关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新人么?在JJ蹲了N久还默默无名,贴上文死都没人看,点击率回帖一半是自己的功劳么?嘿嘿,月榜爬行指南告诉你如何在十五天内爬上月榜,不信?根据偶的实践经验——

1 名。
    这个文章名字还真是有太玄机,首先要吸引人啊,人家都不进来怎么爬?但是偶告诉你文章名字不重要,重要的是名字后面一定要加括号,括号里才是吸引人的内容,如:强×强×,虐××,穿×,B×,慎入……有了这些,点击率还不哗哗哗哗...
   典型:《蔷薇.....》《××生子》

2 虐。
    月榜什么地方,人家都虐你不虐行么,不虐?你作清高?这辈子都别想爬上月榜(当然不排除关门苦练尔后出惊世之作的大人),虐也要虐得有艺术有创意,最好要虐得惨绝人寰惨不忍睹。
   典型:《十大××·××公主》 (鉴于作者一直重申那不是H,那就尊重作者的意思,保持作者在读者心中的纯洁形象)

3 H。
    月榜,嘿嘿,H才是王道啊,如果再加点BL什么的,点击率能不上么?可是H也是要有水平的,JJ什么地方,什么世面没有见过,什么人没有,藏龙卧虎啊,建议多潜心学习几个月再开始挖坑,否则会被资深笑话的。当然,如果能够得到管理员的警告,恭喜你,管理员都免费为你做广告,点击率不高你来找我……
   典型:呃,实在太多了,现在月榜上随便点一个是H的概率还是蛮高的,既然发生了就不是小概率事件,足以证明偶的观点。

4 白。
   如果实在太单纯的小MM,你不会虐,也不好意思写H,那也没有关系,小白文满地都是,撒娇撒泼撒什么都随你,只要你白得有创意,照样吭哧吭哧往上爬。
  典型:《狩猎××之×旅》 此文可真是YY到一定境界,白到一般人无法白到的境界,所以此白文一出谁与争锋,想往白的境界发展的MM可以借鉴一下。

5 刷。
    如果以上四点都做到了还没有办法爬上月榜,寒,那功力还需修炼,还没有达到JJ的平均水平,但那也没有关系,不就是个月榜么,没人点击没人回帖偶自己动手丰衣足食还不行么?以前科技不发达,有些很勤奋的作者可是一章一章自己刷的分啊,从来都不嫌累,真应该搬个勤劳奖,但是现在不同了啊,现在科技这么发达,随便找个外挂刷分就是了。
   典型:不记得了,不过也是最勤劳的作者。

6 掐。
  如果上了月榜还不过瘾想出名,嘿嘿,BS还真是个好地方,发个比较偏激的帖子,或者,骂骂耽美,嘿,你想不出名都难,保证当天你月榜上的文直接被踏负,呵呵,群众的力量是伟大的,要相信群众。
   典型:《××风铃》

以上,除了白跟刷以外都是偶的实践经验,要偶写白文实在有点困难,刷的话,偶比较懒……嘿嘿。

说到这里,肯定有人要开掐了,嘿嘿,MM,偶不想出名,只是感于现在的月榜实在太垃圾,偶在JJ呆了四年多,属于骨灰级的人物了,虽然不怎么冒泡,但是那些场面还是见过的,在开掐之前先想想自己的承受能力,偶也不想跟纯洁的小MM一般见识,呵呵
№0 ☆☆☆无雪 2005-12-10 22:21:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,笑笑~摸摸骨灰的无雪姑娘,月榜好文少,呵呵,的确~看推荐榜就是了~
№1 ☆☆☆上媛2005-12-10 22:33:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

4 白。
   如果实在太单纯的小MM,你不会虐,也不好意思写H,那也没有关系,小白文满地都是,撒娇撒泼撒什么都随你,只要你白得有创意,照样吭哧吭哧往上爬。
  典型:《狩猎××之×旅》 此文可真是YY到一定境界,白到一般人无法白到的境界,所以此白文一出谁与争锋,想往白的境界发展的MM可以借鉴一下。

这个我倒是可以借鉴的。
但是上了榜也好象没意思。
绝对不是装清高!
№2 ☆☆☆2005-12-10 22:36:53留言☆☆☆ 

路过
№3 ☆☆☆披星戴月2005-12-10 22:45:21留言☆☆☆ 

我的文就是H的耶,为什么不出名
№4 ☆☆☆筱荆2005-12-10 22:48:02留言☆☆☆ 

偶。。。偶不知道偶的朱丽叶没有男朋友是不是小白文,感觉挺小白,可是又有人说小白文的特征没有完全体现。文在月榜末尾,大人过去看看吧?
№5 ☆☆☆月无名2005-12-10 22:55:23留言☆☆☆ 

切 楼上不就是个来自荐的 无聊
№6 ☆☆☆纯正马甲2005-12-10 22:57:11留言☆☆☆ 

也有好文,推十四的妖魔
№7 ☆☆☆mou2005-12-10 22:58:23留言☆☆☆ 

KAO,忘了BS嘴刁的人多,收回上一帖,免得无端攻击。
№8 ☆☆☆mou2005-12-10 22:59:51留言☆☆☆ 

切 推都推了
以退为进 居心叵测
№9 ☆☆☆纯正马甲2005-12-10 23:03:06留言☆☆☆ 

切 还真没听说过吵架要通过谁谁谁允许批准的
无聊人士
不想听别进来不就好了

№11 ☆☆☆LL2005-12-10 23:07:28留言☆☆☆ 

又免费给我的文做宣传,谢过!我多少占一条,也不错。别说,您这么提我的文,那词用的啊,我心里那个受用啊,您这贬让我听着都跟褒似的,看着简直是全身舒坦啊!

不过这位骨灰无雪大人,既然是骨灰就请注意骨灰的形象,骨灰级人物和写手在我心目中可是不可触及的崇高的,如若不是,还请别用这骨灰两字了,马甲无可考证骨灰是否。

继续舒服去,“白文谁与争峰”,哪是一个爽字了得!
№12 ☆☆☆石头2005-12-10 23:20:15留言☆☆☆ 

☆☆☆纯正马甲于2005-12-10 23:03:06留言☆☆☆ 
我要是早一分钟看到你前面那张帖子,我也不找这个麻烦。
BS就是这个样子,一堆心窄的不能再窄的人在这里乱猜别人心思。
非要咬上一口才心甘
BS就是被这些人给搅的乌烟瘴气。
难道你心里就不能有点纯善的想法?做广告怎么了,推荐怎么了,碍着你什么了。
№13 ☆☆☆mou2005-12-10 23:25:47留言☆☆☆ 

☆☆☆mou于2005-12-10 23:25:47留言☆☆☆   
表生气哈,摸摸~~~~
№14 ☆☆☆真身上阵2005-12-10 23:33:11留言☆☆☆ 

留脚印......
№15 ☆☆☆天然马甲2005-12-11 00:06:50留言☆☆☆ 

跟着楼上的留脚印~~
№16 ☆☆☆某盼2005-12-11 01:44:41留言☆☆☆ 

问一句:何为白文???
№17 ☆☆☆随意马甲2005-12-11 01:58:12留言☆☆☆ 

☆☆☆LL于2005-12-10 23:07:28留言☆☆☆ 

最近我的脾气都随BS而升温了。
我只是不想又看到有人吵架而已,
这个谁谁谁你真的要吵你就吵吧,
反正已经过了昨天了。
PS:我的确是个无聊人士,
不然也不会整天在BS,有能耐早去干大事了。
№18 ☆☆☆2005-12-11 10:49:24留言☆☆☆ 

咳咳,老实说不吵架就不叫碧水了!人气也不旺了!大家也郁闷了!

№19 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-11 12:39:45留言☆☆☆ 

笑死了~~~~~~不过LZ以后最好表把书名列出来,大家心知肚明就好了~~~~~
№20 ☆☆☆路过2005-12-11 12:50:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主