关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我怒.
不是一般的怒.
说实话
JJ这女人堆里的勾心斗角还真不是一般的激烈.
我靠,我们评组不就是给被评对象仍了5条长评么?
不就是说了句风格有点像"明JJ"的么?
怎么还弄上投诉了?
虽然被评的文才7000多字,有5篇长评又怎么拉?
我们评组又没说写什么不对的.
她的字数是不多,但难道字数不多就不可以写评了么?
哪个王八说的字数不多有了评就是"友情评"了?
你这是嫉妒么?恩?
我说清楚了,这不是友情评!你们灭看见里面的指责么?难道是瞎子?
№0 ☆☆☆深水鬼鬼 2005-12-24 16:50:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早就知道会有这种帖子出来
CJ的望天,见怪不怪
№1 ☆☆☆mou2005-12-24 16:58:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

某也是同感^^^^
这是评组的事
№2 ☆☆☆summer2005-12-24 17:03:11留言☆☆☆ 

七千字,五个长评,还全是正分评!
这还不算友情评?

让大家都来看看吧!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=68553
№3 ☆☆☆无聊2005-12-24 17:04:01留言☆☆☆ 

评组写评和作者有什么关系了?
凭什么投诉?!
№4 ☆☆☆深水鬼鬼2005-12-24 17:04:04留言☆☆☆ 

不知道发生什么事了,简单说应该是来吵架的~~~~~~

耸肩,搬个板凳看戏^^
№5 ☆☆☆KAKA2005-12-24 17:04:49留言☆☆☆ 

我开的评组已经有一段时间了
我们写评完全是按照群BBS跟贴的顺序来的.
无论谁都一样.
而且关于分数,说实话,她写的就直这个分.
我打的是实分,她的文笔我很喜欢.
№6 ☆☆☆深水鬼鬼2005-12-24 17:06:17留言☆☆☆ 

TO:KAKA
恩```偶的确素来吵架的.
№7 ☆☆☆深水鬼鬼2005-12-24 17:06:47留言☆☆☆ 

当然,如果谁想要求评组写评,可以跟贴
№8 ☆☆☆深水鬼鬼2005-12-24 17:07:23留言☆☆☆ 

熄火,熄火,偶们只是按惯例写评而已……
№9 ☆☆☆小花2005-12-24 17:08:14留言☆☆☆ 

没啥,那就等着挨砖呗,总不能光听好话吧?
只可惜你只是象明JJ,还不是明JJ,如果是她,100个字有十条评只怕无人投诉。
偶说完实话,溜。
№10 ☆☆☆不懂2005-12-24 17:08:36留言☆☆☆ 

是啊```名气啊```
№11 ☆☆☆深水鬼鬼2005-12-24 17:09:48留言☆☆☆ 

你有写评的权利
她有投诉的权利
没啥好说的
№12 ☆☆☆路人甲2005-12-24 17:11:12留言☆☆☆ 

还有.
评员里有人砸的砖头成分颇多.
至于偶,偶赞了,但说的是实话,而且也提出了缺点.
什么说是友情评了?
谁放的P啊
№13 ☆☆☆深水鬼鬼2005-12-24 17:12:27留言☆☆☆ 

别发火啊,看场馆怎么鉴定啊。
№14 ☆☆☆^^2005-12-24 17:13:29留言☆☆☆ 

她投诉的真不HD.
№15 ☆☆☆深水鬼鬼2005-12-24 17:13:34留言☆☆☆ 

而且!
评组给别人评完全是按照群BBS跟贴的顺序来的.
怎么着碍着她的眼了?
№16 ☆☆☆深水鬼鬼2005-12-24 17:15:26留言☆☆☆ 

偶啥也没看到,路过,路过
№17 ☆☆☆路过2005-12-24 17:17:49留言☆☆☆ 

上次逛原创评论区的置顶帖,有人问是否文是给那个评论组评。如果是可不要啊。。我就一愣。。原创评论组。。不是挺庄严肃穆的么。。

今儿一看。。原来还有中这么个评论组哈。。瞻仰中。。
№18 ☆☆☆- -写长评中2005-12-24 17:23:14留言☆☆☆ 

[投诉] №1 网友:深水鬼鬼 评论:《天堂的门仍为你打开》 打分:0 发表时间:2005-12-24 17:00:22 所评章节:1
我说泪
你很另人讨厌诶!
什么就怎么"弄"?
你不懂事情就别乱说
除了我,其他的都不怎么认识作者.
知识其他评者是我开的评组的成员而已
今天评组要写评了,你倒去投诉.
告诉你,小样!这不叫友情评.
回去多读书再来吧你.

这个问一句,这个评论组是以什么为依据开的?这个评论组是不是公正?这样的评是否符合长评的标准?
我看了所有的评,基本上都不符合JJ对长评的要求,既然如此,为什么不能投诉?投诉按钮放在那里就是要用而不是看的。人家不过是投诉而已,是用正确的方法来解决问题。裁决在场馆。
而LZ你呢?你却完全是用吵架的方式在解决问题,你这样的方式就对了吗?你说人家没有读过书,这样的攻击方式,究竟是谁的行为有错误?
你这样做对冰雪同学有什么好处吗?只能引得更多人去看她的文,而她的文缺点不少,如此行为,不是无利反害吗?
做事情以前是不是该先三思一下呢?何况:

哪个王八说的字数不多有了评就是"友情评"了?
你这是嫉妒么?恩?
我说清楚了,这不是友情评!你们灭看见里面的指责么?难道是瞎子?

☆☆☆深水鬼鬼于2005-12-24 16:50:46留言☆☆☆ 

这样的语句,实在迫使别人对你的素质产生怀疑。
写评没有不对,投诉当然也不错。但是你这样骂脏话的行为,就一定是错的。
№19 ☆☆☆真身上阵2005-12-24 17:23:17留言☆☆☆ 

掐起来了~掐起来了~
№20 ☆☆☆- -写长评中2005-12-24 17:25:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主