关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无语……表剥偶马甲……大人……拜托……跪求……泣……
№0 ☆☆☆真身上阵 2005-12-15 11:42:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最恼楼上和猫互相躲在马甲内调戏。。。。

完全置我这个。。。×××××(以上称呼表示偶与猫及真身滴密切关系)。。。。于不顾。。。。

№1 ☆☆☆马六甲2005-12-15 11:45:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...................
LP,你又爬墙了么?
№2 ☆☆☆2005-12-15 11:47:12留言☆☆☆ 

☆☆☆马六甲于2005-12-15 11:45:49留言☆☆☆ 
……偶米调戏过猫……真滴米有啊……大人……冤枉……
№3 ☆☆☆真身上阵2005-12-15 11:48:55留言☆☆☆ 

LP,吧唧一口,真乖,其实你LG以前跟猫有一腿~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆2005-12-15 11:50:04留言☆☆☆ 

爬墙……米啊……偶除鸟你和盼还能有谁~~~

咳嗽MS不能吃辣……偶又犯忌了。
在看公主日记第二部……拍得好失败……
№5 ☆☆☆真身上阵2005-12-15 11:50:55留言☆☆☆ 

可是感冒吃辣好的快啊
№6 ☆☆☆2005-12-15 11:51:37留言☆☆☆ 

☆☆☆真身上阵于2005-12-15 11:48:55留言☆☆☆ 

天天眉来眼去。。。在那里说。。。偶看过你裸体鸟。。。

还不算调戏?你们还想怎样啊。。。。泪眼。。。。

№7 ☆☆☆马六甲2005-12-15 11:51:43留言☆☆☆ 

MS猫和谁都有一腿……
№8 ☆☆☆真身上阵2005-12-15 11:51:57留言☆☆☆ 

六甲,表眼泪啊~~~~~~~孕妇心情8好,会影响俺干小孩滴
№9 ☆☆☆2005-12-15 11:52:45留言☆☆☆ 

啧啧~~
放心放心~~~
我排查完也不会公布的~~~
我会捏在手里慢慢的……哈哈哼哼~~
№10 ☆☆☆风魂2005-12-15 11:53:14留言☆☆☆ 

WHO看过猫滴裸体?偶?冤枉,偶米,绝对米!!!
可是感冒没咳嗽痛苦……我请愿感冒不要咳嗽……
№11 ☆☆☆真身上阵2005-12-15 11:53:22留言☆☆☆ 

☆☆☆风魂于2005-12-15 11:53:14留言☆☆☆ 
= = |||
奸诈~~~~踢你一脚!!
№12 ☆☆☆真身上阵2005-12-15 11:54:34留言☆☆☆ 

俺昨晚熄灯后就敲了600多字,现在要再接再厉鸟~``~~~~~~~
№13 ☆☆☆2005-12-15 11:54:58留言☆☆☆ 

LP,俺昨天在叶叶那上场鸟~~~~~~据说叶叶真滴让俺做一个美形但是超黑心滴掌柜鸟~~~~~~~~
№14 ☆☆☆2005-12-15 11:57:12留言☆☆☆ 

但素想起叶叶一开始叫俺做乞丐,恩,还是黑心掌柜的好~~~~~~~
№15 ☆☆☆2005-12-15 11:58:12留言☆☆☆ 

……偶本来还素一卖豆腐的= =|||
偶打4都8要啊~~~~~~~
№16 ☆☆☆真身上阵2005-12-15 12:01:45留言☆☆☆ 

豆腐西施啊,挖卡卡卡卡卡~~~~~~~~
№17 ☆☆☆2005-12-15 12:02:37留言☆☆☆ 

偶宁愿用这些豆腐来寻4……
№18 ☆☆☆真身上阵2005-12-15 12:05:38留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~俺本来说当个美形滴乞丐王也8错,但素她说每个人都美形故事就米意思鸟,死也8肯,在俺一哭二闹三上吊的纠缠下,她才改了的。
№19 ☆☆☆2005-12-15 12:09:23留言☆☆☆ 

YY素BT……
№20 ☆☆☆真身上阵2005-12-15 12:33:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主