关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.牡羊座逃不出 - 处女座另一半的手掌心。
牡羊座和处女座个性都很鸡婆,不过两个人是互补型,一个管内,一个管外,因此与其说牡羊座逃不出处女座的手掌心,不如说处女座也很喜欢继续留下来管牡羊座这个大孩子。

2.金牛座逃不出 - 水瓶座另一半的手掌心。
水瓶座跟金牛座的占有欲都很强,也同样的不喜欢被人家管,因此两人在一起时会演变成一种奇妙的制衡作用,他们认为与其双方拼的你死我活,不如互相沟通协调。

3.双子座逃不出 - 射手座另一半的手掌心。
双子座常常把别的星座耍的团团转,可是遇到射手座时双子座就完全没辄了,双方可算是一种恐怖平衡。

4.巨蟹座逃不出 - 狮子座另一半的手掌心。
狮子座在很多人面前都只是狐假虎威,唯独在了解他的巨蟹面前会轻松的表现本来面目,他跟巨蟹真诚的交互让巨蟹看到狮子座更好的一面,例如温柔、负责 - 等等,当然就会更珍惜狮子了。

5.狮子座逃不出 - 双鱼座另一半的手掌心。
双鱼座是以柔克刚,无论狮子座耍什麽招他都能轻松应付,最後狮子座只能五体投地的臣服於双鱼座。

6.处女座逃不出 - 魔羯座另一半的手掌心。
魔羯座就像老师一样很能控制,处女座则像愿意求表现的好学生,而魔羯座会根据处女座的表现时而称赞时而指责,在魔羯这种恩威并施的态度下处女座永远处於讨好对方的状态。

7.天秤座逃不出 - 双子座另一半的手掌心。
天秤座很想要大家都好过一点,凡事都想要息事宁人,而双子座是麻烦制造者,於是当双子座一直制造麻烦的时候,他就必须当乖乖牌免得世界大乱,遇到乱的对象时天秤就会变得很乖很稳定。

8.天蝎座逃不出 - 金牛座另一半的手掌心。
天蝎座很喜欢不懂装懂,而且凡事喜欢追根究底,但是遇到金牛座就没辄了,因为金牛座就是不动如山。

9.射手座逃不出 - 天秤座另一半的手掌心。
天秤座对於如何驯服另一半很有方法,射手座以为自己自由自在,其实天秤座已经把周围的都打点好成为自己的眼线了,而且天秤座除了对射手座无微不至之外他的公关功夫也是一流,射手座的朋友最後都变成天秤座的好友了。

10.魔羯座逃不出 - 牡羊座另一半的手掌心。
牡羊座做事情横冲直撞,魔羯座老是在後面拉住他帮他解决事情,牡羊座的莽撞样子会让魔羯座的另一半很想照顾他,而且光是帮牡羊座擦屁股已经来不及了,根本抽不出时间往外发展。

11.水瓶座逃不出 - 天蝎座另一半的手掌心。
水瓶座表面看起来面无表情,行事都很低调,但是往往他的脑子里有很多念头在转,谁对他好谁对他不好他心里都一清二楚,当他一旦愿意跟天蝎座开始恋情时他心里已经把损益表做好了,他很清楚天蝎座的强势以及聪慧、顾家和专情可以为自己後半辈子带来幸福。

12.双鱼座逃不出 - 巨蟹座另一半的手掌心。
双鱼座认为巨蟹座能够帮助自己,又可以跟自己沟通,个性顾家又善良,在千挑万选之下情定巨蟹之後,巨蟹座反而会开始有自己的主张,这时双鱼已经难逃出巨蟹的手掌心了。
№0 ☆☆☆茶叶叶 2005-12-02 17:29:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看样子,牧羊被我克死,我被魔羯克死啊……
№1 ☆☆☆蒙面十四大盗2005-12-02 17:45:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……天蝎这么狠滴星座,会不会如果偶要分手,他就要杀偶全家?咳,偶还是去克金牛座好了……
№2 ☆☆☆吻月2005-12-02 17:52:45留言☆☆☆ 

``````现实中``我是被```射手座的`*/(*(&(给克死了啊``
№3 ☆☆☆VIVIAN2005-12-02 17:59:30留言☆☆☆ 

哈哈哈哈——我的BF逃不出我的手心了
№4 ☆☆☆2005-12-02 18:09:46留言☆☆☆ 

``````现实中``我是被```射手座的`*/(*(&(给克死了啊``
☆☆☆VIVIAN于2005-12-02 17:59:30留言☆☆☆ 
这个...VV不是水瓶的吗?偶素双子的.....汗一个,偶素被射手克的...
№5 ☆☆☆月樱沫沫2005-12-02 18:16:33留言☆☆☆ 

天秤座逃不出 - 双子座另一半的手掌心。
天秤座很想要大家都好过一点,凡事都想要息事宁人,而双子座是麻烦制造者,於是当双子座一直制造麻烦的时候,他就必须当乖乖牌免得世界大乱,遇到乱的对象时天秤就会变得很乖很稳定。

PS一个...MS偶老妈素被偶克的....遇到乱的对象时天秤就会变得很乖很稳定。...汗...这个....偶妈会不对偶咆哮吗??
№6 ☆☆☆月樱沫沫2005-12-02 18:18:24留言☆☆☆ 

我最恨处女座的了,表要再给偶提………
№7 ☆☆☆奈奈2005-12-02 19:31:18留言☆☆☆ 

我最喜欢吃鱼了  不会那么绝吧
№8 ☆☆☆叶芷青2005-12-02 19:43:56留言☆☆☆ 

水瓶座逃不出 - 天蝎座另一半的手掌心。
0 0、命苦的意思就是这个了~
№9 ☆☆☆茶叶叶2005-12-02 20:08:33留言☆☆☆ 

我觉得挺像的,偶是射手的~
对于双子……是挺容易滴~
不过我对于狮子最有办法了!我的好朋友是狮子的,她脾气很大,可是和我做朋友后,她都只得听我的了。(这都是她告诉我滴~爽啊!!)
偶贴张偶好朋友的照片吧!~
№10 ☆☆☆桑妮2005-12-03 08:32:54留言☆☆☆ 

桑桑太希罕鸟~~来来~啵一个
№11 ☆☆☆茶叶叶2005-12-03 15:49:51留言☆☆☆ 

咳咳,桑桑多大了撒?
№12 ☆☆☆茶叶叶2005-12-03 15:50:32留言☆☆☆ 

☆☆☆VIVIAN于2005-12-02 17:59:30留言☆☆☆ 
这个...VV不是水瓶的吗?偶素双子的.....汗一个,偶素被射手克的...

☆☆☆月樱沫沫于2005-12-02 18:16:33留言☆☆☆ 

哦活活~~~
55素射手座滴!~
不知这里有米有天秤。。  
№13 ☆☆☆552005-12-03 17:37:18留言☆☆☆ 

偶素水瓶的…………~~`````
不过倒米什么自觉…  —皿—
呵呵~~~偶米所谓~~~~~~~
这是我来的~~~~~~~
——就奇怪了~~~~呵呵,我要是能有这么美就好了,可惜这只是偶的临摹…………

№14 ☆☆☆白叶2005-12-03 18:29:55留言☆☆☆ 

咳咳,桑桑多大了撒?

☆☆☆茶叶叶于2005-12-03 15:50:32留言☆☆☆ 
偶初三鸟!~
偶好朋友和我同一个班级滴……
她很漂亮吧~再贴张!!
№15 ☆☆☆桑妮2005-12-03 20:37:16留言☆☆☆ 

偶还是去荼毒双子吧~我第1个真的栽在了天平的手里啊~~~~~~~郁闷
№16 ☆☆☆梅靓欣2005-12-03 20:54:29留言☆☆☆ 

☆☆☆桑妮于2005-12-03 20:37:16留言☆☆☆ 
不过桑桑有没有征得同学同意?这样对她也许会有危险哦?
-----------
泪~我也是水瓶的~!
№17 ☆☆☆茶叶叶2005-12-03 20:59:15留言☆☆☆ 

征得她同意!?
她不知道被着我,把我的照片发给多少人了……
再说,我不是把她吃的死死的吗?不怕不怕……西西!~
№18 ☆☆☆桑妮2005-12-03 21:28:38留言☆☆☆ 

桑桑……酱紫素不对的……
№19 ☆☆☆茶叶叶2005-12-03 21:35:25留言☆☆☆ 

米事米事,她已经看过此贴了,还哭诉为虾米没人说她是美女呢~~
№20 ☆☆☆桑妮2005-12-03 22:48:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主