关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下是该作者最新的声明:

那些自称“跪求”《世界战争史》的人,不妨,自然会给你。这本书是出版商约的稿,是大书(做出版的朋友知道大书和小书的区别)。一套12册,每册8万字,150幅图片,大16开,128页,全彩色铜版纸印刷,精装。全套初步定价1800元。现在文字稿本人已完成交稿。出版商在进行修订、配图,还有部分图片要通过欧洲代理商购买版权。因此,出版日期初步定在明年8月,你们如果确实想看,可留下联系电话和姓名(化名也可),我告诉出版商,他们会派发行人员与你联系,折扣从优。本书签的合同包括中文简体字版权、中文繁体字版权、海外版权和电子版权,6年有效,在6年中不得卖与他人,不得在网上发表,现在才过去1年,因此只好不贴给诸位了。
№0 ☆☆☆路过 2005-10-30 11:24:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不用,只要作者大人留下出版商(社)的名字,俺自己去查~
№1 ☆☆☆2005-10-30 11:35:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者是谁?俺怎么8知道捏?
№2 ☆☆☆忘忧草2005-10-30 11:37:12留言☆☆☆ 

顺便报告梅大,草最近口才大进。
№3 ☆☆☆忘忧草2005-10-30 11:38:43留言☆☆☆ 

我们尊敬的胜雪大啊~~
№4 ☆☆☆路过2005-10-30 11:38:49留言☆☆☆ 

偶对她越来越佩服了!!
№5 ☆☆☆路过2005-10-30 11:39:11留言☆☆☆ 

☆☆☆忘忧草于2005-10-30 11:38:43留言☆☆☆ 

知道知道~被掐出来的
№6 ☆☆☆2005-10-30 11:39:39留言☆☆☆ 

谢谢“笑死人”朋友的提醒,我确实不必计较。谢谢。
------------------
人家大大又撤鸟
一开始俺们就在文后要出版商的联系地址来着...
№7 ☆☆☆1232005-10-30 11:40:38留言☆☆☆ 

☆☆☆梅于2005-10-30 11:39:39留言☆☆☆
哈哈,原来地球人都知道拉。
№8 ☆☆☆忘忧草2005-10-30 11:41:20留言☆☆☆ 

正色,俺是冥王星人
№9 ☆☆☆2005-10-30 11:42:09留言☆☆☆ 

。。。。我的守护星好像也是冥王星,要不就是天王星。
№10 ☆☆☆忘忧草2005-10-30 11:44:04留言☆☆☆ 

惊,售价1800…………
6年不能在网上公布?
吃定偶们买不起啊
回去窜缀校长
这种书我们学校图书馆一定要进一套啊……
不然怎么显得够档次??
№11 ☆☆☆风魂2005-10-30 11:46:33留言☆☆☆ 

欧的守护星是那遥远美丽滴M-31
№12 ☆☆☆1232005-10-30 11:47:14留言☆☆☆ 

俺守护星是宙斯的木星
因为俺讨厌神,所以投奔鸟撒旦大人~
俺家叫“酆都”,咔咔,俺是众望所归的冥帝大人~(胡言乱语中)
№13 ☆☆☆2005-10-30 11:47:18留言☆☆☆ 

跑题了跑题了,号称要膜拜的诸位JM,赶快去要个出版商地址好膜拜啊!
№14 ☆☆☆路过2005-10-30 11:49:19留言☆☆☆ 

人家怕膜拜了多了,被人瞧不起,所以改研究守护星。
№15 ☆☆☆忘忧草2005-10-30 11:51:06留言☆☆☆ 

俺要了
作者又不愿同“无知小儿”计较
ps:白读了十几年书了,还不如安安稳稳的叼着奶瓶当无知小儿呢
№16 ☆☆☆1232005-10-30 11:51:59留言☆☆☆ 

☆☆☆风魂于2005-10-30 11:46:33留言☆☆☆ 
是啊是啊...
№17 ☆☆☆1232005-10-30 11:52:19留言☆☆☆ 

嗯,其实吧,这么大手笔,这样稳赔不赚的学术性著作,还牵涉到和欧洲方面交涉版权……能出得起得出版社也不多吧
一个个排查一下
应该不是很难找才对……
№18 ☆☆☆风魂2005-10-30 11:52:25留言☆☆☆ 

书号,出版商,这种大规模的书一般不会是一个人主笔的,大多是众人合编,也就是说我觉得作者最多应该是主编吧?若是主笔……天啊~您是哪所高等学府的教授?
№19 ☆☆☆YY2005-10-30 11:54:19留言☆☆☆ 

举手,不HD一下
以作者浅薄的战争观来看(说实话,俺怀疑没有),俺觉得作者大人大概负责的是复制+粘贴的工作……
不然,哪怕只是浏览一遍也不会写出那么没有常识的战争来
№20 ☆☆☆2005-10-30 11:56:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主