关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 《蓝焰》
作者名字: 桃花*酒
文章类型:校园言情
完成情况:预计十六万字左右,现已完成五万余字。
文案简介: 一团散发魅力之光的蓝色火焰。他们是十三王子,十三个如花一样美丽,如妖精一般迷人的魅力少年。
  天使一般的郑英哲,迷糊可爱的莫伟凡,风度翩翩的金雅安,比女生还要漂亮的李希泰,温柔帅气的梁谨,梨涡浅笑的何筱,最重义气的何正威,才华横溢的申南,还有那拥有天籁之音的伊泉和郑冼……
  十三少,所有女生心目中的白马王子。如果你不幸爱上他们其中的任何一个,也许便会从此掉进万劫不复的深渊。这样的男生,这样的如花少年,让人欢喜又让人忧,想要靠近他们,却又害怕会沉沦!想要拥有,却害怕终究会失去!噢,这帮蛊惑众生的妖精们,他们将会为谁而停留?
  唉!可爱的女生们!别挣扎了,妖精少年其实也是人,灰姑娘也能征服王子,顶颗大南瓜去寻找属于你的水晶鞋,抬起你的头来勇敢地走向他们吧!
  试试看?
  瞧!他们来了!
文章地址:

本文以韩国当红偶像组合SJ为原型人物,内容百分之八十韩,百分之二十中,文字风格搞笑轻松,欢迎各位去砸砖!谢谢。。。。。
№0 ☆☆☆桃花*酒 2006-11-30 20:28:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寒!上面的蓝色字就是链接地址!
№1 ☆☆☆桃花*酒2006-11-30 20:31:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米人理偶~~晕闹~~
№2 ☆☆☆桃花*酒2006-11-30 22:02:53留言☆☆☆ 

颤抖着顶上去...
№3 ☆☆☆阿嚏2006-11-30 22:14:11留言☆☆☆ 

好奇滴问~~
16万字,lz打算写13个男孩子,看文案介绍应该还有爱情戏,那还得几个女孩子……
这么多人物,要在16万的篇幅里让他们栩栩如生且各具特色,还要各自发生一段精彩故事……
这份功力,lz很强么……
№4 ☆☆☆天官赐福归2006-11-30 23:11:04留言☆☆☆ 

嘿嘿,偶是打算分上下啦。。。吼吼。。。。
№5 ☆☆☆桃花*酒2006-12-01 08:07:37留言☆☆☆ 

不屈不挠顶上去。。。
up!!!
№6 ☆☆☆桃花*酒2006-12-01 11:20:02留言☆☆☆ 

SJ是啥?....是那个13个人的组合吗?那个圆咕噜的LZ打算怎么写啊?我总觉得这个人是混进去的...
№7 ☆☆☆爪爪2006-12-01 11:43:28留言☆☆☆ 

倒,圆咕噜的~~你说神童吧?
我觉得神童很可爱啊,而且他很有才华的~~~
会作词作曲,还担任SJ的编舞工作呢,很多幕后工作,神童都负责~
№8 ☆☆☆桃花*酒2006-12-01 12:45:00留言☆☆☆ 

米听过歌呢
但是貌似EASY和轻音乐之类的杂志送过N次他们的海报了,就认识了,每次看到那个圆圆的就想...这个人和这群人不搭调啊...嘿嘿,可爱是可爱的,我只认识他和韩庚...
№9 ☆☆☆爪爪2006-12-01 13:59:47留言☆☆☆ 

呵呵,有兴趣的话,可以去听听他们的歌,虽然SJ的唱功在韩国众多组合当中不是最优秀的,但他们真的很努力。。。。
他们的歌,总之偶是粉喜欢滴。。。。
№10 ☆☆☆桃花*酒2006-12-01 14:14:44留言☆☆☆ 

已经去过了
№11 ☆☆☆2006-12-01 18:39:29留言☆☆☆ 

偶泪啊,为虾米没人理偶~~
№12 ☆☆☆桃花*酒2006-12-01 21:19:34留言☆☆☆ 

貌似现在进不去。。SO。。也看不了文。。
№13 ☆☆☆了了2006-12-01 21:22:42留言☆☆☆ 

晋江老这样??
№14 ☆☆☆桃花*酒2006-12-02 08:00:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主