关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天好不容易下班比较早,说早点回来更新文。谁知道竟然……
华丽的JJ,华丽的抽风……

感觉上就像看钱塘江大潮一样,有周期……不可抗……来的时候华丽丽,让所有人都……望天……含泪……无语……瞻仰……

现在,我只能期待他无声无息滴走……

不知道今天有几个猫在线……我来得早,先占个位置等大家来水吧。
水水,你要是来了打个招呼,我们又拼文吧,反正JJ抽了
小三,你呢?来了没?来的话也报个到
发现、小五,昨天你们不在,我和老二老三好想念你们哟

泪泣的老大留
№0 ☆☆☆BBQ九尾猫 2006-12-01 17:48:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每日一抽。。。正常。。
№1 ☆☆☆francis2006-12-01 18:36:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

饿错泥,饿蒸地错泥,饿早知道JJ会抽,可是饿不知道JJ在今天会这样地抽……

是这两天的平静让饿有了服务器大好的错觉……现实还真是残酷……才好了没多久。他就给我们来抽了一个华丽滴~~
还好……现在备用能上了,赶快上去把文更了,兑现承诺呀

另:姐妹们,你们怎么一个也不在呢?饿一个银好孤单
№2 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 18:44:36留言☆☆☆ 

水水饭去了呀..

刚回来..
№3 ☆☆☆BBQ水果猫2006-12-01 18:58:53留言☆☆☆ 

阿拉一点都上不去,只好自己在数自己的文章看..

我又瓶颈了..老大你说我下面要写啥呀..

自己感觉都不太..抓人眼球.
拖...得..厉害
№4 ☆☆☆BBQ水果猫2006-12-01 19:00:06留言☆☆☆ 

那个……小三小四小五……
你们要是来了的话就在这按个印子吧。

我和 老二拼文去了。我们约好九点回来水。。你们要是也在就九点来这碰头吧

————马上动手开始拼文的老大留
№5 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 19:25:15留言☆☆☆ 

今天可以偷懒了,哇哈哈哈哈= =+
№6 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 19:38:48留言☆☆☆ 

8行……我滴瞌睡来登鸟

怎么办,小二我肯定不能拼这第一场了,都过去快一个小时了,我才修了我前次打好的一章。看着那些文字我就想睡……等我小睡一会在回来。到时候我在□□上召唤你

小三小四小五……你到哪里去鸟……
№7 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 20:12:55留言☆☆☆ 

我七点五十写滴..

现在2433

你休息吧..太累了..

小H今天不写文吗
№8 ☆☆☆BBQ水果猫2006-12-01 20:19:01留言☆☆☆ 

我七点五十写滴..

现在2433

你休息吧..太累了..

小H今天不写文吗
№9 ☆☆☆BBQ水果猫2006-12-01 20:19:39留言☆☆☆ 

抽了,写了又不能发orzorz
№10 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 20:27:28留言☆☆☆ 

我恨..刚想评老大的书..
就给我抽没了..

气死.晚上再写
№11 ☆☆☆BBQ水果猫2006-12-01 21:05:06留言☆☆☆ 

回来报道……

按个爪印。飘走orz
№12 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 21:33:16留言☆☆☆ 

偶来鸟。。。。宝宝老大,蹭蹭老二,亲亲小H,小四小五你们在哪里?
№13 ☆☆☆BBQ雪球猫2006-12-01 22:20:14留言☆☆☆ 

刚刚去看了和俺看对上眼的那个猫,回来码文,写哪一篇呢.....
№14 ☆☆☆BBQ-弃猫纤纤2006-12-01 22:21:22留言☆☆☆ 

……orzorzorzorz
№15 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 22:25:40留言☆☆☆ 

亲亲老大,我喜欢秋无尘,让小叶跟了他吧。让小叶早点征服它。。。
№17 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-12-01 22:49:16留言☆☆☆ 

嘿,ME一个字无写..

跑去看我家小宝贝的视频了..
老大莫打我..嘿嘿
№18 ☆☆☆BBQ水果猫2006-12-01 22:53:19留言☆☆☆ 

小秋~~是个好同志……

怎么说呢……小叶征服他是很容易地,难得是他怎么征服我们的小叶姑娘呀……

摸摸~~雪球……我现在不能说情节……反正很快你就知道后面了

我自己在写的时候也很喜欢小秋这个角色,不过我最喜欢的还是王二,那家伙身上我下了不少功夫呢

水水,你怎么还没来???说好11点过来水的
№19 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 22:55:33留言☆☆☆ 

本来我还自卑,说一个小时我才写了几百字,没想到你居然一字没写……我平衡鸟~~
№20 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 22:57:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主