关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天有人推荐偶去参加这个比赛,结果进去一看,晕厥!!那么多的文章,晋□□竟然只有六篇,我们晋江难道就没人敢去参加吗?
今天很大胆的把自己的文文给发上去了,不管好不好,毕竟参赛第一,名次第二嘛,最重要的是,为我们晋□□多添一篇文文!!(虽然这一篇真的微不足道!)
晋江的各位筒子们,为我们晋江多多投票加油啊!!
№0 ☆☆☆夏韵 2006-12-01 13:17:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下面是参加的几篇文文地址及简介!(当然会把自己的放在第一咯,哈哈!)

题目:残阳
作者:夏韵
类别:青春
简介:杨素二十年来一直做着一个奇怪的梦,梦中景象恍如千年前的隋唐时期。为了解开其中的谜团,无意间认识了同所大学的学长,更是一起到了西安。岂知自此以后梦中景象更为真实,一切仿佛是亲身经历,时不时出现的着古装的少女更是引起了她的疑惑。随着谜团的慢慢解开,杨素发现那一切竟然是自己的前世,可是所有人都会忘记的事情,为什么她会模糊不定的记着呢?千年前的古都,究竟发生了什么刻骨铭心的事,连带着她的今生都出现了转折?
地址:[url]http://club.book.sina.com.cn/ycds2006/writing.php?wid=1163[/url]

题目:如何打倒北极熊
作者:添小饭
类别:校园
简介:大家都说何琢衣这个人就爱吃饱了再舒服地无病呻吟。
何琢衣说,那也是因为她真的不知道,除了偶尔幸福地哼唧她还需要争取什么。
相貌秀丽,成绩拔尖,家境优渥,男朋友林赛宁又是闪光生物一只,人生怎么看怎么完美。

她指天问道:神啊,我还缺什么吗?
同寝室两个损友不屑的声音传来。
毛淘淘说:我看她还缺心眼儿。
洛可说:我看是缺脑子。
何琢衣大吼一声扑上去压死她们俩。
天边一声闷雷。
后来她想,那声雷一定是老天爷在回答她的问题:
你——缺——磨——难——

于是乎,忧患一始,便无终日……
地址:[url]http://club.book.sina.com.cn/ycds2006/writing.php?wid=1114[/url]
№1 ☆☆☆夏韵2006-12-01 13:21:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去年参加过的某只,掩面飘过……
№3 ☆☆☆某水2006-12-01 13:30:14留言☆☆☆ 

来支持下夏夏~~~~~~
№4 ☆☆☆2006-12-01 13:30:43留言☆☆☆ 

楼上的楼上,去年参加的结果如何呢?
№5 ☆☆☆夏韵2006-12-01 13:32:43留言☆☆☆ 

要完结的才能参加吧?而且主题只是青春和校园?
№6 ☆☆☆catty - 绿叶2006-12-01 13:33:11留言☆☆☆ 

没啊,我的也是坑呢!
№7 ☆☆☆夏韵2006-12-01 13:34:50留言☆☆☆ 

不知道,没去注意过,不然我干吗掩面逃跑……其实刚开始好玩注意过,但看不懂,后来太忙了,就那个了,害羞……
№8 ☆☆☆某水2006-12-01 13:34:58留言☆☆☆ 

不过我们晋□□的还真是少,不知道今年会不会像去年一样,什么都没得到呢!!
啊,多点人来参加吧!
№9 ☆☆☆夏韵2006-12-01 13:36:24留言☆☆☆ 

因为jj太多坑,哈哈哈~~而且清穿、变性、耽美当道,实在不符合比赛要求吧?
№10 ☆☆☆某水2006-12-01 13:45:19留言☆☆☆ 

某水说得真好,JJ的确是这样的一个状况啊!!
№11 ☆☆☆夏韵2006-12-01 13:49:15留言☆☆☆ 

素哈素哈,同意LS的`````
№12 ☆☆☆网被老爸断掉的縌氺2006-12-01 13:49:50留言☆☆☆ 

小声:我刚刚看了下那个淘酷派的,里面很多文都好幼稚哦!!!
№13 ☆☆☆夏韵2006-12-01 13:51:59留言☆☆☆ 

第一届就想参加了
但是不是只针对在校学生的嘛...
我那个时候已经工作了啊...
№14 ☆☆☆爪爪2006-12-01 13:53:29留言☆☆☆ 

再看一遍才发现帖子是谁发的
抱住LZ,很久不见了啊
№15 ☆☆☆爪爪2006-12-01 13:55:37留言☆☆☆ 

爪爪,真的N就米见了呢!!!感动ing!!
№16 ☆☆☆夏韵2006-12-01 13:58:17留言☆☆☆ 

其实详细我也不是很清楚,当时是冰心自己找我的,我只知道好像是要完结的、古代或者校园的(自然是要求比较符合国情的,汗),然后还要没有投过稿或者还没有出版的(如果出版的文,至少电子版权要求还没有卖出去的,别的因为和我无关,也都没问,不是很清楚了~
№17 ☆☆☆某水2006-12-01 14:00:33留言☆☆☆ 

至于作者情况,好像是没有特别要求的,不是针对学生或在职吧?
№18 ☆☆☆某水2006-12-01 14:01:10留言☆☆☆ 

我也去投...写篇抗战BG的...
№19 ☆☆☆爪爪2006-12-01 14:01:22留言☆☆☆ 

至于作者情况,好像是没有特别要求的,不是针对学生或在职吧?

☆☆☆某水于2006-12-01 14:01:10留言☆☆

真的啊?
不过记得第一届的时候我很关注的呢
几篇文真不错,很有味道,后几届就不那么喜欢了
№20 ☆☆☆爪爪2006-12-01 14:02:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主