关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:八月花火
作者名字: 七夜花火
文章类型:耽美
完成情况:已完成43418字,预计字数未定……[殴]不过已经过一半了啦过一半了啦~~~T口T~~~[抱头]
文案简介:文案
直到猛然发现窗台上的夏花谢了,才发现自己已经习惯了空气中有你淡淡的清香。
昨夜有雨水洒过,我做着有你在的梦,还以为那是八月祭狂欢的花火。
雨后的花瓣散落一地,我把它做成书签,藏在那一年那一天的那一页日记。
时光已经开始慢慢冲淡往事,鲜艳就快要褪去,不久之后大概也只会留下泛黄的痕迹。
窗外的祭典已经开始,我却盯着百叶窗上挂着的兔子,想象它是我的王子。
八月就要过去,秋天了。
大地有了落叶覆盖,是不是会温暖起来呢?

文章地址:八月花火

基本属于……宇宙超级霹雳无敌小白文orzorzorzorz|||以前都是看别人写,自己尝试写文还是刚起步阶段,请大家多多指教~~~[逃]
№0 ☆☆☆Hanabi 2006-11-30 23:42:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐,是无罪地!

还记得当初我发文的第一天……也是怯生生的来这自荐,呵呵,还担心没有人看……

不过也多亏了自荐,好多后来去看我文的都是看了自荐过去的
№1 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-11-30 23:54:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸……问题是我这种东西自荐是需要极大勇气的orzorz|||白啊白……飚泪~~~TvT~~~
№2 ☆☆☆Hanabi2006-11-30 23:55:40留言☆☆☆ 

耽美的自荐`好少见`不过某是BL王道啊``哈哈哈

刚去点进去一看`立刻被惊艳到`原来文中的人物还都有形象啊~

赞一个~啃文去了~
№3 ☆☆☆YO儿2006-11-30 23:56:06留言☆☆☆ 

orzorzorz
№4 ☆☆☆Hanabi2006-11-30 23:56:49留言☆☆☆ 

家里又漂亮弟弟的果然是要写耽美的啊。。。orzorz。。。
№5 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-12-01 00:06:19留言☆☆☆ 

我也来我也来。。。这层楼穿上制服。。。。
№6 ☆☆☆BBQ雪球猫2006-12-01 00:07:10留言☆☆☆ 

= =|||   这有什么必然联系吗orzorzorz|||
№7 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 00:07:14留言☆☆☆ 

☆☆☆BBQ雪球猫于2006-12-01 00:07:10留言☆☆☆
都……都挪过来了啊orzorz|||
№8 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 00:08:33留言☆☆☆ 

……吞|||?
№9 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 00:08:52留言☆☆☆ 

呃……|||orz?
№10 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 00:09:18留言☆☆☆ 

orzorzorz
№11 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 00:11:35留言☆☆☆ 

嗯嗯,过去看看的萨
№12 ☆☆☆雪影纤纤2006-12-01 00:12:13留言☆☆☆ 

摸LS全体XD,谢谢支持的说XDDD~~~>v
№13 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 00:13:42留言☆☆☆ 

逮到小H~!![被PIA飞~]

文文很好吖~偶一直在看的说~~支持一个~~~\(^_^)/

单纯的小紫殇~8过偶现在移情审判了~

快去更文~= =|||
№14 ☆☆☆某漓2006-12-01 00:14:59留言☆☆☆ 

☆☆☆某漓于2006-12-01 00:14:59留言☆☆☆
= =|||  抽打抽打抽打抽打无尽的抽打~~~你自己写出来之前么资格说我orz|||狂汗水~~~怎么能叫我小[H]!!!我抽抽抽抽~~~话说为何你们这么多人都移情审判orz|||敢给我个理由么……
№15 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 00:21:58留言☆☆☆ 

☆☆☆雪影纤纤于2006-12-01 00:22:03留言☆☆☆
呃……= =|||弱问……谁出墙?出到哪里去?orzorz
№17 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 00:23:06留言☆☆☆ 

……又吞?= =|||orz
№18 ☆☆☆Hanabi2006-12-01 00:23:29留言☆☆☆ 

帮你顶啊..

嘿嘿.
洗得白嫩嫩香喷喷滴苹果回来料...
№19 ☆☆☆BBQ红苹果2006-12-01 00:24:43留言☆☆☆ 

☆☆☆Hanabi于2006-12-01 00:21:58留言☆☆☆
回抽回抽回抽回抽回抽回抽回抽回抽回抽回抽回抽回抽
偶已经很勤奋滴在写了~~
小H```这个名字多么有意境````[远目]
审判……
想想他又可爱又妖冶的样子``口水啊``
№20 ☆☆☆某漓2006-12-01 00:24:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主