12-10 23:09:22留言☆☆☆ 

想拍就拍
被拍的受不了就走人
受的了多少会进步
偶还没听说过谁无聊随便爬进个坑就拍人了
干嘛不想想别人为什么想费时间拍你
真是的。。。。。。。。。。
坚强的话 我是认为
真的坚强就不会导致掐架了
哈哈
№11 ☆☆☆纯正马甲2005-12-10 23:12:01留言☆☆☆ 

呵呵
所以LZ写得好啊
想正着看就正着看想反着看就反着看
各派人士都可以按照自己的意愿来解释
所谓横看成岭侧成峰远近高低各不同
至于LZ本人的深意
也没那么重要了
好贴!
№12 ☆☆☆横看竖看正看反看2005-12-10 23:13:25留言☆☆☆ 

............
№13 ☆☆☆LL2005-12-10 23:14:38留言☆☆☆ 

真素不得罪人滴一篇犀利文!
№14 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-10 23:15:27留言☆☆☆ 

素啊……
№15 ☆☆☆小小马甲2005-12-10 23:20:30留言☆☆☆ 

☆☆☆CHESHIRE CAT于2005-12-10 23:15:27留言☆☆☆ 
看到猫,啃一口,飘走~~~~
№16 ☆☆☆真身上阵2005-12-10 23:22:13留言☆☆☆ 

抓破真身JJ滴妩媚脸!!!!!
№17 ☆☆☆CHESHIRE C2005-12-10 23:41:03留言☆☆☆ 

……哭……马甲破了,脸蛋也破了,偶八活鸟~~~~
№18 ☆☆☆真身上阵2005-12-10 23:55:25留言☆☆☆ 

嘎嘎~~果真够辣!!!
喜欢捏~~~
留脚印~~
№19 ☆☆☆天然马甲2005-12-11 00:01:58留言☆☆☆ 

好,这应该让那些穷极无聊的无雪之流人士看看
№20 ☆☆☆2005-12-11 00:17:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主