关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BS最近的帖子都很无聊啊是不是?
除了掐架,别的帖子似乎都很冷,奇怪
№0 ☆☆☆狒狒 2005-12-04 23:28:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发。就靠楼主了~!
№1 ☆☆☆茶叶叶2005-12-04 23:36:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

聊点什么呢?比如,什么是jj宝典?怎么在jj混下去?

№2 ☆☆☆狒狒2005-12-04 23:40:14留言☆☆☆ 

JJ的 宝典,我 想就属那一篇篇活生生的文章,还有一群群文友.

JJ,我想,应该 迷迷糊糊的 混下去 什么都不去太计较 可是又有几

个人做到呢 ?

要不然 会被一堆堆的文字压死

小女子在此万叹~!~!~!~!~鞠躬!
№3 ☆☆☆shelia2005-12-05 10:02:04留言☆☆☆ 

嗯,最近天冷了,JMS都暂时冬眠一下!

№4 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-05 10:23:22留言☆☆☆ 

楼主错鸟~~~
最近滴帖子最火滴素灌水贴~~不素掐架帖~~~
楼主米看到那华丽丽滴331楼么?
啊啊啊~~~偶滴250~~怨念ING……
№5 ☆☆☆天然马甲2005-12-05 12:23:52留言☆☆☆ 

天冷,要考试了,就都藏被窝里K书了……

我这样说很厚道吧!
№6 ☆☆☆阿镶2005-12-05 12:56:57留言☆☆☆ 

BS从来就是掐架贴最热闹,这里滴人都喜欢掐,LZ莫大惊小怪……
№7 ☆☆☆2005-12-05 13:12:35留言☆☆☆ 

haha  偶支持掐架
№8 ☆☆☆披星戴月2005-12-05 16:20:01留言☆☆☆ 

偶是看掐架的,其实从掐架中可以领悟到许多人生哲理,在BS看了一年掐架下来,发现自己成熟了粉多哈~~~~
№9 ☆☆☆衫软2005-12-05 16:21:27留言☆☆☆ 

以上纯属放P,大家请54~~~飘走```
№10 ☆☆☆衫软2005-12-05 16:23:09留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆厚道2005-12-05 19:26:02留言☆☆☆ 

哎,真是服了!!
№12 ☆☆☆厚道2005-12-05 20:53:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主