关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么,今天的楼才280多我就回不了帖子了……
昨天我们是灌到三百多呢!

怎么办……姐妹们,转一下脚步到这来看看我这可怜的人吧……

呜呜~~我被关在外面了
№0 ☆☆☆BBQ九尾猫 2006-12-01 04:09:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……orzorzorzorz
№1 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 04:11:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你能进去我们原来那个水贴吗。去帮我和他们说声,我在这等他们……我老是进不去……

亲亲小H~
№2 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 04:16:40留言☆☆☆ 

话说..

今天变成12月了耶!

我才发现..

关于起点的文.我从来不看的.
不是我那杯茶.实在受不了.

人家爱文艺的..抒情的.

说到这里,姐妹们能帮我起个书名吗?
自己实在想不出来了
№3 ☆☆☆BBQ吃掉猫的苹果2006-12-01 04:19:44留言☆☆☆ 

抱抱
果果
看见你太好了

开始那个帖子我字数超过一行就进不去了
只好在外面开个新家
№4 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 04:20:52留言☆☆☆ 

又不知道你写什么,如何给你想orz|||,话说都这时候了,话题无聊了,我收拾收拾睡觉算了
№5 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 04:21:10留言☆☆☆ 

书是什么题材和内容的?
男女猪叫什么名字……知道这些才能想个贴切的名字吧……

我什么小说都看……言情、玄幻……

№6 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 04:22:58留言☆☆☆ 

至于出版的问题……没想这么远……要是能的话我会高兴疯的

对了,你帮我鉴定一下我的文吧,以你一个职业写手的眼光,看看我那个有没有可能,要是有……我还是不要乱发了
№7 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 04:23:39留言☆☆☆ 

而且跟我风格不一样的东西,我想不出,还是表找我的好orz|||话说总这么水你们不累么,刷屏都刷的眼睛疼,不如□□算了orz
№8 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 04:24:21留言☆☆☆ 

嗯.写两兄弟..

弟弟遇到一个喜欢的女生,但是阴差阳错,让哥哥先认识了.
然后两个人相爱了.
但是后来车祸,哥哥死了.女生得了失忆症.
哥哥临死前托弟弟要照顾女生.

弟弟本来不想再去找那个女孩,但是又真的喜欢她,
又觉得矛盾.
最终还是去了.

女生忘记了有哥哥的事情,和他相爱了.

但是弟弟有一个未婚妻,曾经要和哥哥订婚的,哥哥死后,也把这份责任给了弟弟.
这个未婚妻找到女主,挑明了这件事情.

女生恢复了记忆..
可是她在车祸中也受了很重的伤,做了心脏手术.
这样刺激下,她也不行了..

结局很悲..全死光了..

以上.....原来的名字叫

但是要求改名.我实在想不出..
编辑说叫
我觉得一般..
№9 ☆☆☆BBQ吃掉猫的苹果2006-12-01 04:25:25留言☆☆☆ 

果果……我发现……最能水的人就是我们两个呢!!!

小H够水不赢我们呢!

哈哈,好有成就感呀
№10 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 04:26:26留言☆☆☆ 

果果也来鉴定偶滴文吧。。。。orzorz。。。
№11 ☆☆☆BBQ雪球猫2006-12-01 04:26:54留言☆☆☆ 

BG……雷过去了……表让我想orzorzorzorz|||
№12 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 04:27:42留言☆☆☆ 

好,我会看的..刚才去吃饭了..

找了一些饼干泡水吃.

我是很能水的.
呵呵..

Q没有群了.昨天就说弄,可是大家都米有了..
№13 ☆☆☆BBQ吃掉猫的苹果2006-12-01 04:27:54留言☆☆☆ 

呵呵,小H不喜欢的话.就54偶吧..

呵呵.我不走网络路线的.所以..

№14 ☆☆☆BBQ吃掉猫的苹果2006-12-01 04:28:39留言☆☆☆ 

我在天堂爱你……感觉好象会有天使替我爱你

不要!不好!
№15 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-12-01 04:29:23留言☆☆☆ 

那老大帮我想一个呀..

还要文艺的.有点味道的..

真是想不出
№16 ☆☆☆BBQ吃掉猫的苹果2006-12-01 04:29:56留言☆☆☆ 

☆☆☆BBQ九尾猫于2006-12-01 04:26:26留言☆☆☆
找两个BL的人来,我水给你们看,你俩歧视我一个,早跟你们说过你们说的BG,不是我好的那口,听着都想吐,我还在这强挺着不扫你们兴,orz我可真傻缺|||风凉话表说了,我睡觉去了,烦
№17 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 04:29:57留言☆☆☆ 

群我有的是,不是你们那口,不看BL的去了也是白去orz
№18 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 04:30:53留言☆☆☆ 

结局很悲..全死光了..
以上.....原来的名字叫
但是要求改名.我实在想不出..
编辑说叫
我觉得一般..  
☆☆☆BBQ吃掉猫的苹果于2006-12-01 04:25:25留言☆☆☆ 

果果你这个情节叫曲折啊,最后还死光光。。。orzorz。。。
№19 ☆☆☆BBQ雪球猫2006-12-01 04:31:05留言☆☆☆ 

还是谢谢小H陪了我们一晚上啊..

大家虽然不同路,不过也很开心嘛.
是不是?

嘿嘿.群是有不少,但是还是想要建一个属于这边的嘛.

不要不开心啦..
№20 ☆☆☆BBQ吃掉猫的苹果2006-12-01 04:32:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主