关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我死活拉个同学来网吧陪偶,结果她看我坐在那里看帖子看地不亦乐乎就也进了JJ,进了碧水,看了几个帖子,好死不死都素掐架帖…………
然后她就拍偶肩膀对偶说,孩子,你怎么在这么硝烟弥漫的地儿混啊?
偶仔细想想对她说,其实JJ还素个温馨地地方啊……
反正偶就素因为偶写文有亲看感到很开心……

不素米有一些铜子说地书评少地问题,偶地点击率跟书评数比素200:1……
但素写文地人图个什么啊,不就是有人看你的东西吗,好运点的有人凑巧喜欢……
读者是非常、非常可爱的,只要你不素挖万年坑地就好……就算你挖了万年坑,还会有很多人无怨无悔地等等等……

那我们还有什么可抱怨的呢?
无非是好好地写快快地写认真地写努力地写罢了……
有时间和读者互相吵,有时间刷分,不如把时间拿来想想文的走向文的结构人物的性格人物的命运……
就算说有人恶意地攻击了,那还是有很多人在默默地支持啊,用得着就这么寒了心吗……

我是这样想的,也会这样做下去……只要有一个人还在看我的文,只要还有人喜欢,我就会用十二万分的精力去写文……

我希望大家都这样……JJ始终温馨……
这样最好,最好……
№0 ☆☆☆我露个头就跑 2005-12-19 20:50:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆天然马甲2005-12-19 20:54:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强烈同意
写文不是为了上榜得分,是为了自己圆梦,也为了回报读者的心意

没有读者,你的文什么也不是,还不如在自己电脑里存着发霉

露完头也跑,继续填坑,今晚才填一半就仓促开锁了,忐忑ing
№2 ☆☆☆寐语者2005-12-19 20:56:05留言☆☆☆ 

抢了沙发才说话~~~~
LZ说得很好呢!!!
JJ其实真的是个很温暖的地方~~~
若是没有楼下那样滴神秘组织~~
会更温暖~~~~
№3 ☆☆☆天然马甲2005-12-19 20:58:48留言☆☆☆ 

晋江一直很温馨啊,掐架也是BS特色之一,如果掐得出格了自有斑斑出面,不用太在意的说。
我觉得经常来晋江论坛的人,很少会在这里长年潜水。因为晋江有无注册制度(可以随时换喜欢的马甲、ID)和方便快捷的发贴回贴形式,这是晋江论坛最大的吸引力。
这么方便的论坛自然就集中了很多懒人,很多人如果看到自己感兴趣、有了解的事情,都愿意伸伸手,帮帮忙,很多人都愿意到这里来请教求助,就是因为这里帮忙回复的人……所以说晋江是温馨的说,没错。呵呵
№4 ☆☆☆嗯嗯2005-12-19 21:31:48留言☆☆☆ 

如果是好好写文的,自然会有人追着你文跑,安于寂寞的才能真正看见春天,嘲笑也是读者,嘲笑就追着几位作者后的,只是,有些看不惯某些自大又自贱的人吧
№5 ☆☆☆嘲笑2005-12-19 21:33:58留言☆☆☆ 

hoho^^
№6 ☆☆☆我露个头就跑2005-12-19 21:44:09留言☆☆☆ 

同意,就算掐架偶也天天来!
№7 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-19 21:45:47留言☆☆☆ 

LZ是说不掐架的时候吧...
№8 ☆☆☆笑~2005-12-20 06:28:01留言☆☆☆ 

温馨?
№9 ☆☆☆冷笑2005-12-20 11:42:00留言☆☆☆ 

苦 笑
这世道、这人心,连上网也落不得清静
№10 ☆☆☆meimei2005-12-20 15:50:52留言☆☆☆ 

温馨?当然是不掐的时候.
发现了没有,掐的全是小作者啊.
刚刚窜红或有窜红趋势的作者and 新人要加倍小心。千万不要刷分啊、刷文什么的干些鸡鸣狗岛的事情,否则被人抓住小辫子可就麻烦鸟。身败名裂啊!!!如~~~算了不说了
不红的作者掐青红不熟的桃子,下手可狠呢!!!等到自己清涩开始褪去,又被更新的作者掐,如此周而复始,怪不得jj烽火连三月呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刺猬之间还是保持距离的好,否则熟人反目掐架比陌路之人要凶百倍~~
低头做沉思状~~~

№11 ☆☆☆笑笑2005-12-20 16:55:18留言☆☆☆ 

郑重声明,此马甲为本人专用,除马甲微笑外,其他笑类一概与本人无关,一切后果由侵权者承担。
№12 ☆☆☆笑笑2005-12-20 16:59:33留言☆☆☆ 

☆☆☆笑笑于2005-12-20 16:55:18留言☆☆☆ 

掐得也不全是小作,比如千山~~~~~~

有时候掐起来发现棋逢对手,也是件美事。
№13 ☆☆☆糖果2005-12-20 17:08:53留言☆☆☆ 

有时候掐起来发现棋逢对手,也是件美事。

☆☆☆糖果于2005-12-20 17:08:53留言☆☆☆ 
妹妹还是个火辣脾气呢
恍然,原来是把掐架当成一种发泄的游戏,爽啊!!!!
赶紧找人掐!!!!  
№14 ☆☆☆笑笑2005-12-20 17:14:55留言☆☆☆ 

呵呵,到这才知道,掐架也是乐趣啊
№15 ☆☆☆周柔岍2005-12-20 17:22:22留言☆☆☆ 

温馨?当然是不掐的时候.
发现了没有,掐的全是小作者啊.
刚刚窜红或有窜红趋势的作者and 新人要加倍小心。千万不要刷分啊、刷文什么的干些鸡鸣狗岛的事情,否则被人抓住小辫子可就麻烦鸟。身败名裂啊!!!如~~~算了不说了

俺严重不同意。。。。。为什么掐的目前是这种人?因为是眼红么?真是笑话,当初我一个读者干嘛要跟好好的人过不去?还不是因为她们不仅不承认错误,还团伙用下三烂的言辞辱骂?
这里的窜红真的是红么?就凭那点搅和了半天还是垃圾的东西也能红?还不是刷的?看多少真正写好文的作者勤勤恳恳的写文,两分两分的慢慢堆积,作为一个读者,俺相当感动,可是一转身就看见一些人品要打问号的人,轻易滴抹杀了其他人的辛劳,俺看不下去。
俺总的来说还是比较和平的,但是俺坚决认为被俺掐的人死有余辜。俺不怕被掐,俺在BS只有这个ID。
№16 ☆☆☆2005-12-20 17:47:57留言☆☆☆ 

☆☆☆草于2005-12-20 17:47:57留言☆☆☆ 
好mm,jj就喜欢你这样的脾气,pf一下哈.
反正你也没有掐过偶和偶的酒肉朋友,米关系.刚刚说的话觉得不对54+BS就得了.今天心情不好,上来想放松一下,不想开掐,改天有时间好好陪你掐,说说是咱俩对着掐呢?还是掐某个让人看着不爽的家伙?
j随你
№17 ☆☆☆笑笑2005-12-20 17:54:05留言☆☆☆ 

☆☆☆笑笑于2005-12-20 17:54:05留言☆☆☆
大姐。。。。俺要说俺米掐的爱好,没有事实证据,而且米真的可恶的言辞,俺是不掐的。。。看的不爽的人一般忍一忍,当米看见。。。。。。
№18 ☆☆☆2005-12-20 17:57:59留言☆☆☆ 

☆☆☆草于2005-12-20 17:57:59留言☆☆☆ 
摸摸,别急~~~~~
偶相信.
说实在的不在沉没中爆发便在沉没中死亡,有的时候愤怒来的时候象东南亚海啸,挡都挡不住~~~
№19 ☆☆☆笑笑2005-12-20 18:02:55留言☆☆☆ 

倒也是。。。。。。。。我常常打了好几百字才清醒过来,然后删掉,再庆幸没有发出去。。。。。。。
№20 ☆☆☆2005-12-20 18:05:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主