关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写文真的很像便秘,泄(写)不出来的时候最难受,憋的人脸上起痘肚子胀痛,坐立难安无饥六瘦(方言,意思同坐立难安)。等到灵感爆发,一泄(写)千里的时候那个爽啊!红光满面步伐轻盈,得意洋洋喜形于色。真的很像。
№0 ☆☆☆绻夜 2006-11-30 20:49:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主难道喜欢拉肚子?
№1 ☆☆☆2006-11-30 20:51:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是不是雪影啊...
呵呵,昨天突然看到这个形容..

№2 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 20:52:34留言☆☆☆ 

我已经“便秘”了5个月了,好在总算到了乙状结肠……
№3 ☆☆☆馒头不是包2006-11-30 20:52:40留言☆☆☆ 

= =||||
显然 LZ不知道拉肚子滴时候有多痛苦……三分钟跑一次厕所 手纸一团团用 ……呃 咳咳 说的不是写文……= =| 是来恶心人的……
№4 ☆☆☆瑞星·佩2006-11-30 21:16:49留言☆☆☆ 

MS偶现在每天正常排泄
№5 ☆☆☆丝袜蒙面2006-11-30 21:17:24留言☆☆☆ 

有必要解释一下.....

便秘是拉不出来的感觉

那个三分钟跑一次厕所的是拉稀..........
№6 ☆☆☆满城尽戴黄马甲2006-11-30 21:30:47留言☆☆☆ 

这个……那个……飘过
№7 ☆☆☆无语2006-11-30 21:47:01留言☆☆☆ 

我的意思是……拉肚子比便秘痛苦……= =|
№8 ☆☆☆瑞星·佩2006-11-30 21:48:59留言☆☆☆ 

orzorzorz|||
№9 ☆☆☆Hanabi2006-11-30 21:51:29留言☆☆☆ 

汗......
其实不管是拉稀还是便秘感觉都挺痛苦的
№10 ☆☆☆满城尽戴黄马甲2006-11-30 22:05:56留言☆☆☆ 

我是雪影纤纤,喵- -
看到这句话,觉得居然有人和我一样的感受,太爽了~
№11 ☆☆☆纤纤2006-11-30 22:10:30留言☆☆☆ 

偶觉得还是正常一点比较好。。虽然常这样。。。
№12 ☆☆☆某广2006-12-01 03:15:53留言☆☆☆ 

嘿嘿,昨天发了帖子就忘了跑过来看了……
这个感觉我原来发在文中的回复里,后来觉得有必要拿出来和大家分享一下,没想到有这么多志同道合的人啊!!我也拉过肚子,拉肚子的确很痛苦,不过通常是急性的,不可能天天拉吧!再说还可以吃药治疗。便秘就不同了,是一种没有很好药物治疗的慢性疾病,对人体从内到外都有不同程度的影响,实在是让人难受啊!
№13 ☆☆☆绻夜2006-12-01 11:55:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主