关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很喜欢想爱谁就爱谁,想不爱谁就不爱谁的女人哎- -
这种女主的接受度大约多高?...............
不是那种恶搞,是绝对的水性杨花类型的?

-------------------------------
决定还是把名字写全,不用纤纤这个简称了- -
生活所迫,生活所迫……雪影纤纤,厄……朋友说这名字太让他寒了,米错,我就是那80年代的怀旧版本.....
№0 ☆☆☆雪影纤纤 2006-11-30 22:18:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

NP的不就素杨花女。。。。。orz
№1 ☆☆☆ 2006-11-30 22:20:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雪影..

嘿嘿.来支持你.
不喜欢.说真的.
一点也不喜欢.

看到明大里面一个女生两个人之间摇摆都有些..
ORZ..我素传统型..
№2 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 22:22:55留言☆☆☆ 

基本上女主咋样都8素问题,问题素看你咋写,不要写成芙蓉就行了
№3 ☆☆☆2006-11-30 22:24:11留言☆☆☆ 

还是那句话,芙蓉姐姐如果不是总面部表情狰狞,外加身体肌肉僵硬,其实打扮打扮也算是美女- -
可为什么她总是作小狗狗狗瘟后期神经受损抽搐僵硬状涅
BH的审美观念啊,拜倒……
№4 ☆☆☆雪影纤纤2006-11-30 22:27:28留言☆☆☆ 

话说 单纯为了标题进来……
水性杨花这个词语……某素大爱的……
№5 ☆☆☆瑞星·佩2006-11-30 22:32:07留言☆☆☆ 

呵呵 ,偶的心可是很纯洁的啦,偶不喜欢水性杨花的女人啦,要欠感情债可是要得精神病的,所以偶不提倡有此种思想的女人,还有就是不会保护自己的女人也很容易得病的哪,所以还是万事小心为妙哪,不要为了一时的贪欢,害自己得那种要人命的病哪,说出去也不是很好听的.呵呵,所以偶的朋友们可都是非常洁身自好的好女人哪
№6 ☆☆☆空灵小鸟2006-11-30 22:54:03留言☆☆☆ 

我觉得这端看你怎么写了

如果你按照宝玉的模板写一个

估计不会太令人讨厌||||
№7 ☆☆☆aa2006-11-30 23:12:05留言☆☆☆ 

应该可以.各人喜好不同
№8 ☆☆☆舞影2006-11-30 23:43:52留言☆☆☆ 

LZ的名字!! 被雷到了,莫非是同看 我爱你,不悔的筒子?
№9 ☆☆☆aa2006-11-30 23:59:46留言☆☆☆ 

说错了,不是LZ是LS|||
№10 ☆☆☆aa2006-12-01 00:00:26留言☆☆☆ 

看到lz两个字,大惊.....
再看下面,啊,放松了
№11 ☆☆☆雪影纤纤2006-12-01 00:10:28留言☆☆☆ 

ms现在流行这样的。
№13 ☆☆☆马甲一下2006-12-01 04:54:29留言☆☆☆ 

我原则上不反对一女N男

像狩猎美男就不错

X奴主要是作者写作功力问题

我觉得哦~
№14 ☆☆☆aaa2006-12-01 09:58:33留言☆☆☆ 

想爱谁就爱谁,想不爱谁就不爱谁
如果水性杨花素这样解释偶觉得满不错的
只要别写成太刁蛮的

个人讨厌那种只要别人爱她她就接受的
吃着碗里的看着盘子里的还要惦记着锅里的
明明自己花心还要扭成其实是太善良不忍心拒绝任何一个人
比起真小人更讨厌伪君子
№15 ☆☆☆002006-12-01 11:03:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主