关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来这件事我是想对文不对人,不参与论坛上的吵架
不过你们有些人做的过分了
你们可以鄙视她的文,但不可以没有良知
这位作者的确用不高明的手段刷屏炒作
但她自己炒自己,比某些作者披着小MJ高明炒作要磊落的多
JJ的“高明炒作”谁心里没个数?——那些“聪明”的“资深作者”,披个小MJ叫好然后再披个小MJ狂踩,引得真心喜欢她文的小扇子怒气冲冲和她自己的MJ吵架,从而吸引眼球提高知名度
这位作者若是一开始就使这种招,她至于落到现在这个地步吗?
就算她曾经刷屏引起你的厌恶,但在现在这种情况下却还来落井下石,只能证明你们心胸狭隘
你们自己好好想想
更何况退一步说,BS本来就是灌水的地方,就算她灌得严重了,自有斑竹处理
用得着使这种阴招打击报复吗?
而且她刷屏那会不也有人乐颠颠的跟着闹吗?结果现在就全成她一个人的过错了?
多大的事啊!反马克思列宁主义了?影响JJ言情的发展前景了?
她已经很坦率的说以后不会再灌水了,你们还搞得不依不饶
在别人负分的情况下再去踩一脚撒一把盐,真能带给你们那么大的快感吗?
真佩服你们的胸襟

话说得重了一些
可我看了一天,看到的N多落井下石的恶毒嘴脸,心寒ing
原本以为原创网的姑娘就算偶尔会很刻薄,本质上却都是善良的
看来我看错了,JJ的竞争太激烈了吗?把大家都变得残忍了?

看到现在,投诉的帖子里除了我自己,就两个筒子出来替她说话。
不过这就够了,在这里谢谢那两位厚道的筒子,至少你们让我看到了BS的善良一面
№0 ☆☆☆ViVi 2005-12-31 03:50:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

睡觉去鸟,插一句,楼主其实素认为碧水就素妖魔乱舞滴地方吧?
这里滴银大部分都心胸狭窄,落井下石,所以楼主才只有两个支持者……
ps说vivi8素作者滴粉丝,偶还真8相信
№1 ☆☆☆路人甲2005-12-31 04:32:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这显然是在无间
把我没有的意思强加到我身上,好让大家来讨厌我,对不对?
我指责的是“某些人”,不是BS

我在那一贴里说了,不支持我申诉不要紧,不支持我不代表不HD
只要还没做到去原创网上再撒一把盐,我的指责就与你们无关

我自认为只是一个想替她讨个公道的人而已
我若是小扇子我说话可就会恶毒得多了
№2 ☆☆☆ViVi2005-12-31 04:44:22留言☆☆☆ 

还要说一下,天地良心,偶既米有给过作者负分也米有掐过她= =

劝下楼主,如果想让事情赶快平息滴话,最好8要再发这种帖子鸟,否则会没完没了。。。此作者被掐有其委屈滴地方,但是也有相当充分滴理由,说起来要8素她自己,这文也8会被拍得那么惨
小白文多了,被掐滴小白文,必然有犯众怒滴地方,楼主若是粉丝,去劝作者好好写文为是,若是不相干滴银,偶实在8明白怎么会那么投入
既然你自己也说了B水没几个厚道人,你现在发这帖子做什么,能挽回什么,又能得到多少支持?
掐架其实素粉累滴,尤其素寡8敌众滴时候,楼主还是歇歇吧。

№3 ☆☆☆其实偶还算HD滴路人2005-12-31 04:45:22留言☆☆☆ 

无间??
啊,偶还米有那么华丽滴心机啊……

偶确实认为楼主对BS米有虾米好印象,如果您否认,当然偶也米有办法滴……
№4 ☆☆☆其实偶还算HD滴路人2005-12-31 04:48:47留言☆☆☆ 

你可有看清楚我的意思?
我是在原创网,看到有人乐滋滋的撒盐,才来发这贴的
我要指责的针对的是那些落井下石的人,不是BS
你若是用这种方法拉一大堆人来踩我,我可承受不起
№5 ☆☆☆ViVi2005-12-31 04:51:08留言☆☆☆ 

偶在BS通常只素潜水看热闹滴,8属于任何帮派,so偶也拉8了虾米人……而且一群人PIA一个滴场面偶也8感兴趣……
忍到现在,偶真的想说一句,楼主可能被掐怕鸟,所以有点被害症妄想……
偶说鸟偶在你话里确实看出有这个意思,这个素偶滴个人观点,你当然可以否认……以上,再重复一遍
№6 ☆☆☆其实偶还算HD滴路人2005-12-31 04:57:44留言☆☆☆ 

你说错了我就要否认……笑
因为不愿意被人把我所没有的意思强加到我身上

目前为止我不认为我个人被人掐了
申诉那一楼中大家对我个人说话都还很客气,没掐到我身上
要么就是我皮糙肉厚没感觉出来
被害妄想症……笑,没那么严重,还是那句话,不喜欢你把我没有的意思强加到我身上,尤其是1楼哪种说法……
№7 ☆☆☆ViVi2005-12-31 05:03:10留言☆☆☆ 

get out
№8 ☆☆☆apple2005-12-31 05:12:18留言☆☆☆ 

PFLZ……
折腾了一天还在这里……
这种事情真的很腻味啊……难为LZ还开了两贴……

站在LZ那边的筒子们就是善良的……
= =

算了……
妖魔鬼怪也是要睡觉的……
困了……去睡了……
LZ保重啊……身体是革命的本钱呐……

№9 ☆☆☆刚睡醒2005-12-31 05:15:02留言☆☆☆ 

酱紫偶滴无间罪名会不会被落实捏……蹲在墙角画圈圈ING……
楼主太激动鸟,在这里发贴也8会有虾米好处,还素散了吧……
№10 ☆☆☆其实偶还算HD滴路人2005-12-31 05:21:45留言☆☆☆ 

没什么,正好我这两天在家赶报告,还算比较闲
谢谢某楼的冷嘲热讽
另外我可没说什么妖魔鬼怪之类的话

有没有好处我不知道,但我希望至少不要有人再去撒盐了
这个要求不算过分吧?
№11 ☆☆☆ViVi2005-12-31 05:23:17留言☆☆☆ 

碧水就是妖魔乱舞滴地方
№12 ☆☆☆YT2005-12-31 05:25:53留言☆☆☆ 

那个维护她滴就素偶~~~~~~~耶!偶素光明滴~~~~(被PIA飞~~)

偶只是稀饭她~~不关偶滴素~~表PIA偶~~

蹭蹭楼主~蹭蹭~~~~
№13 ☆☆☆后池2005-12-31 05:39:31留言☆☆☆ 

汗~不常上论坛来.一来是因为没有时间~二来就算来了.也只是潜水状态.看热闹嘛~{某的一个不良爱好~HOHO`}
突然看到这么两个帖子~~浮出来冒个泡~~实在是因为觉得有话不说会憋坏自己滴~~

先说一下.偶是刚才看到你先前的投诉帖子.再看到你的ID发的介个才点进来滴{原因:凑热闹- -!!}~~~

先前因为你的那帖投诉.偶对那"主角"{评和文}感了兴趣.于是兴勿勿的跑去看..没几下..偶又溜了回来...

说句实话..文...偶看了名字就不想看下去{也许你会觉得肤浅~呵呵.不过偶认为若"外表"乱七八糟".让人反胃.我想没人有兴趣去了解它的"内涵".毕竟能选择的那么多.干嘛要费时间去赌那么一个也许很有可能会换来"浪费"这两个字的文身上.

一般人都会如此选择.你说是啵?毕竟晋江上的文很多.很多~如果不是LZ的那帖投诉.偶通常不会有兴趣去瞄上一眼..

以个人观点而论:我只能说..连基本的"门面"{起名}都起不好{看了就让人"恶"~}.对于这之中的内容.容偶说一个字~"汗~"{不值得期待ING~~不值得~~}

再说到评..
老实说..它是不是有你说的引用高中语文的教材.偶8知道..
是不是内容空泛..偶也暂不予以置评...毕竟偶没仔细看完..只是大略的看一下{说句老实话.偶对这些理论知识类的评没啥咪兴趣~~也因为时间的关系.呵呵~困了.更没精神与耐心全部看完了~}..

8过LZ说的..对人不对文..老实说..偶还真的没看出来~~~至于作者的人有多恶劣..汗`~从你们来往的言语中..偶也大概知道了一些..

8过..{弱弱的说一句}..LZ还真的一竿子打死不少人的..LZ认为人家评的是对人不对文..纯粹就认为人家{写评方}因为前些时候..那位作者刷屏炒作是吧.对作者有了成见.而特地过来砸评的...

我很想问一句..你怎么知道?我愣是没看出写评方哪句里有透露这点信息的...汗~~{在JJ上看书的人就一定会常上论坛吗?容偶汗上一下.那偶岂非是"不务正业"..只有在闹书慌..没文追了.选择又太多了.所以才会上论坛上瞄来眼..看看有米什么好推荐.或则看看有没有热闹好看..HOH~}

扯远了..扯回来~~

LZ似乎就很肯定人家就是对作者先有成见.后去砸负评的..就不能让人家无意中看到了这篇文..过后..觉得非常的..呃~~差..所以才起了兴致..费时打了挺长的一篇评砸了过去?

为什么在刚才的投诉那帖子里偶都是看见你一口咬定..人家写评方就是在论坛看到作者如何如何..才特意去砸负评的..介个..汗~~~LZ口口声声说JJ的论坛上的人如何..如何{意思是大多都对作者抱有成见}..老实说.偶的确感觉到了作者的不受欢迎..8过..偶看到LZ对介个论坛上的人的成见也不小..呵呵~~{这叫什么?半斤?8两?}

我真不明白LZ凭什么认定人家写评方就真是楼主所说的对人不对文?是因为你觉得他写的评够不上你的标准吗?{可凭这个也不能证明什么呀.写评的人多的是..可是能加精的能有几个呀~~}你也只能说人家的评论内容空泛..不认为可以加精..特来向场管申诉的..

可是不能因为他写评时没有重点举例..没有全评对文等..就铁口直断人家是挟么怨而来嘛~~~~LZ..你说对吗?

再则...
先前看到LZ..义愤填膺的为作者抱不平..偶心里还想..咦?这个文都有这样的读者?真不知道作者的运气咋这么好涅..

毕竟晋江上被人砸负评的多的是..其中也不是没有楼主所说的那些毛病的吧{如果以楼主看那评论的观点来看的话}...
偶看过的文不少..而有评的..偶也会同时看评..其中看过类似这样的负评...也不少..就真没一个读者{照LZ的话来讲.还不是很喜欢文.只是路见不平.而拔刀相助的~~}为此而打抱不平..力战群雄的..汗..这个更少了{偶至今只看到过LZ这么一个而已~}..不得不说..介个作者的运气8是一般的HAO呀~~~

之前的那帖子..还只是感叹作者的运气..及LZ本身的肯定{对评方是否挟私怨而来的肯定}本来还没想到哪去...可是..再看到LZ开的这个帖子..偶才兴起了泡出来说上那么两句...

LZ不觉得..你作为一个路见不平者..在很多态度与语气上..似乎8是站在一个旁观者的立场上说话..而是参与者?

更别提..由始至终的坚信那没有理由或证据说明评方挟私怨而来.却一口咬定这么奇怪的事了~~

楼主..作为一个旁观者的立场..偶只能说..你太激动了..这让偶也很不CJ的..小小的怀疑了一下~~~~~
我想这是一个正常人会有的反应{LZ不用说偶是谁谁的马甲~~呵呵~}不知道事情因由的人..像偶一样看了起因"投诉的帖子".再看看引发此事件的"原凶"{文与评.不管有没有全看完.毕竟那8是重点.偶也没和LZ讨论此评是否合格}....再看到这帖子...

我想我觉得奇怪的..人家势必也不会觉得正常到哪去..再看看楼主所发的帖子..及回的话语...难免会很不CJ的怀疑一下下~~~

如果LZ不是偶猜想的那种传说中的MJ....只是一个单纯的..看不过去的..呃..路人或读者..何不静待场管的评断?犯不着另开一个帖子象是要跟人吵架似的{如果偶说错话.偶道歉~}..
LZ.您说对吗?

PS:
偶看了先前的帖子..偶有印象..LZ让为评方的一句话..是对作者的RP什么的~~
偶回头找了一下..复制了过来..这样比较方便偶接下来说的~~

如下:
“做文之前首先做人”,说得好!
然则从这些话,很明显可以看出这篇评的初衷源自于评者对于作者RP的不满。
对人不对文是否是正确的评论态度,我相信大家心里都很清楚

☆☆☆ViVi于2005-12-30 13:30:01留言☆☆☆ 

如果楼主是要跟偶说..那句话就是证明人家是挟私怨而来..

偶得说..未必~~~

因为偶看评方写的评论一说有这样一句话:
"可是但凡一部小说写出来,是作者感情的一种渲泻,是对生活的一种提炼,一种升华。"

就评方而言..文就是它说的酱样滴..里面会透露出作者许多...如果她看文时实在觉得此文不堪那个什么的话....那么....她会有那么一句话也不奇怪是啵?

完毕...
这就是偶要说的..OVER

№14 ☆☆☆232005-12-31 05:42:39留言☆☆☆ 

我要说的话在那个贴子里说得很明白
不想再在这里重申

我开这个贴子完全是另一个目的,不是为了重复申诉中的内容
相信这是再明显不过的事

至于MJ与否的问题,笑,某些人真的喜欢在这上面纠缠不清
你们觉得很有趣吗?
№15 ☆☆☆ViVi2005-12-31 05:51:59留言☆☆☆ 

LZ不觉得..你作为一个路见不平者..在很多态度与语气上..似乎8是站在一个旁观者的立场上说话..而是参与者?

更别提..由始至终的坚信那没有理由或证据说明评方挟私怨而来.却一口咬定这么奇怪的事了~~

楼主..作为一个旁观者的立场..偶只能说..你太激动了..这让偶也很不CJ的..小小的怀疑了一下~~~~~
我想这是一个正常人会有的反应{LZ不用说偶是谁谁的马甲~~呵呵~}不知道事情因由的人..像偶一样看了起因"投诉的帖子".再看看引发此事件的"原凶"{文与评.不管有没有全看完.毕竟那8是重点.偶也没和LZ讨论此评是否合格}....再看到这帖子...

我想我觉得奇怪的..人家势必也不会觉得正常到哪去..再看看楼主所发的帖子..及回的话语...难免会很不CJ的怀疑一下下~~~

如果LZ不是偶猜想的那种传说中的MJ....只是一个单纯的..看不过去的..呃..路人或读者..何不静待场管的评断?犯不着另开一个帖子象是要跟人吵架似的{如果偶说错话.偶道歉~}..
LZ.您说对吗?

☆☆☆23于2005-12-31 05:42:39留言☆☆☆ 

不好意思..要睡前还看到楼主的发言..忍不住的回了一句{其实偶也没多费心..就是将先前所说的复制了一下~~}...

偶只能说..会有此怀疑..8是偶刻意纠缠些什么..呵呵~您多心了~..偶会有此怀疑...其中的因由..相信在前面回复中也说了..

8过为了不耽误LZ宝贵的时间{毕竟还要您 再度 从头看起.也太费时了~呵呵~~}..偶就索性复制了过来..

谢谢~OVER~偶去睡鸟~~
晚安~~非常 热心的LZ大人~~~
№16 ☆☆☆232005-12-31 06:03:02留言☆☆☆ 

我也8HD的来说一句,偶这两天无意间看到掐架全程……别的是非我8晓得,但从旁观者角度来看,楼主的情绪确实太激动鸟……
还有,楼主对作者的维护也实在热心的叫人生疑啊生疑……
我咋就没遇上这样热心的读者,为我舌战群雄捏?
№17 ☆☆☆路过2005-12-31 10:13:18留言☆☆☆ 

你若是受到这般不公平的对待,被人落井下石,只要我看到,我也一样会这样做的
不过大多数作者都有自己的小扇子群,作者受了委屈不只一个人跳出来,轮不到我
这个作者因为之前得罪了人,所以MS只有我一人一直坚持着,所以才显得突出吧
№18 ☆☆☆ViVi2005-12-31 10:39:31留言☆☆☆ 

没有井 如何下石?
№19 ☆☆☆给LZ一句话2005-12-31 10:58:51留言☆☆☆ 

求楼主给我解释什么叫落井下石,好令我感受一下祖国五千年渊源流长的历史文化。
№20 ☆☆☆不可说2005-12-31 11:20:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主