关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近画图不顺,进来水一下,各位画不顺或写不顺时都有什么高招?
№0 ☆☆☆叹息的画笔 2006-12-02 23:18:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =画不顺超级不爽。。。反复画反复擦。。新建一张又一张。。。。= =+++觉得比写文瓶颈还难过。。。
- -
sf。。
№1 ☆☆☆sm兽2006-12-02 23:31:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,恩,就是这样啊,握手
№2 ☆☆☆叹息的画笔2006-12-02 23:39:58留言☆☆☆ 

= =|||
唉,所以决定那个图丢开8画鸟~干其他事情先~过几日找出来再画也行。。。。- -
№3 ☆☆☆sm兽2006-12-02 23:49:36留言☆☆☆ 

……俺倒是觉得挤文更困难撒= =~
№4 ☆☆☆aiko2006-12-02 23:57:09留言☆☆☆ 

= =画画就算瓶颈。。只要慢慢来一定能行。。
不过写文的话。。- -表达不出的东西经常怎么写也不行。。

= =|||从结果来看。。ms的确是文比较那啥。。= =
不过。。不断新建的感觉真是xxxx。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。都是酷刑啊酷刑。。。
- -

smls。。。飞去继续阅读。。
文章看懂了选项没法做,估计是和日本人思维有差异。。- -
№5 ☆☆☆sm兽2006-12-03 00:04:13留言☆☆☆ 

停下来看看别人的图在画,赶时间的就瞎画。
№6 ☆☆☆山岚2006-12-03 00:06:27留言☆☆☆ 

= =~
关键你滴SM观和JPN8符撒,BT频率也偏差鸟好多~

俺现在对着白纸反而啥都画8出来鸟……ORZ
№7 ☆☆☆aiko2006-12-03 00:06:28留言☆☆☆ 

我滴线条画得乱七八糟满天飞。。于是新建层打算整理线条,没想到边整理边添上其他东西,思路又有变化。。于是又成为线条满天飞的一层。。。。。。。。。。
- -orz要重复无数次。。

抽打orz泄恨

= =||
为什么有那么多篇阅读。。全是读得懂做不来的。。。- -++++
№8 ☆☆☆sm兽2006-12-03 00:12:20留言☆☆☆ 

-  -+++谁还提画偶就跟谁急!~~~
NND,谁来帮偶做毕业设计!~~~CL,包装,招贴画!重金有赏!~~~
№9 ☆☆☆铃铛2006-12-03 00:13:23留言☆☆☆ 

喷雷~

谁让你思想那么8CJ,害得画也那么8CJ,而要在那么CJ滴图层上表现你那么8CJ滴画,当然飞掉鸟~

俺已经完全无所事事鸟,于是不可逃避滴……必须爬一些字鸟……
№10 ☆☆☆aiko2006-12-03 00:14:13留言☆☆☆ 

铃铛啊,包装那个你去商场看看,抄袭点回来吧,当年我同学就是这么作地,我通读资料,苦心设计的作品都米干过他,恨死我了
№11 ☆☆☆叹息的画笔2006-12-03 00:21:25留言☆☆☆ 

我人生中最不负责任的图就是毕业设计,熬夜n天,开展当天早上搬家公司才把做品送来,忙得连错别字都没改,老师却把这东西送去参赛,网上传得满天飞。被人品评。我那个汗。
所以这等事我是帮不上忙了。祝好运,另,千万要提早打图,否则绝对会出状况。
№12 ☆☆☆山岚2006-12-03 00:24:08留言☆☆☆ 

☆☆☆叹息的画笔于2006-12-03 00:21:25留言☆☆☆

不敢相信!中国还有值得一抄的包装!!!!老师长眼了吗?
№13 ☆☆☆山岚2006-12-03 00:28:41留言☆☆☆ 

=  =///得.....作为重点保护对象的偶......还是小心点的好......那个借鉴嘛?最近中国的包装有些还是看得过去的了,如月饼的,只要是高档次的就很漂亮,偶喜欢古典的那几种,想偶当时看到的一款手工雕的月饼盒就很漂亮,梅花中赏月!嫦娥飞天,就是.......那个价钱......
№14 ☆☆☆铃铛2006-12-03 00:40:49留言☆☆☆ 

更不用说那个内涵……盒子里的那个月饼……真是 没法吃……
№15 ☆☆☆2006-12-03 00:42:16留言☆☆☆ 

☆☆☆铃铛于2006-12-03 00:40:49留言☆☆☆
看得过去是看得过去,但作为毕业设计就太拘谨了吧。何况毕业设计老师不是该一直指导吗!是不是自己做的应该很清楚的。以前我们学校有几个同学抄了论文,(论文一般更没人仔细看)全都没让过答辩。
№16 ☆☆☆山岚2006-12-03 00:50:32留言☆☆☆ 

伸个腰!~~~毕业指导的老师,笑个,到时候都不知道能见几次呢!反正还有四个月,也不会太赶,可以说是时间很葱郁的,就是想不出什么新鲜的点子,搞设计这行毕竟就是要创新,不是吗!眼前还是玩手头上的画有意思些,还有就是,动画!飘,继续通宵动画去......
№17 ☆☆☆铃铛2006-12-03 00:59:03留言☆☆☆ 

四个月不算太长呀!玩着玩着就过去了,我现在很后悔当时没好好干,后来很多机会人家都问毕业设计做的什么,印出来的集子也是四处流传。我那个瀑布汗。
好好干啊,这样毕业了也有一项拿得出手的东西。

当然,当年沉迷于其他乱七八糟的东西的我没资格说什么。
№18 ☆☆☆山岚2006-12-03 01:57:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主