关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶只想看穿越文,有以下几个要求,如果喜欢的会留评,特别喜欢的我会留长评

1.言情,非耽美非女变男;
2.清宫优先,但是如果情节风格类似《梦回》、《步步》就免了,因为这两部太经典了,模仿的文会让人很难受,尤其希望情节不要太类似;
3.条理清楚,文笔别太差。实在不想看满篇都是些口水的文,也不想看逻辑乱七八糟的文
4.2万字以上,以完结的更好。

因为比较高分的一些穿越文基本都看过了,所以主要希望能看到低分中的好文。一般会留短评,特别喜欢的一定会留下长评!但是如果看不下去的文,某宝可能就踩踩开头算了。

喜欢穿越,希望大家推荐或者自荐。这段时间干涸了,没有文看了,55555
№0 ☆☆☆丁宝儿 2005-12-14 12:44:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

春晚
№1 ☆☆☆雨的倾诉2005-12-14 13:08:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,我似乎不该在JJ抽风的时候求文看
搜不到 雨的倾诉 的文
只能等JJ不抽了
我一定会看得,谢谢!
№2 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 13:09:43留言☆☆☆ 

看来宝儿是不喜欢我那篇了,都没来留印了
№3 ☆☆☆周柔岍2005-12-14 13:18:36留言☆☆☆ 

《穿越之风倾天下》
偶的作品,不过是异界的
需要点耐心去看,有空去坐坐吧!
№4 ☆☆☆秋谚2005-12-14 13:20:01留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=60237

不知道是否合口味,不过希望宝儿同我的习惯一样,要看文就看完它吧HOHO~~脸不红气不喘的小山~~

№5 ☆☆☆小山2005-12-14 13:27:02留言☆☆☆ 

周柔岍
地址呢?
№6 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 13:34:21留言☆☆☆ 

忘了说一句
偶比较偏爱穿越去真实年代的
架空和异界的看起来可能耐性不够大
№7 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 13:35:18留言☆☆☆ 

小山
好看偶就会看完,不好看会逃走……
№8 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 13:39:48留言☆☆☆ 

逃走滴话给块砖头,通知下~~千万8要客气~~~
№9 ☆☆☆小山2005-12-14 13:40:43留言☆☆☆ 

不过刚打开你的文
JJ又抽了
一定会拜读的!
№10 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 13:43:38留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=65671
№11 ☆☆☆周柔岍2005-12-14 13:44:58留言☆☆☆ 

终于不抽了,看文去了
呵呵
№12 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 14:11:53留言☆☆☆ 

春晚

☆☆☆雨的倾诉于2005-12-14 13:08:12留言☆☆☆   

这个文偶搜不到
№13 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 14:44:47留言☆☆☆ 

小山的文偶踩了部分,并留评
希望小山继续加油!!
№14 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 14:46:52留言☆☆☆ 

这个~~偶要说~~你看到的地方正好是我开始发展男主的开始~~HOHO~~

如果不介意的话,我比较希望宝儿能往后再看几章啊~~呵呵~~有些无耻鸟~~
№15 ☆☆☆小山2005-12-14 14:50:39留言☆☆☆ 

恩,那我再去看哦
呵呵,不好意思地摸摸头
可能我耐性不是很足
№16 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 15:04:09留言☆☆☆ 

完了~~已经彻底脸红了>_
№17 ☆☆☆小山2005-12-14 15:09:02留言☆☆☆ 

《穿越之风倾天下》

偶踩了几章,留了评,大人请收。不过偶不看玄幻的阿,汗,大人不要怪我
№18 ☆☆☆丁宝儿2005-12-14 15:17:49留言☆☆☆ 

貌似《还珠》符合
№19 ☆☆☆CC2005-12-14 16:34:37留言☆☆☆ 

推荐宝宝的文
№20 ☆☆☆小采2005-12-14 18:29:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主