关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在碧水里看到掐架,心里感触良多~~

碧水是聊天交流的地方吧!怎么会发生掐架的事件?和平共处、喜笑颜开,不是更好吗?

小烛的文有人喜欢有人厌恶,看到不好的文应该怎么对待呢?我的话,就是默默走开!怎么说,文也是自己辛辛苦苦的打出来的!所以,请大家不要那么激烈!

以平常心对待吧!

可能我这么说,有的人就会砸我了!没有关系,我知道我的文也很烂,有人砸说明有人看,指出写得不好的地方,我会很开心的!

最后,我希望在jj的大人们,心平气和!所谓,家和万事馨!
№0 ☆☆☆丢丢的鱼.KLY 2005-12-09 22:09:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

更正:大家看到自己不喜欢的文,就走开吧!

如果有话要说,就交流,指出意见就好!
№1 ☆☆☆丢丢的鱼.KLY2005-12-09 22:13:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸LZ~~~LZ果然是小孩子~~
BS里掐架是常有滴事~~这个已经是第N次鸟~~
其实LZ可以54......
就当看热闹好鸟~~~
№2 ☆☆☆天然马甲2005-12-09 22:30:57留言☆☆☆ 

谢谢了LZ
№3 ☆☆☆风中之烛2005-12-09 22:32:07留言☆☆☆ 

我的感想和楼主一样...我也是小孩子///////
默..............
但是还是觉得和平一点比较好啊............
№4 ☆☆☆殷陌2005-12-09 22:47:32留言☆☆☆ 

摸摸LZ~~~LZ果然是小孩子~~
BS里掐架是常有滴事~~这个已经是第N次鸟~~
其实LZ可以54......
就当看热闹好鸟~~~

☆☆☆天然马甲于2005-12-09 22:30:57留言☆☆☆ 
顶这个。BS三天一小吵,一月一大吵,习惯就好了
№5 ☆☆☆明珠2005-12-09 22:52:56留言☆☆☆ 

我也看“掐架”一下午加一晚上了,说实话,我没看过冰雪的文,因为我不喜欢耽美,不过谁能保证自己写的东西会人见人爱?金庸的作品都有人拍呢,如果冰雪因为有人不喜欢自己而离开,那对一直喜欢你,支持你的人岂不是不公平?(不包括我,汗~~)
我赞成LZ的做法,喜欢就看,不喜欢就走,用得着大动干戈么?有那份时间和精力还不如多找几个自己喜欢看的文。
№6 ☆☆☆xiaoxiao2005-12-09 22:59:12留言☆☆☆ 

偶也在JJ里写文。觉得不管文章写的怎么样,都是笔者一个字一个字写出来的。不喜欢可以。提意见可以。潜水可以。负分也可以。可是不要为了打负分而打负分。不喜欢可以走开。不要掐的乌烟瘴气的。JJ的空间本来就很紧张了,还在这里掐架占空间!有这个时间,写文的好好磨练自己,看文的找自己喜欢的文看。没必要掐的你死我活的!
№7 ☆☆☆NQ2005-12-09 23:16:10留言☆☆☆ 

真的是看不下去了,冷嘲热讽,挖苦嘲笑,人参攻击,真是让我想不到在这里掐着的是一群女生!!!还是一群有知识的能写文的女生!!!!
女人何苦为难女人,做人何必那么刻薄呢?得饶人处且饶人。
№8 ☆☆☆月樱沫沫2005-12-09 23:41:03留言☆☆☆ 

女人何苦为难女人,有道理~~~~~~
现在的女人都太BH了,真身自叹不如啊~~~~
№9 ☆☆☆真身上阵2005-12-09 23:56:31留言☆☆☆ 

抱抱楼上的~~~然后飘走~~~
№10 ☆☆☆某盼2005-12-10 00:39:39留言☆☆☆ 

?又有掐?哪里?
№11 ☆☆☆喜塔腊2005-12-10 05:22:45留言☆☆☆ 

让真理在掐架中越来越模糊吧~~~~笑。
№12 ☆☆☆荻野千寻2005-12-10 11:12:02留言☆☆☆ 

不掐架就不是JJ了。
№13 ☆☆☆1112005-12-10 12:54:18留言☆☆☆ 

不掐架就不是JJ了。
☆☆☆111于2005-12-10 12:54:18留言☆☆☆ 

真理。JJ马甲大战,呵呵
№14 ☆☆☆2222005-12-10 12:59:03留言☆☆☆ 

呵呵,没事掐掐架可以娱乐身心啊,表往心里去就行了……
呼呼,LZ多呆些日子估计也就习惯了……
№15 ☆☆☆眸子2005-12-10 14:32:16留言☆☆☆ 

什么时候掐过架?这次俺竟然没赶上。大哭
№16 ☆☆☆某悠2005-12-10 16:22:02留言☆☆☆ 

哪位附上地址?偶去帮忙~~~~~~
偶不会吵架的~~~~~~偶是好孩子~~~~~~~~
(其实是……偶想去小烛的窝踩踩啊~~~~~~~)

☆☆☆风中之烛于2005-12-09 22:32:07留言☆☆☆

摸摸,小烛乖乖~~~偶请你吃糖! 

№17 ☆☆☆白叶2005-12-10 16:47:01留言☆☆☆ 

不掐架还要论坛做什么?

前一段时间论坛无事,差点没闷出鸟来。

不过说回来,

这点小掐还不够看。。。。。
№18 ☆☆☆纯路过2005-12-10 17:32:40留言☆☆☆ 

同意LZ~~~
萝卜白菜各有所爱,某些人不喜欢的文并不代表别人就不可以看好。所以被掐的铜子们要坚强的直起身子继续自己的本分。表因为一些因素而放弃啊~~
№19 ☆☆☆瑾言瑾语2005-12-10 18:28:41留言☆☆☆ 

天然马甲大大MS很喜欢看掐架吗??
-__-||
总能在掐架的帖子里看到您老拿着一把芭蕉扇,威武的身影。

☆☆☆婷于2005-12-10 10:36:50留言☆☆☆ 
№20 ☆☆☆2005-12-10 19:08:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主